Я пользуюсь около 4 лет, за это время многие марки и фирмы перепробовала, и люкс и аптеку и дешевые и др. Но у них виден эффект «увлажнения» только до первого мытья лица! Как умываюсь все снова возвращается к сухости, это не только зимой, так же весной и летом! При этом использую и тоники мягкие после умывания. А вы что скажите про свои крема?? Имеют ли они накопительный эффект
нет конечно, а как он может глубоко увлажнять? он в принципе то только и делает что создает пленку на лице из эмолентов, отчего кажется что кожа увлажнена, на самом деле сухость и влажность кожи имеют более глубинные истоки чем эпидермис и крем ничего с этим не сделает
нечастое применение масел может помочь в поддержании эпидермиса, за счет того, что жиры извне способны встраиваться в мозаичную структуру поверхности кожи (белки+жиры), а щелочь (мыла и умывалки) его разрушают из-за чего может возникать сухость и раздражение
Нет не имеют. Сейчас из за отопления очень сохнет кожа на ногах и зудит. Накопление есть от муса Планета органика, но мне он не нравится, вонючий. Руки тоже постоянно сохнут от мытья.
Нет, ни один. Спасение приходит только летом, тогда мне кремы вообще не нужны.
[quote="Гость"]Нет, ни один. Спасение приходит только летом, тогда мне кремы вообще не нужны.[/quot++
Да, от некоторых есть эффект , от корейских масок тканевых накопительный эффект steblanc , shary, от сыворотки эсти лаудер в коричневом флаконе , от avene увлажняющей маски. Пробовала ещё Chanel hydra но у меня от него только прыщи полезли, от clarins тоже толку не было , планета органика крем вызвал подкожные болючие прыщи , чистая линия и гаранье -ощущение пленким на лице как смоешь кожа сухая .
Да, лично мой фаворит - это органическая косметика APRIORI Laboratory! я влюбилась раз и навсегда! Эффект от крема и масок для лица не заставил себя долго ждать! Еще очень удобно, что у них есть интернет магазин http://apriorilab.com . Все можно приобрести не выходя из дома по весьма доступным ценам! А при заказе на определенную сумму – доставка бесплатная!
А самое главное в состав косметики входят 100% натуральные компоненты!
У lundenilona волшебный крем, он смог убрать сухость, от слова совсем
А не пробовали просто попить рыбий жир в капсулах, если для вас это слишком дёшево, то перфектил- увлажнение изнутри.
нет, конечно.. кожа- это выделительный орган, ничего глубоко в нее не может проникать. только гиалуронка в виде инъекций, т.е. мезо.
мне кажется, что кремы не могу настолько напитать кожу, чтобы она была круглосуточно увлажнена. но при использовании конечно есть увлажнение, я сейчас на сыворотки перешла, мне очень коллаген лифтинг от Либридерм нравится, она очень на кожу легко ложится и после нее кожа нежная очень, притом, что не перегружена, и тон ровный, красивый.
Могу посоветовать то, что лично мне помогает - дневной крем Omega 3, 6, 9 «Интенсивное увлажнение» OMEGADERM. Уже моя вторая банка крема этой марки! Именно вот эта серия 3 6 9 подходит мне больше всего, дневной крем по консистенции хоть и легкий, но увлажнение дает на все 5 с плюсом. Запах очень приятный, текстура приятная, распределяется по коже легко. БЫсто впитывается, не оставляя жирной пленки. Хорошо себя ведет под тональным кремом, в течение дня не делает лицо жирным блином.
Лично я вижу эффект от кремов, еще очень нравится маска каскадное увлажнение (либридерм), кожа свежая, подтянутая, увлажнена превосходна!
зимой с вопросом увлажнения кожи дела, конечно, обстоят сложнее.. но в целом и тут можно приспособиться (например, можно в ночной крем добавлять витаминные мази типа радевита, чтобы кожа более интенсивно увлажнялась). Если по такой схеме делать, то вроде бы эффект заметен :)
Смотря, какой крем) чтобы заметить увлажнение, крем как минимум, должен быть увлажняющим) я например беру крема только у либри, мне очень нравятся, хорошо подходят ) особенно радует крем с ромашкой, он как раз увлажняющий)даже для моей сухой кожи идеально подошел))
да, ухаживаю за кожей постоянно и если крем подходит, то увлажнение сразу ощущаю, кожа становится упругая и эластичная
Сообщение было удалено
какой любимый крем? вот что бы эластичная кожа была
Сообщение было удалено
сей час пользуюсь 3Д гиалуроновый филлер дневной и ночной