Недавно я постриглась под каре. Обычно я не ношу юбки и платья. Крашусь немного. Стало казаться, что я похожа на парня. Даже когда подруга увидела одну из моих фотографий сказала "ты тут как мальчик десяти лет!"
Посоветуйте, что делать, чтобы не быть похожей на парня?
сколько вам лет? Мужчины все латентные ***, поэтому легкая мальчиковость- это достоинство, в сочетании с женственностью- это безумно сексуально и притягательно
Подсказываю, носите юбки.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит про похожесть. Речь о том, что легкая мальчиковость вкупе с женственностью добавляет женщине притягательности
Сообщение было удалено
женщины тоже не перепутают))
Сообщение было удалено
вы сами трансгендерность не отличите от цисгендеров, не то что мужчины
Сообщение было удалено
вернее как раз именно женщины никогда не перепутают. У мужчин бывают проколы- в Тае таких историй масса.
Сообщение было удалено
Чё?) Серьезно? Про большинство мужчин
Сообщение было удалено
Мужчины все латентные ***? Ха ха мда
Сообщение было удалено
да, человек бисексуален, его сексуальные предпочтения формируются средой обитания, т.к. культурой, воспитанием, традициями, принятыми в обществе.
Обожаю мальчуковатых девушек! И даже не потому, что я бисексуальна и в принципе люблю женщин. Просто девушки, которым идут короткие стрижки - особенно женственны. Парадокс, но это так. У них особый шарм и сексуальность)
Да и в конце концов - это ж не пожизненно. Отрастишь волосы-снова будешь типичной герл)
Сообщение было удалено
Ду ра где ты такой бред взяла, у фрэйда, который сам под себя эту шнягу подогнал?😂
Сообщение было удалено
дура-твоя мама, которая не обеспечила тебе нормальное образование. Это знает любой образованный человек
У меня тоже есть такие фото где я как парень.
Сообщение было удалено
Да ладно. Я как то в 20 лет работала в мужском коллективе, на типично мужской должности. Одежда была соответствующая, рабочая. Меня частенько пацаном считали при первой встрече, потом естественно тембр голоса и сослуживцы выдавали мой пол)))
Сообщение было удалено
Лол, меня все путают, вы ошибаетесь.
бедная носи юбки и платья
😉