Гость
Статьи
Мне 29 и я …

Мне 29 и я стремительно старею...( Помогите!

Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для щек - золотые нити, для носогубок - гиалуронка. Но мне же только 29, неужели уже пора нити и уколы???((( Видимо, придется, если хочу быть красивой.
Девушки - мои ровесницы, как вы ухаживаете за собой? Какие процедуры для кожи делаете? Есть ли у вас первые признаки старения?

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это твои гены.Скоро ты умрёшь.Если будешь так думать,что ты старушка.

АВТОР

Мне тоже 29, я не старею, конечно по сравнению с юностью, тонус кожи уже не такой, но ничего ужасного со мной не происходит.
К косметологу хожу на чистку, дома постоянный уход, люкс и проф косметика, под глаза патчи. Выгляжу на много моложе (дада))) как бы не хотелось большинству меня унизить и сказать что в 29 нереально выглядеть на 22-23. Но наверно все-же генетика играет свою роль.
Гиауронка это не плохо, ботокс я б не колола ещё лет 5.

Гость

автор, у всех людей ПРИ УЛЫБКЕ образуются складки на лице

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

Я тоже выгляжу хорошо - фигура у меня идеальна, ни грамма лишнего жира (я рожавшая) и кожа тела тоже очень упругая и красивая, ни растяжек, ни целлюлита нет. Волосы длинные и красивые. Но кожа лица всю жизнь проблемная и всю жизнь я боролась с прыщами, и не всегда это делала правильно и конечно много пересушивала кожу разными средствами(( Думаю, именно поэтому кожа становится дряблой.
Патчи помогают? Какой от них эффект? Какие посоветуете? И кстати, ботокс делают в щеки? На лбу у меня ничего нет, беспокоят щеки, носогубки и морщинки у рта при улыбке.

3ма гар

Это тaтарские корни сказываются. Все черные стареют раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет что от улыбки у нее гармошка на щеках,это как у совсем старых бабушек.Если так,то плохо дело.Слишком рано начала стареть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня гармошка из щек, то есть несколько складок. Это не у всех и у меня раньше такого не было

Автор
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, я худая, но кожа толстая, мне это говорили специалисты. Просто я страдаю от проблемной кожи и постоянно используюб дифферины, базироны, лосьоны с салицилкой, а все это сушит кожу и увлажнялки не помогают(( Может ботокс колоть? Или эти золотые нити, кто делал?

АВТОР
Автор

Сообщение было удалено

Мою любимые это чёрные
PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Хорошо увлажняют и убирают как фотошоп мелкие морщины, делаю каждый день, на ночь на пол часа и утром на час

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем у меня нет морщин ни на лбу, ни у глаз. А я вижу такие морщины даже у тех, кому 23 года - "гусиные лапки" у глаз и борозда между бровей и на лбу. У меня такого нет, но вот с щеками что за ерунда и как с этим бороться?(((

АВТОР
Автор

Сообщение было удалено

Как нити? Найдите толкового косметолога, который не впаривает разную фигню. Нет, нити хорошо, но для зрелого лица под 40 за 40.не раньше. Ботокс колят в скуловую зону чтобы лицо не отпускалось, ещё есть инекции которые поднимают зону подбородка, разные, название не помню

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

спасибо! У меня морщинок нету у глаз, но от недосыпа иногда кожа под глазами темная(

Гость

Яичники проверяйте они отвечают за молодость и красоту,выработку коллагена,гормоны,генетика,а не по косметологам бегайте.
Проблема идет внутри,а не снаружи,
Может почки у девочки по тв показывали начались проблемы с почками она перестала старень,а вы по косметологам.
Взрослая,а не понимаете,ну бегайте дальше по косметологам

Soho

Я колю лоб с 24, ботокс, идеально гладкий.
Больше нигде нет морщин, щеки наоборот пухлые были, периодически колю липолитики в них. Губы раз в год подкалываю. Обычно мне дают 22-23. Фигура тонкая, волосы длинные, некрашенные.
Какая разница сколько лет, если есть проблема, хуже не будет, лучше будет.
Вот такие 25 летние с носогубками и слезными бороздами фанатики всего натурального.

Гостья

Автор, проверьте гормоны, желательно не какую-то одну группу, а вообще все, и сделайте общий анализ крови. Еще можно проверить желудок, кишечник.

