Делала инъекции диспорта в область гусиных лапок, изначально сделали 12 единиц, пропололи щеки (по 1 уколу с каждой стороны) и 1 укол у уголка глаза (справа). Через две недели я пришла на докоррекцию ( с 1 стороны (слева) морщина на щеке оказалась сильнее и не хотела уходить), докололи 8 единиц только с этой стороны, и укололи уголок глаза ( в первый раз не делали там инъекцию), по мимике не было заметно там морщины, но на докоррекции решили сделать. Не знаю сколько единиц конкретно ушло на какую зону щеку/глаз. Утром следующего дня я почувствовала онемение ресничного края на веке и уголка глаза куда делали инъекцию. Ощущение очень неприятное, как будто бы что-то колет, чешется или мешает под/у века. Прошло уже 3 недели после докоррекции, ощущение сохраняется. Часть лица слева у глаза и щека как будто бы немного онемевшая, но больше досаждает ощущение чего-то лишнего в уголке глаза у века(внешняя сторона). Капли от сухости не помогают. Делала массажи - эффекта ноль. Была у офтальмолога, все в норме. Есть небольшое покраснение в углу глаза, но и на втором есть такое же, и это не мешает и не беспокоит. Бесит маня это чувство, как буто бы мешает что-то в углу глаза и под веком. Кто сталкивался с таким, что делать? Почему так произошло? Как можно от этого избавиться? Перерыла весь интернет, но не нашла нигде ничего подобного как у меня, как осложнения после инъекции диспорта.
слабо пойти к неумехе кто тебе коло и разнести ее говноконтору в пух и прах? и деньги назад забрать? вас переколола какая-то неумеха просто. вот почему я лично против уколов. жди пока рассосоется что называется и ходить перекошенной то еще счастье
Может к неврологу пойти. Все онемения связаны с нервными окончаниями, видимо они задеты.
А ну их эти диспорты да бутолотоксины всякие, это гадость какая-то, у меня, например, денег нет даже на мезотерапию, ну и слава Богу.
Прошу отвечать по теме поста исключительно, а свой гнев и желчь оставить при себе, спасибо. Интересует конструктив
Еще кто-то колет? Я удивлена, уже столько писано, переписано о неудачных процедурах, была уверена что все здравомыслящие сделали выводы и ни ногой на это разводилово на уродство.Сами виноваты, получайте от жизни удовольствие, не глупите больше !)
Автор, Вам правильно посоветовали, обратитесь к врачу. После таких инъекций последствия уходят через 6 месяцев. Вполне возможно, что придется ждать. 3 недели - долгий срок, чтобы всё на места стало.
Сообщение было удалено
ну а врач-то что сделает? пропишет таблетки чтобы не брать на себя ответственность за противоуколы. а эти таблетки тоже эффект медленный и зависит от состояния жкт автора....
а что ваш косметолог говорит????
лучше не колоться
если по существу я бы пошла собирать справки и к юристу. подавать в суд на косметолога с требованием компенсации за все средства, выплаченные за такую вот красоту. вам нанесли ущерб здоровью. вы это понимаете?
По существу идите в баню сауну и ходите туда пару недель регулярно после каждой тренировки например+интенсивный спорт диспот рассосется намного быстрее чем было задумано
Сообщение было удалено
У меня сейчас так-мало того, что перекосило брови, занемели гоаза такиеще и посттравматическая пигментация под глазом из-за синяка, кот остался от ваедения филлера в носослезнвю борозду. Теперь в е исправлять за свой счет, «врач « морозится. Вот такая история. Смотрю щас на свою дв се тру 75 г.р ниче не колет -не скажу, что выглядит худе обколотых, я младше на 10 лет почти вот на х е р а я поперлась, дура. Надо было идти к хирургу
В нерв попала наверное.Идите к врачу,которая колола.
