Кто смывает им косметику с лица, если ли улучшения? Или маркетинговый корейский ход?!
Какие улучшения? Это не лекарство, а всего лишь средство для снятия макияжа.
Мне недавно подарили огромную бутылку (не помню производителя) гидрофильного масла. Удобная штука, быстро удаляет даже стойкий макияж, НО от него выскакивают прыщи... Впрочем, может это мне так не повезло.
Сообщение было удалено
говорят производители, что оно не переслушает кожу и высветлят чёрные точки
Гидрофильное масло это масло смешанное с водой. Гидро это же вода. Смешайте любое масло с водой и вот гидрофильное масл о готово. Госпади... Да, жир снимает косметику Хорош о. Поэтом у если надо удалить водостойкую косметику или панду из под глаз, то лучше это делать жиром
Кто писал про прыщи от масла, его обязательно надо смыть умывалкой, вы им очень стойку косметику "растапливаете", а смывать надо не просто водой. Пользуюсь, кожа чище стала.
Сообщение было удалено
Фейспалм. А что такое "фил" вы не знаете?
Это масло, "чувствительное" к воде, которое реагирует на воду!
Чтобы оно действовало, без последствий вроде прыщей, сначала его смывают водой, потом уже умывание пенкой
Сообщение было удалено
блин прям нарочно не придумаешь! Гидрофильное значит водорастворимое, липофильное значит жирорастворимое. Гидрофильное масло идёт не с водой, а с эмульгаторами которые при контакте с водой позволят маслу и воде не разделяться, а смешаться и смыться. Гидрофильным маслом макияж растворяем, потом пенкой/гелем умываем лицо и не будет прыщей, не может от него быть прыщей если все правильно делать, даже наоборот, жир растворяет жир, и это масло может действительно осветлить чёрные точки (полностью конечно не растворит) при постоянном использовании.
Сообщение было удалено
Я без гидрофильного масла не могу! Но для меня это ритуал, я люблю многоэтапный уход!)) А по поводу улучшений, то, конечно, если вы хотите чтобы кожа была хорошо очищена, то необходимо специальное средство для снятия макияжа. Ну, или нужно гель/ молочко/ пенку наносить до тех пор пока кожа не будет на 100% чистой. Но я за предварительный демакияж!:)
Сообщение было удалено
Это не масло с водкой, не вводите в заблуждение, это масло с эмульгатором (полисорбатом), которое делает масло водорастворимым
Я использую гидрофильное масло на основе цветочных ферментов корейской фирмы whamisa примерно полгода. За этой время реально заметила изменения в своей коже, она стала более свежей, вообще не видны признаки усталости, даже если я мало спала. Кожа очень гладкая, поры очистились) определенно масса плюсов))
Сообщение было удалено
всё поглядываю на него) у меня сей час пенящийся крем их, очень нравится, как закончится масло попробую
решила ВВшкой начать пользоваться и вот говорят, что именно гидрофильным маслом снимать его надо, а я что то с маслами не очень(
Сообщение было удалено
да, тоже такое знаю, но, думаю, ещё от марки ВВ зависит всё таки. Я пока масло не брала, только планирую, у меня и ВВ и СС есть, отлично снимаются и пенящимся кремом whamisa, поры вообще не забиты и кожа отличная
Вот сколько покупала себе разные марки гидрофильного масла, даже самые разрекламированные, но они всегда казались мне слишком уж тяжелыми, какими-то еле смываемыми для кожи. А вот тут совершенно случайно получила «баночку» от японского бренда Обаги, и мои предрассудки насчет гидрофильных масел испарились. Очищает просто супер, вымывает все поры начисто и макияж хорошо снимает. Пишут, что еще благодаря ему клетки обновляются. Ну, это я не фиксировала, но в целом кожа сейчас после такого ухода выглядит свежей и здоровой.
Хожу к дерматологу и уже спрашивала у многих дерматолог и все говорят, что гидрофильное масло нельзя использовать. Раньше тоже им пользовалась, но после неоднократных ответов дерматолог на мой вопрос о том, можно ли использовать гидрофилку всегда слышу нет. Поэтому стоит задуматься. И про корейскую косметику тоже плохие отзывы у дерматологов, чаще всего в самой Кореи за рекламированные у нас продукты стоят копейки и считаются дешёвыми средствами. Данные продукты подходят именно азиатской коже, она к них толще чем у нас.
Хожу к дерматологу и уже спрашивала у многих дерматолог и все говорят, что гидрофильное масло нельзя использовать. Раньше тоже им пользовалась, но после неоднократных ответов дерматолог на мой вопрос о том, можно ли использовать гидрофилку всегда слышу нет. Поэтому стоит задуматься. И про корейскую косметику тоже плохие отзывы у дерматологов, чаще всего в самой Кореи за рекламированные у нас продукты стоят копейки и считаются дешёвыми средствами. Данные продукты подходят именно азиатской коже, она к них толще чем у нас.
Добавлю:
Мне рекомендовали пользоваться брендами la Roche Posey и GIGI( умывалки, тоники).
la Roche Posey мне вообще не нравятся, слишком ядерные у них продукты(у них линейки продуктов именно для проблемной кожи). А Gigi пока нормально, уже 4 месяц пользуюсь(но у них ценник конечно..... Дорого...)