Всем привет !) такой вопрос ,уже долгое время хочу нарастить ресницы ,нашла мастера с хорошими отзывами , и фотографиями её работ .Но такая проблема боюсь испортить свои ресницы ,так как они у меня густые и длинные (p.s просто хочется ещё длинее и чтобы глаза были более выразительными) так как красить глаза и пользоваться тушью я не умею (все хорошо и тон лица ,прическа ,помада .Но макияж глаз все портит ) кто-то делает себе Наращивание поделитесь не испортились ли умаас ваши ресницы ?
Если у Вас свои ресницы густые и длинные, то лучше было бы их просто покрасить, возможно сделать ламинирование, такие процедуры выполняют те же мастера, которые делают наращивание.
Вы сначала полежите 1,5 часа в одном положении, не шевелясь, потом уже никаких ресниц не захотите!
Нет! Всем русских хламурных кур видно за верстау за бугром по этим веерам над глазами . Нсли Вы не эскортница или актрисса кабаре-не стоит, это не интеллигентно.
А я боюсь выглядеть чересчур, как как с коровьим взглядом.
Сообщение было удалено
Сколько эмоций! Кошмарная орфография. Неинтеллигентненько...
Наращивайте и не переживайте . С вашими ресницами ничего не произойдёт плохого ) сейчас такие технологии наращивания , что свои реснички не страдают . Они же обновляются постоянно. Самое главное сами их потом не снимайте
как можно не уметь красить глаза тушью?? О_ооо... тем более если свои ресницы хорошие густые. Если ресницы хорошие - лучше красьте тушью, меньше мороки.
Я наращивают, но у меня не ресницы, а средненькие "палки" как у многих, даже с тушью красоты не появляется.
В моем случае с наращенными ресницами - действительно глаза выразительные. Мне нравится и от других комплименты. Но это надо делать постоянно, за коррекцией следить. А это деньги.
Зачем, если свое хорошее? Вот у меня, напр., ногти от природы отличные - и форма красивая и крепкие. Я ногти не наращиваю, хотя когда-то ради интереса делала, но поняла, что просто выброшенные деньги, мне ни к чему. И так красиво с классическим маникюром на своих родных ногтях.
Сообщение было удалено
делайте классику естественной длины. Будут как родные выглядеть, но как будто хорошо накрашенные.
Если будете делать праздничный 3D-объём с кукольной длиной аж до бровей... тогда конечно "веера" получаются и видно, что не свои ресницы, не человеческие)) Во всём нужна мера и эстетика.
Сообщение было удалено
глупость какая-то))) Я вообще сплю на этой процедуре, т.ч. и 2ч бы не заметила. Полный релакс, если еще и музыка приятная играет :)
У меня подруга делает наращивание ресниц, на последние деньги. Жрать нечего, за кв нечем платить - зато нарощеные ресницы. Ещё грезит об увеличении губ. Говорит «Если уж быть телочкой то по полной программе». Бабе 26 лет.
Охота, как известно, пуще неволи. Вот лет несколько назад овладела мною такая охота -ресницы нарастить. И перед отпуском я их и нарастила...Ну что сказать...Поначалу- красавишна необыкновенная! А вот потом на морях стала вся эта красота мне мешать и раздражать..Глаз не потереть, умываться в одном направлении, спать аккуратно, чтоб красоту не помять...Да ещё стали свои реснички выпадать(время им обновляться пришло) вместе с наклеенными и стала красота эта не очень - на коррекцию пора..Но я же в отпуске, а косметолог далеко. С психу пыталась побрывать остатки былой красоты, но не тут то было! Сидели они крепко и уходили с моими родными ресницами. На выходе я получила испорченный отпуск, испорченные свои ресницы, которые, кстати, были ( вполне приличные - длинные, загнутые, густые, им нужно было лишь добавить немного объёма и цвета. Ресницы со временем восстановились, больше наращивать не хочу. И твёрдо убеждена, что это нужно только тем, у кого ну очень проблемные ресницы или вообще их нет. Остальным- макияж в помощь!
Можете легко испортить свои ресницы, я этим летом наращивала впервые в жизни, хотелось не париться о косметике на море. У меня свои ресницы длинные и густые, но белые и прямые, а мне девушка сделала "классику". Выглядело хорошо, но свои все пообломались на кончиках, повыпалали вместе с "красотой", восстанавливались месяца три. Это было особенно заметно на левом глазу, да ещё и форму странную приняли, сильно изогнутую в разные стороны. Возможно, что мне лишь с "мастером" не повезло.
Девчонки, помните старый фильм "Вий"? Как тот самый Вий говорил трубным голосом:"Поднимите мне веки!" Вот с нарощенными ресницами по утрам примерное такое чувство..Ну у меня, по крайней мере было!
о каких то cpаных ресницах столько комментов, как будто о лекарстве против болезни. такие серьезные разговоры о ерунде. вам делать что ли нечего?