Сходите к врачу, которая колола, как минимум ей эта инфа на будущее пригодится. Можно к неврологу. Вам надо делать все, что направленно на восстановление нервной ткани, прием витаминов группы Б, магний и почитайте про процедуры Микротоки;
Миостимуляция;
Магнитотерапия;
Гальванизация и электрофорез;
Ультразвуковая терапия и фонофорез;
Инфракрасная лазерная терапия.
Выход один-бегите обратно к горе-специалисту у которого Вы обкалывались.Это ее промашка в уколах,но на Вашем лице.
Скажу так-неприятные ощущения могут остаться до полного рассасывания препарата,у всех это индивидуально происходит от 4х до 15 месяцев.
вчера сделала диспорт. вокруг глаз. мышцы очень хорошо блокирует. сразу перестает плясать лоб! уходят морщины. я не могу уже без уколов (((
у вас конечно очень неприятная ситуация. скорее всего задели нерв ( это глаза( очень опасно - идите к неврологу
Ох, это же яд... Недавно обращалась к косметологу по поводу морщинок вокруг века и он мне посоветовал гель Коллост, хотя изначально хотела колоть диспорт. Выбрала Коллост потому что этот препарат на основе очищенного природного коллагена, которого с возрастом становится меньше. Ну и мой эффект после курса этого геля оказался положительным! Для меня очень важно, что продукт натуральный и содержит белок, который есть в нашем организме. Что такими процедурами я себе не могу навредить. Говорят, что он еще и от стрий помогает, хочу попробовать!
Сообщение было удалено
То что у вас нет денег-то плохо,но эффект очень ощутимый!я на чем-другом сэкономлю ,но не на диспорте!лучше жить без новой юбки ,но без морщин!)
5 месяцев ада, куча анализов и походы по врачам....диспорт уколенный в лоб пошел в головной мозг и по периферическим нервам. Потеря чувствительности на лице, руках, ногах, шатает, тяжело дышать, первый месяц двоилось в глазах, чувство виртуальной реальности какое-то было, жуткая слабость... Очень тяжело доказать, что это от укола диспорта. Так что те, кто советуют пойти к юристам, сами попробуйте судиться....ничего вы не докажите, пока вам не сделают спинно-мозговую пунцию и не найдут в ликворе эту дрянь, и то она оседает в нервах...не факт что в ликворе ее найдут. Врачи-неврологи тоже разводят руками и сворачивают все на нервную почву, потому что многие неврологи сами колят эту гадость от мигреней и дцп-шникам. Думала что через 5 мес. это выведется...Ан нет, пятна на ногах прибавились, что свидетельствует о токсикации печени и потеря чувствительности усилилась. Прочла что, эти препараты делают из трупов животных. Так что колют нам болезнь ботулизм замедленного действия. Всем здоровья! Берегите себя и не колите эту дрянь.
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте, а через какое время после инъекции у вас начались осложнения? Это по ошибке косметолога, неудачно ввели препарат?
Сообщение было удалено
через 7 дней. Тяжело понять по ошибке косметолога, либо поддельная партия идет. Вы почитайте о детских вакцинах информацию, которые тоже с животными наполнителями и которые плохо очищают от животных вирусов, белков, птичьего лейкоза и прионов, поэтому сейчас и деток столько болеет. Тоже самое и с ботоксом. Там идут животные/человеческие консерванты. И никто не знает как ваша иммунная система отреагирует.
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Через неделю после инъекции диспорта у меня началось онемение и покалывание кистей рук. Косметолог отрицает связь, но невролог, у которой я была по данному поводу, говорит, что ввод чужеродного белка способен запустить различного рода процессы по неврологии. Я ссылаюсь именно на инъекцию диспорта, других причин онемения рук не нахожу. Завтра пойду на приём к другому неврологу.
Елена, назначили ли Вам какое-то лечение и какие прогнозы врачей по Вашей ситуации?
Вам что-нибудь помогло? у меня один в один, только справа. Все по той же схеме. Также внизу века мешает.Также дакалывали.уже 3 недели прошло, ничего не помогает....
