Крик души!Ничего не помогает от прыщей.Пробывала ихтиоловою мазь,левомколь,календула
,пропивала антибиотики.Остаются следы от прыщей.На лбу прыщи прошли воспаление,а они сами остались.Думаю попробывать бадягу.Что посоветуете от прыщей,угрей не дорогое?
Так же,один прыщ на носу не проходит уже 3 месяца.
Сообщение было удалено
Диета.Не есть жирное,сладости и острое.Лицо само очистится.
У меня кожа стала чище когда я от мяса отказалась, попробуйте на недельку, ничего же не теряете
От бадяги всё лицо станет как ошпаренное и будет таким больше месяца,не совершайте ошибок,которые уже совершили другие.Лучше скинорен купите.
Если воспаление нужны антибиотики внешне,
Растолките таблетку и вмешайте в крем и нанесите как маску на ночь.Мне в своё время очень помогло.
Если результат будет через 2–3 дня. Продолжайте делать 2 недели
кстати, да, когда пьешь антибиотики во время орви, например- лицо чистое как у младенца становится
Если у вас только пятна, из дешёвых средств помогает белая или голубая глина с маслом чайного дерева. Делать раз в неделю и через 2/3 месяца кожа вся осветлеет. Мне помогло в своё время
тоже мучалась долго,пробовала много чего,ещё и давила,порой ой как сильно,до болячек...
Мне очень помог зеркалин и достойный(но правда с антибиотиком) -левосин,он вообще не дорогой...
Автор, вам 15 лет? Это подростковые прыщи, они пройдут, не ковыряйте их.
Курс кислотных пилингов у косметолога сделайте, мне помогло.
Выдавливать нужно
Диета бред, средства от прыщей бред. Надо искать причину. А скорее всего их сразу несколько. Например гормональный дисбаланс, переохлаждение, вирусные заболевания и аллергические реакции, ослабление организма и все напасти сразу.
Автор, мы пользуетесь какой то xepнёй не относящейся к делу... купите в аптеке дифферин, вводите аккуратно, не каждый день, два раза в неделю, убедитесь что нет раздражения и шелушения ( это норма, но лучше не допускать) потом мажьте чаще, потом каждый день, он и от пятен помогает, за счёт обновления кожи. Ретиноиды научно доказано борятся с прыщами, а что там делает бадяга, никто не знает, а вообще ничего она не делает, только раздражает, вы ее на прыщи и на болячки намажете потом три дня oxpeневaть будете. От пятен помогают кислоты, лучше пилинги, необязательно делать у косметолога, можно самой, если конечно мозгов хватит выбрать его и все сделать правильно, без маниакального желания за один раз выжечь кислотой каждый прыщ, аккуратно, без фанатизма. Вы почитайте вообще что от прыщей помогает, не надо пользоваться всякой народной xepнёй, ничего календула на спирту не делает хорошего, только портите кожу спиртом, а ее вам беречь надо, ей нужны силы на восстановление этих болячек. Защищайте от солнца что б пятна не становились темнее и глубже и не давите прыщи, особенно на щеках, ямы тока так останутся и заживать будут дольше, уж лучше тональником замазать, он подсохнет сам отвалится и быстро и почти бесследно затянется
Автор,ДАЛАЦИН.В аптеке около 700 рублей.Антибиотик,за неделю стирает с лица все прыщи.С пятнами сложнее.Никакой бадяги,это же ужас.Тут или курс пилингов или лазером.Дорого,но качественно убрать пятна не получиться дешево.Питание и питьевой режим это очень важно.И да,гормоны....из-за чего возникла проблема?
Тестостерон сдайте и щетовидку проверьте т3 Т4 ттг
Ничего не поможет пока не пойдёте к косметологу на химические пилинги как минимум. Ещё лазером убирать всё можно. Все эти диеты и проверки у врачей тоже бессмыслены. На них больше денег будете тратить, чем на косметолога, а результата не будет.
Сообщение было удалено
Это тоже бред, что вы пишите! На себе проверила и испытала всё. Можно лечиться от всех этих напастей, тратить уйму денег и сил, но прыщи так и будут вылазить. Только постоянное посещение косметолога поможет поддерживать кожу в чистоте о чём написала выше.
У меня после прыщей столько остается следов. Поэтому я училась пользоваться косметикой.Правильно пользоваться. Хорошо с этой целью мне помог курс "стиклайн"
Бадягой легко сжечь лицо, возьмите ретасол или ретиноевую мазь (если кожу сухая то мазь, если жирная, то лосьон), оно и от прыщей избавят и от пост акне, но если делать курс, то прямо сейчас, пока солнце не яркое
Антибиотиками в данном случае можно только навредить! Попробуйте натуральные очищающие маски , я в интернете на аптека ру заказываю обычно , сейчас чуть больше месяца пользуюсь маской морковной vegetable beauty , потрясающий эффект! От прыщей избавилась, черных точек тоже почти не осталось)) попробуйте)) натуральные средства отлично лечат)
масло чайного дерева, крема с антисептиками