вот ИМЕННО поэтому я и выбрала способ отращивания своих собственных ресниц. сначала купила крем швейцарский мазала 2года примерно (перестали выпадать, ушли проплешины), потом нашла сыворотку мазала 6мес (отросли в длину). летом краска для ресниц коричневая (бла блонда самое то). плюс питание (витамины B). не вижу смысла тратить аховые деньги на наращивание. все это не окупается. а вот уход стоит В РАЗЫ меньше по цене и окупается в целом опрятным видом. и не зависишь от денег в конкретный момент в кошельке и от занятости специалиста (многие такие криворукие рукожопы).
Девушка, сделайте ботокс+ламинирование ресниц. Сразу перехотите нарощенные делать.
Если честно, вообще не нравятся нарощенные....девушки с ними выглядят смешно и искусственно. Возможно конечно мне просто не попадались на глаза работы очень хороших мастеров, но то, что вижу среди знакомых и на улице - убого(
Сообщение было удалено
я 3 часа лижу это жесть но красиво
Сообщение было удалено
Да Вам просто надо их у хорошего мастера покрасить, потом ботокс + ламинирование...и будете красотка.
Сообщение было удалено
за ресницы лизать 3 часа? мне кажется за такое время можно на машину заработать
Сообщение было удалено
А для аллергиков подходит? От туши иногда только глаза слезятся,или не от туши.. короче тушь только усугубляет. А ресницы неочемные,прямые как палки,даже вниз как будто смотрят,нет изгиба.
Ох уж этот ботокс и ламинирование. Девочки - это процедура не оздаравливает ресницы!! А при наршунии технологии может их испортить. Краска? Да вы что? Уж лучше найти хорошего мастера и нарастить. Поверьте, при грамотном подходе ничего не пострадает. Ничего мешать не должно. Сейчас многие работают по безопасной технологии. Да и клей не взаимодействует с вашими ресницами так как это делает краска. А уж ламинирование - это же просто хим завивка ресниц а сверху масло. Которое е слову внутрь ресницы и не попадает. Говорю как сертифицированный мастер по обеим процедурам с медицинским образованием. Самое трудное это найти хорошего мастера. Их немного к сожалению. А испортить можно все что угодно при любой процедуре если руки не из того места. И кстати, если вы хотите качественное наращивание - то ни о каких 1,5 часах речи быть не может!!! От 2 до 3,5!!!
Сообщение было удалено
подходит. Клей гиппоаллергенен. Но лучше сначала проверить. Аллергия бывает но крайне редко. Предупредите мастера
Ходят пару клиенток с нарощенными, ну что сказать, смотрится не очень. У одной "а-ля кукла стайл" это ужасно, огромные, на вид, как кусок пластмассы, глаз почти не видно, веки слегка опущены, как у наркомана, бррр. У второй все натурально, но все-равно смотрится так себе, видно, что реснички плохие, она пытается это длиной компенсировать. Помню, бум на ресницы был в начале нулевых, тоже все бегали, наращивали. Вместо ресниц, лучше задницу подкачать или морду подтянуть, толку гораздо больше.
Сообщение было удалено
. Я советую вам это сделать .У вас её явно не хватает .
Всё искусственное и пластмассовое силиконовое не модно! Ногти, ресницы, джоппы, сиски, патлы. Это же ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Дура, пальцы по клавиатуре, орфоргафия в порядке, не умничай злесь со своими веерами, это пошло
Сообщение было удалено
Согласна, почему девки не понимают, что жто ацц той, лучше силовые -толку больше и лурь из головы выветривается на раз-два
Сообщение было удалено
. Возьмите словарь, читать противно ,вы сначала писать нормально научитесь и грамотности прежде чем писать про силиконовые.Уж в том ,что люди хотят выглядеть лучше и делают пластику в этом нет ничего постыдного и ужасного , а вот быть тупой и безграмотной это уже позорище .Если русский язык в школе не учили ,то и сидели бы молча ) ,а то хотели меня пристыдить за ресницы ,а сами только опозорились))
Ты иди от ка? Не рпзличаешь описки от письма в теьефоне ( ай фон знаешь? Маленькие буклвки и пальцы большие, иногда попадаешь на соседнюю букву. ты реально не понимаешь разницы? quote="KV"]. Возьмите словарь, читать противно ,вы сначала писать нормально научитесь и грамотности прежде чем писать про силиконовые.Уж в том ,что люди хотят выглядеть лучше и делают пластику в этом нет ничего постыдного и ужасного , а вот быть тупой и безграмотной это уже позорище .Если русский язык в школе не учили ,то и сидели бы молча ) ,а то хотели меня пристыдить за ресницы ,а сами только опозорились))[/quote]
Сообщение было удалено
я вас наверное удивлю, но в айфоне голосом можно сообщения писать))
Да портятся,наращиваю уже лет 5,так привыкла что без наращённых уже не могу
Не стоит это делать. Естественные кормите лучше.
[днлать мне не хиен на всю комнату орать и надиктовывать, quote="Люлю"]я вас наверное удивлю, но в айфоне голосом можно сообщения писать))[/quote]
Сообщение было удалено
Это если повезёт 1,5 часа, а то и больше
Откуда такая деревня необразованная берется, жуть просто! Действительно, не позорились бы))