Гость
Статьи
Что изменилось с кожей …

Что изменилось с кожей после 25?

Кому от 25 до 30, расскажите с какими проблемами кожей вы столкнулись? Как на теле так и на лице? Мне вот 27, заметила целлюлит стал выраженный, хотя я худая, и на лице ушли прыщи но остались пятна которые не проходят и носогубки выраженные и гусиные лапки под глазами

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

до 31 вообще никаких изменений не было, сейчас уже первые возрастные признаки на лице- но не критично и устранимо. Тело вообще никак не изменилось- лучше,чем в 17. Единственное- сложнее себя в форме держать- занимаюсь больше.

Настя

тонус, упругость уже не та, спасаюсь масками и обертыванием lundenilona

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиза. Я в 20 могла навернуть две пиццы запив литром Колы и ничего, а сейчас приходится потеть в зале( Мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню: кроме сисек, конечно))они в 17 лучше)) и в 25 лучше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уши спаниеля?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нет, конечно, но не как у девочки))

Гость

Мне 32 и изменений никаких не было. Если в 27 такие проблемы, то что же будет дальше

Гость

с таким ритмом жизни как сейчас, с такой кормёжкой и образом жизни чего вы ещё ожидали? загнанные лошади. куришь-пьёшь - это ещё + 10 лет к возрасту и -10 лет к здоровью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне, то я не пью и не курю вообще. Питание правда не всегда правильное и не полноценный сон и отдых, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курила 18 лет, бухала в институте - выгляжу отлично, мне 35. Потому что генетика отличная. Всю жизнь хорошее питание и спорт. Кто-то уже в 25 на все 40 выглядит, кто-то очень долго не сдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, если вы курили 18 лет, то вашей генетике пиз дец

Гость

Мне тоже 27, пока ничего не изменилось. Единственное, что в подростковом возрасте кожа была жирная, умывалась даже мылом и хоть бы что, а с 20 стала сухая.

В первую очередь появляются первые морщинки, эти гусиные лапки тоже не заметить сложно.. я крем поменяла сразу же, давно уже пользуюсь преображающим blur кремом либридерм . Только он и спасает.. еще маски разные делаю

Гость

у меня начались изменения гораздо позже, спасибо маме с папой)) ну и конечно постоянный уход, очень люблю крема и масочки разные, а теперь ещё и пилинги делаю, сей час делаю энзимную пилинг-маску с папайей, преображает кожу с первого раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сей час тоже этим полингом пользуетесь? Вроде весной нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-2 раза в неделю пользуюсь, я днём пользуюсь Бронзиадой с СПФ 50

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: