Гость
Статьи
от рубцов помогает?

от рубцов помогает?

Кто пользовался бепантолом (силиконовй гель), помог ли Вам при свежмх рубцах?

6 ответов
Последний — Перейти
👄👄👄💋💋💋

Нет не пользовалась толка контрактубексом пользовалась после прищей рубцы остались на лице не помогла особо но немного уменшелись рубцы хотя ищу другое средство более эффективнее

Гость

Дерматикс, больше ничего не помогло

Гость

я пользовалась-ни черта

Гость
👄👄👄💋💋💋

Сообщение было удалено

Контрактубекс мне тоже помог. Главное прочитайте КАК его наносить.

Гость

Нет, такие вещи созданы для совсем свежих ран, что бы рана не сохла, тогда есть шанс что она зарастёт менее заметной чем рана которая сохла, в которую попадала грязь или ее дергали... от рубцов от прыщей вам толком ничего не поможет, из мазилок можете поделать пилинги или попользоваться третиноином, но оба средства очень активные и требуют внимательного подхода и время. Остальное мажь, не мажь, а ямы есть ямы, никакие мазилки их не выровнят. Можно лазер попробовать, но улучшения будут не больше чем на 20% и это в лучшем случае. Они сами со временем станут менее заметными, а средства которое вас избавило бы полностью от них, или хотя бы наполовину, нет, это что бы вы не имели ложных надежд и не тратили зря деньги, а то у нас косметологи любят разводить. Следите за чистотой кожи, пятна после прыщей можно вывести средствами которые я вам выше написала, когда лицо чистое то шрамики не так будут видны, защищайте от солнца.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: