Очень нужно найти такую, желательно что бы витамин С не на последнем месте в составе был
а что самой погуглить карма не позволяет?
Сообщение было удалено
при чем здесь Гугл? Чтобы купить каждую подряд и деньги на ветер выкинуть? Этот сайт для того и создан чтобы спрашивать здесь Советы и мнение! Мне интересно кто пользовался такими и кому понравилось
купите витамин С в ампулах и хоть залейтесь. Не слушайте тех, кто напишет, что он водорастворимый, на кожу нельзя, бла-бла- все можно, все работает:вскрыла ампулу и сразу на лицо или в крем, маску.
у klaap есть отдельная линейка с витамином С
Автор, обратите внимание на корейские сыворотки, например, ТИАМ Мы Сигнатуре Ред Ц. Там 20% витамина, это много.
Купить можно только Корее, я заказываю через интернет, поищите. Это в что раз дешевле, чем у наших барыг брать - летуалей ривгошей и тд.
Любые сыворотки витаминные хранить только в холодильнике.
Черт, здесь транслитерация, в общем вот это же название, только на латинице.
Dr. Oracle ампулы витамина С. Без примесей . Набирать шприцом . Темные запечатанные ампулы . 100 $ . Обалдеете от результата
Skinceuticals CE Ferulic, она 15% это довольно много, плюс она кислотная ph 3 или 3.5 не помню точно, но она за счёт этого ещё и отшелушивание, выравнивает цвет лица.
Drunk Elephant ещё хорошая сыворотка с витамином с.
На Айхерб сейчас шикарная сыворотка с вит. С по спеццене как раз.
Из недорогих Bielenda Neuro Glicol + Vit.C, пользуюсь 1-2 раза в неделю на ночь, лицо свежеет, храню в коробке, так как вит С в активной форме быстро разрушается на свету. На лето сыворотку Khiels хочу, вот пробников взяла, буду тестить.
Сообщение было удалено
Да на кожу можно, только толку ноль будет, аскорбиновая кислота предназначена для приема внутрь или в виде уколов, а кожей она не усвоится. Для косметики есть другие формы витамина С - содиум аскорбил фосфат, аскорбил глюкозид - они усваиваются кожей.
Сообщение было удалено
Забейте в гугл Айхерб Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C.
Она сейчас почти вдвое дешевле, по пробной стоимости до понедельника.
При оформлении заказа будет дополнительная скидка по коду -
NSC9353
Я себе уже третью сыворотку беру.
посмотрите у lundenilona сыворотку, она очень классная как по результату, так и по составу
Пользуюсь косметикой фирмы NL. Доступна по деньгам. И самое главное - не глушит проблемы, а реально лечит. Ссылку могу только прислать, т.к. правилами форума запрещено рекламировать товар
интенсивная антивозрастная сыворотка для лица витамин С, так и называется, фирма Либридерм, у них вообще эта серия очень хорошая, еще там отбеливающая есть от пигментных пятен.
Я пользуюсь интенсивной антивозрастной от либри) она как раз с витамином С даже называется так) отлично кожу разглаживает, устраняет морщинки и вообще цвет лица более здоровый )
у меня и сыворотка и крем для глаз Витамин С либридермовские, очень крутые, только сывороткой вечером пользоваться нужно, а для глаз и утром пользуюсь, но за 2 часа до выхода на улицу
Витамин с быстро теряет свои качества, его нельзя сохранить в креме или сыворотке! Купите обычный порошок аскорбиновой кислоты, разбавляйте 1чайная ложка на 10чайнвх ложек кипячённой воды, держать в темном стекле, хранить в холодильнике не более двух суток. Развели, нанесли на лицо немного втирая, лучше пальцами, на шею, на декольте, на следующий вечер допользовали.
В ампулах темного стекла тоже продаётся витС, но смысл так переплачивать? Там тот же концентрированный раствор аскорбиновой кислоты.
Сообщение было удалено
а в каких упаковках крем и сыворотка?
Сообщение было удалено
в флаконах с вакуумной помой дозатором, люблю такие, крем там застрахован от бактерий и всего такого, а для витамина С особенно важна такая упаковка
Сообщение было удалено
NL далеко не такая хорошая косметика,как вы пишете(Вы скорее менеджер и продаете её)..Я её попробовала,разочарование.Недешево,результатов не увидела..