Добрый вечер.девочки,ходила на увеличение губ неделю назад.отёк спал и я поняла ,что хочу добавить ещё 1 мл.вопрос , когда можно повторить процедуру ?
Никогда. Губы-пельмени давно не в моде.
Да хоть сразу...я через 2 недели после 1 мл добавляла
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить😄
Сообщение было удалено
Спасибо !)
Сообщение было удалено
Ой , угомонись , ЦВЕТОЧЕК)
[quote="Гость"] Они думают, что нам мужикам так нравится, а мы просто ржём над вами.
Сейчас , как **выглядишь ты) к сожалению) и таких , как ты , сейчас куча🙁
Сообщение было удалено
Самое главное нравится моему мужику , не считаешь ?)) поэтому скройся , выглядишь смешно) и да, вопрос перечитай заново)
Сообщение было удалено
ну тогда он больной извращенец))
Сообщение было удалено
Ты своего отца так назови или друга)
так смешно когда тетки кричат что мужикам не нравятся губастенькие. только вчера читала статью как муж живет с муклой из инстграмма на одном этаже а жена с детьми этажом ниже ))) НРАВЯТСЯ МУЖИКАМ ТАКИЕ ГУБЫ!
Пол года назад делала у Азизы Усмановой контурную пластику губ и результат радует по сей день. Мои губы были тонкие и некрасивые, всегда мечтала придать им немного объема, а тут появилась прекрасная возможность это сделать у хорошего специалиста. По деньгам вышло не много, цены у нее нормальные, несмотря на то, что выполняет свою работу она очень хорошо. Обычно, там где дешевле, там качество плохое, но не у Азизы. В кабинете у нее очень чисто, стерильно, перед процедурой все объяснила и рассказала. Очень довольна! Всем рекомендую.
Можно колоть как только губы заживут, т.е. через пару недель примерно. Но точно вам скажет только ваш врач, исходя из вашей индивидуальной ситуации.