Soho

В носогубки котят филлеры, заполняют морщины, но как правило, лучше подколоть скулы и носогубки уходят.

Гость

Автор, у меня так, это изза прикуса у меня, челюсть узкая и маленькая... плюс когда поправлюсь там жир нарастает и их не видно...а как схудну как марионетка((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если эта гармошка на щеках появилась,ее никакими кремами не разгладить,здесь однозначно нужны более радикальные меры.Ботокс или нити.Может косметолог все верно вам посоветовала.Кто говорит рано,ну а что поделаешь,эти морщины по другому не убрать.

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

Так судя по всему у меня эти гармошки на щеках - тоже не типичные для молодого лица морщины...Если в них ботокс и гиалуронку нельзя, то может косметолог права, что нити только помогут? Она вроде хорошая, ее хвалят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати!!! Совпало! У меня недавно обнаружили поликистоз яичников (вторичный, я рожавшая), и назначили на три месяца оральные контрацептивы...И сказали, если подойдут, то и всю жизнь их пить будешь с перерывами на беременности. Но я очень испугалась, что придется ОК всю жизнь пить(( А это поможет мне не стареть, интересно?

Автор
Soho

Сообщение было удалено

А липолитики в щеки для чего, если там морщин нет? И что это?) А ботокс в щеки нельзя? У меня на лбу нет морщин

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

В 29 выглядеть на 23 раз плюнуть. Особенно если не рожала. Это даже естественно

Автор
Soho

Сообщение было удалено

а скулы гиалуронкой подколоть? Они от этого не станут высокими как у казаха? У меня скулы просто и так от природы есть немного, не испорчу ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обрасти жиром я не готова чтобы перекрыть морщины( У меня вроде прикус тоже не очень правильный, но не критичный, не думаю, что из-за этого

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Рожала, у меня 2 сына)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала (вдруг я там что-то растяну или углублю). Т.е. впервые в жизни за 33 года я стала делать гимнастику на лице летом прошлого года. Тут все дело в том, что когда вы делаете упражнение, нужно обязательно смотреть в зеркало, чтобы во время упражнений не возникало заломов на лице (вот эти заломы - это и есть углубляющиеся морщины). Чтобы их небыло - это совсем несложно.Просто делаете упражнение и смотрите в зеркало,следите за этим. Не спешите, главное качество, а не количество. Еще фишка в том, что это нужно чувствовать, любить спорт сам по себе. Я такой человек- люблю спорт, бег, танцы, занималась карате в прошлом, у меня есть само чутье на то, где какие мышцы работают, это просто нужно любить))

Гость

Мне 30, и сильно поплыл овал лица, и второй подбородок появился, сама худая, а лицо полное, не знаю что делать, думала о липосакции подбородка или лучше колоть липолитики и нити поставить?

Гость

30 лет это все таки много!

Милка

Мне кажется генетика это. Посмотрите как мама ваша выглядела и какие у нее признаки старения были. У меня есть подруга, ей 31 год. Живут от зарплаты до зарплаты. Т.е. кремами она пользуется, но очень бюджетными. Курит, при чем резкие и дешевые сигареты. Кожа лица бледная, такая бледность, которая подросткам характерна. Ни одного прыща и даже морщинки (а они есть и у 18летних бывает, мимические). При чем так видно, что она взрослая девушка, выражение глаз, фигура такая взрослая. Но лицо реально такое, что не каждый подросток имеет. В вам и дорогие крема, гиалуронка итд, бесполезняк.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Капец,бедные девочки, мне 46 лет не морщин,не складок,только чуть мимические морщинки,нет складок как у вас и у автора кожу никогда не трогала кожу на лице никакими кремами.
Выгляжу моложе,генетика.
Еще мы всегда росли на витамине С черная смородина,а это важно так как витамин С вырабатывает коллаген,а тогда нет морщин.
И у меня установка в голове я всегда выгляжу моложе про морщины вообще не думаю и я их не боюсь,модет поэтому у меня их и нет.
Мне даже брат говорил удивительно ты никогда не питаешь лицо кремами,а у тебя нет не одной морщины.
Мы всегда получаем себе то чего боимся.
Я по поводу внешности никогда не парилась,я и так буду нравиться ))
Вы колете ботокс вам 25,а дают вам 23 года,а мне 46 лет,а дают мне 30 лет и без ботокса.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

