речь об обычных губах, на лице которые🙈 Девочки, какие скрабы/маски для губ делаете зимой? гигиеничка не помагает, губы жестко сохнут, трескаются, шалушаться( как ухаживаете?
Мажу медом. Гигиенички не помогают, скрабами и пр. не пользовалась.
Сообщение было удалено
..... шалушаться..... Чего??
Всегда гигиенички и всегда помогает.Если сильно сохнут,каждый час мажу.Есть же какие-то сильно увлажняющие бальзамы для губ,типа sos восстановление.Попробуйте.
Сообщение было удалено
Мед лучше гигиенической помады увлажняет?Шта?
Вместо скраба вечером испозую сахарной песок, смыв, легкий массаж полотенцем и масло. Любое, приятное на губах. У меня кокосовое и персиковое.
Пурелан 100
Мне бальзам Carmex помогает в холодное время. Скрабами не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже. Вечером толстый слой и так хожу. Никогда проблем не бывает.
я маслом мажу от либридерм , у меня их даже два одно с кокосом другое шоколадное печенье, оно особенно нравится) запах бомба)
внутрь воды в достаточном количестве наружно бальзам с гиалуроновой кислотой 3Д филлер, только он помогает, ни масла ни гигиенички такого эффекта не дают
Сообщение было удалено
где покупаете этот бальзам? Он жирный или нет?
Сообщение было удалено
на сайте либридерм брала, он как блеск для губ или гель
А я попробовала бальзам для губ Lipsmart. Мне пришелся по душе. Очень мягкая текстура…еще и пахнет приятно. Пользуюсь в качестве ночного ухода вместо масла. Также попробовала и как основу под макияж. Бальзам абсолютно гипоаллергенен, никаких побочек после него.