Хотела бы спросить волосы над губой будут расти быстрее и гуще если их выщипывать пинцетом? Сколько дней продержится результат?
Пинцетом не желательно, он упрощает волос, можно воском или нитками
Сообщение было удалено
Простите, хотела написать утолщает))
Ни чё не будет,я пинцетом удаляю, как были светло русые тонкие такие и остались.
НЕТ только не пинцет. только воском в салоне и тогда они постепенно уйдут - процедур за 6-7 если делать ежемесячно.
после пинцета они становятся толще в 2 раза и темнее
и никакой бритвы! тогда еще хуже будет.
потом купите себе домой воск и будете делать но самой неудобно зато эффективно и относительно быстро. и банки хватает на несколько лет.
а в чем отличие воск и пинцет?? только электроэпиляция навсегда их уберет
Я воском удаляю в салоне раз в полгода. Меня всё устраивает
Разрежьте полоски Вит восковые, и дёрните, мороки на 2 минуты 10 дней свободны. Ещё пинцетом дёргать...
Только пинцетиком возле зеркальца выщипывай и почаще бо смотреть усики у девушки кто бееен
Сообщение было удалено
во-первых, электроэпиляция НЕ уберет. а сделает проплешины. во-вторых электроэпиляция это дико больно. в-третьих - поди найди ее в салонах она не в каждом салоне-то и есть, а воск - везде есть. в четвертых - кому интересно с кровавой коркой на лице ходить, пока все заживает неделю-две? а потмо снова все отрастает (частично, но отрастает) по-новой?
воск убирает с корнем, хватате на подольше. пинцетом нужно через день щипать, воском - каждые 2 недели. а то и 4. в заивисомсти от гормонального фона девушки.