Мне скоро 40 и понимаю, что "убрать" морщины вокруг глаз уже вряд ли получится косметикой, но что может помочь улучшить состояние кожи?
Масло абркоса, виноградное,миндальное,авокадо (против старение), добавлять в крема или маски для лица.
Сообщение было удалено
пиzzzдeц совет
необходим легкий ежедневный массаж лица, техники можно найти в интернете, как написали выше добавляйте в крема эфирные масле, также можно добавить в рацион добавки с гиалуроновой кислотой, органической серой
Попробуйте крема от "Свободы" питательные.
мне скоро 40 и нет морщин.хотя я усиленно ухаживаю за собой.но генетика рулит
Постою послушаю. Мне 40 скоро в этом году. Пока явных проблем нет, но вдруг они все сразу проявятся через полгода.
Из серьезного что - подтяжка и блефаропластика? Но вроде рано еще по зеркалу...
Сообщение было удалено
Правильное питание, ежедневные прогулки,правильная качественная косметика уходовая,спорт,не выпивать,не курить.Моей маме 57,когда 2 года назад уходила на пенсию,все думали,что ей 45.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Мне вот 45 и я ну очень стараюсь вести правильный образ жизни. Тяжелее всего вес не набирать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не пробовала алкоголь и сигареты,правильно питаюсь,спортивные зарядки дома.Мне 31 год,знакомые мужа,кто не знает,спрашивают,когда я закончу институт.Больше 22-23 лет не дают.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Да,вес - это проблема любой женщины в любом возрасте;)
в таком возрасте только грамотный косметолог поможет и процедуры курсами
Сообщение было удалено
Я так до 30 за кожей ухаживала, и то не очень помогало
Сообщение было удалено
Я это знаю и сама, сейчас нет возможности к косметологу ходить
Сообщение было удалено
значит ваш тип кожи под масла не подходит, у меня мама маслами пользуется ей очень нравится результат
Сообщение было удалено
а какие именно добавки могут помочь?? если честно, про свойства серы для кожи вообще не слышала
Мне оч. нравится крем для кожи вокруг глаз Omegaderm, еще из этой же линейки антиэйдж крем. Я так понимаю благодаря омегакислотам такой эффект. Там их сразу 3, поэтому кожа напитывается отлично и со временем разглаживается
Сообщение было удалено
Меня до 38 лет за подростка принимали, а сейчас скоро 40 и выгляжу на свой возраст, так что смешно про 31 писать- это ещё очень молодой возраст)
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ без отступлений
Сообщение было удалено
Согласна. 31 - это очень молодой возраст
Автор, в этом возрасте уже никакой внешний уход особо не помогает, ни масла, ни кремы, маски, сыворотки, все это не принесёт результатов, только косметолог, уколы и прочее, ну вы сами все понимаете, я перешла на уходовый люкс и все это ерунда, после косметолога был результат, но недолго ( я не кололась)
Сообщение было удалено
самовнушением это зовётся и отсутствием склонности к куперозу, всё остальное - гены
Пожалуйста, я из тех, кто думает, что вполне реально и самостоятельно за кожей ухаживать и молодо выглядеть при этом)
Сообщение было удалено
но после 40ка эта проблема в разы возрастает скинуть килограмм - месяц истязаний. а набрать - 3 дня поесть без ограничений))))))))))))))))
Так вот по теме.
Я лет 20 уже пользуюсь косметикой Avon.
Сейчас стала умываться просто натуральным мылом - покупаю то кусок с оливковым маслом то еще какой-то.
Кремы под глаза и для лица шеи и для тела - Эйвон.
если есть у вас возможность ходите к косметологу на курсы массажуй. раз в полгода 2х недельный курс массажей, по какой-технике не так важно главное хорошего косметолога найти.
Попробуйте кислотные пилинги.
Все это вместе очень хорошо помогает выглядеть лучше.
Ну и да ЗОЖ конечно же. это в 20 можно было погудеть без последствий, сейчас уже - нет(((
Сообщение было удалено
это зря. попробуйте. много теряете. а старость все равно придет и к вам
Сообщение было удалено
Насмешили, 31))) Посмотрим на вас, когда вам 45 лет исполнится.
От морщин мне очень помогло масло называется Русский бальзам, растопить сливочное масло 300 грамм и меда 1 стакан, влить туда 1 стакан растительгое масло и варить 1 минуту, выключить, смесь в банку, есть 3 раза в день по ложке, уже за неделю ушли морщинки у глаз, я в шоке, румянец, кожа нежная молодая в 25 такая только была! еще можно поменьше мяса есть, побольше каши разные там витамины В и налегать на зерновой хлеб, спагетти, есть свеклу, гречуку,огурцы, грибы.
Сообщение было удалено
Я не считаю,что что- то теряю,если не травлю свой организм.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Сообщение было удалено
Посмотрим! Моей маме почти 60,выглядит на 45-47! Зож.
Сообщение было удалено
Смешно,когда женщина 38 лет считает,что ее за подростка принимают.
Сообщение было удалено
Это вы к чему здесь рассказали то? Вопрос был в том как ухаживать за кожей в 40 лет. Вот исполнится вам 40 тогда и напишите здесь как вас будут спрашивать когда вы 9 классов окончите.
Я делаю мезо и биоревитализацию уже года 3,нет морщин совсем.Колят витамины и гиалуронку,никакой химии.Мне 39.Массажёром дома с сыворотками.
Сообщение было удалено
Как косметолог-дерматолог скажу Вам,что Вы не совсем правы.Чем позже Вы начнёте делать все манипуляции и процедуры с кожей лица- тем моложе Вы будете выглядеть.Обколотые надутые лица видно сразу и они,отнюдь,не выглядят молодо,поверьте.
Сообщение было удалено
Не, ну реально такие истории уже задолбали. Был конкретный вопрос, неееет, надо зайти и всякую чушь написать
Сообщение было удалено
средний возраст 30-40 лет
Сообщение было удалено
какие 31
о боге думать пора!
Сообщение было удалено
да ты что
мне 29 выгляжу на 29
Зож)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами! Некоторые в 31 уже выглядят 40- летними тетками! Особенно любительницы всяких процедур,уколов ,губ накачанных и броского макияжа!
Сообщение было удалено
Ой, а че так много то, наверняка она выглядит в 60 лет на 26!
вы не умеете принимать старение с достоинством
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда прикалывают такие комменты))
примерно до 33-35 можно жит ькак молодой человек)
но дальше)))))
Сообщение было удалено
Зависть это,девушка, не отвечайте этим теткам.
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство.
реальность
все в 30 выглядят на 30ть
а кто не выглядит тот будет выглядеть в 35 на 35
вот и все)
год два три это вообще ничего не решает
Сообщение было удалено
Это я написала к тому,что образ жизни женщины напрямую влияет на ее внешность.
Сообщение было удалено
А,если мне и моему мужу по 33,а нам до сих пор пиво без паспорта не продают?Вы не думаете,что некоторые люди реально моложе выглядят или Вам завидно просто?
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
31 это зрелость)
ранняя зрелость