все равно это нормально. Вообще разница минус 5 лет есть у многих. Особенно до 35 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая, если считает, что возраст выдают морщины и складки.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы пиздунья, ещё скажи что в 50 тебе 25 дают, ври да не завирайся или фотку покажи, мы посмотрим какая ты 30-леьняя красавица в 46 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жалеете нисколько,а только хвалитесь я я,как будто злорадствуете,вот ведь гнилая душонка,И в 46 нереально выглядеть на 30,даже если морщин нет,лицо зрелое,возраст если 40+ виден у всех!

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Почему все говорят именно про мам? Я например, кожей и формой лица больше в папу (хотя черты есть мамины)

Гость

В 25 уже получаются такие ямки от улыбки. И вокруг глаз. И не верьте тем, кто говорит типа это фигня. С этого и начинаюбтся морщины. Лучше сейчас сделать гиалуронку, массаж, нити, чем потом, когда брыли висят и все состарились.

Гость

тю ржака представляю какая страшила будет автор в 40.я в 29была как девочка.признаки старения есть только сейчас мне 39

Автор
Милка

Сообщение было удалено

на маму не могу ориентироваться, я на нее вообще не похожа,у меня генетика отца. Да она и курила всю жизнь и работала как лошадь, у нее работа стрессовая очень. И кожа у нее никогда проблемной не была, а я с подросткого возраста страдаю от прыщей и проблемной кожи и постоянно что-то мажу, втираю, делаю маски. А она вообще никак не ухаживала за кожей, спортом никогда не занималась. Но она в свои годы выглядит как все ее ровесницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам дают тридцать? Извините, я не верю. То есть мне под тридцать, а вам под 50 и нас поставить рядом, вы хотите сказать, что мы будем выглядеть как одноклассницы? Вы почти ровесница моей мамы, я никогда в это не поверю, это самовнушение у вас.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Господи, 39 лет а мозгов как у ракушки, ещё и хвалиться, да ты гнилая и не важно какая у тебя внешность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

злорадствуйте дальше, я всю жизнь страдала от проблемной кожи и всю жизнь лечила кожу, вот поэтому и иссушила её. А у вас наверняка болезни рано начнутся от вашей внутренней желчи и ядовитости и состаритесь тогда за один месяц, уверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это пишите,для чего?Автор просит совета,у нее проблемы,а бабы пишут злорадствуют а вот яя в 40 выгляжу на 20 не то что ты.Что это за люди интересно..

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

+10000!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания,эта женщина просто завидует вашей молодости,ее время прошло.Конечно же вы не смотря на морщинки выглядите на свои по крайней мере.Устраните проблему и все будет хорошо!Вы молоды!

Гость
3ма гар

Сообщение было удалено

Ахаха у меня вся родня , коллеги и в том числе и мама с татарскими как вы выразились генами и всю жизнь все выглядят намного моложе своего вораста и своих ровесниц других национальностей. про себя вообще молчу.
Для безграмотных - татары это скорее азиаты , а они все намного моложе выглядят и стареют намного позже. Достаточно вспомнить корейцев и японцев.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну так что вы хотите? У вас дела заботы проблемы недосып. Естественно те у кого дети старше выглядят это обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татары не азиаты, вы бредите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала, у нее просто тоже ник автор, но автор Я! Девушка, у которой двое детей как раз-таки написала, что у нее нет проблем с ранним старением.
У меня один ребенок, но да, недосып постоянный, я в декрете(

Soho

Автор, надо понять почему кожа в морщинки складывается? Если это плохая пересушеная кожа, то попробовать биоревиталицацию или мезотерапию. А если это из-за мимики и мышц ( как у батрутдинова)), то всего- то кольнуть в мышцы и расслабить их, не будут в такие складки складываться или нити поставить. И не важно во сколько лет, если есть уже морщина мимическая, то ее проще расслабить и избавиться, чем дождаться пока она станет очень глубокой и там помогут только филлеры.
Липолитики это от лишнего жира.

Гость

вам уже 29! лет

конец молодости

что вы хотите?