у меня полтора года держится боль и дискомфорт на лбу. он какбудто каменный. куда я только не ходила, но никто не верит,говорят, что такого быть не может,что диспорт давно рассосался. Советуют обратится к психиатру. Тем не менее я каждый день испытываю эту боль, стала нервной и раздражительной. Не знаю, что делать
5 месяцев ада, куча анализов и походы по врачам....диспорт уколенный в лоб пошел в головной мозг и по периферическим нервам. Потеря чувствительности на лице, руках, ногах, шатает, тяжело дышать, первый месяц двоилось в глазах, чувство виртуальной реальности какое-то было, жуткая слабость... Очень тяжело доказать, что это от укола диспорта. Так что те, кто советуют пойти к юристам, сами попробуйте судиться....ничего вы не докажите, пока вам не сделают спинно-мозговую пунцию и не найдут в ликворе эту дрянь, и то она оседает в нервах...не факт что в ликворе ее найдут. Врачи-неврологи тоже разводят руками и сворачивают все на нервную почву, потому что многие неврологи сами колят эту гадость от мигреней и дцп-шникам. Думала что через 5 мес. это выведется...Ан нет, пятна на ногах прибавились, что свидетельствует о токсикации печени и потеря чувствительности усилилась. Прочла что, эти препараты делают из трупов животных. Так что колют нам болезнь ботулизм замедленного действия. Всем здоровья! Берегите себя и не колите эту дрянь.
Здравствуйте.Похоже у меня ваш вариант. Все что описали произошло со мной после диспорта 60 ед в межбровье. Со мной случилась та же история два месяца назад, страшно мучаюсь. Прошу вас опишите подробнее, как облегчали страдания? Что назначали врачи и что вам помогало? Поделитесь пожалуйста опытом. Не знаю сколько еще осталось жить и сколько терпеть? Укол сделала не обдуманно, случайно.Мучения ужасные- неврология. Напишите мне в личку пожалуйста. nataliya4445127@gmail. com, мой вайбер 0666107131
у меня полтора года держится боль и дискомфорт на лбу. он какбудто каменный. куда я только не ходила, но никто не верит,говорят, что такого быть не может,что диспорт давно рассосался. Советуют обратится к психиатру. Тем не менее я каждый день испытываю эту боль, стала нервной и раздражительной. Не знаю, что делать
А это у них мода такая к психиатру посылать. Я обратилась к врачу-косметологу, что мне эту гадость рекламировала и колола, она туда же послала. И не боятся они ни Бога,ни людей. Коммерция!
Я сделала диспорт в межбровье, одна сторона лица: верхнее веко, начало брови постоянно тянет, сухость в глазах была 2 месяца и чувство инородного тела, прошло три месяца все также. Врачи говорят ждите пройдет. А чего ждать, больше нет сил.
Елена здравствуйте.скажите пожалуйста .. как вы вышли из этого состояния ... у меня такая же ерунда напишите пожалуйста 0685817064
Здравствуйте.Похоже у меня ваш вариант. Все что описали произошло со мной после диспорта 60 ед в межбровье. Со мной случилась та же история два месяца назад, страшно мучаюсь. Прошу вас опишите подробнее, как облегчали страдания? Что назначали врачи и что вам помогало? Поделитесь пожалуйста опытом. Не знаю сколько еще осталось жить и сколько терпеть? Укол сделала не обдуманно, случайно.Мучения ужасные- неврология. Напишите мне в личку пожалуйста. nataliya4445127@gmail. com, мой вайбер 0666107131
Eлена скажите какие осложнения у вас произошли
Похожая ситуация, только у меня глаза будто запали вовнутрь((Один сильнее, и с этой стороны были сильные онемения на переносице и у внешнего края глаза(Первые пару месяцев была дикая сухость в углу глаза(Уже 4 месяца прошло, и до сих пор один правый глаз особенно хочется прям достать наружу, даже визуально сел глубоко(((У вас всё восстановилось?
Похожая ситуация, только у меня глаза будто запали вовнутрь((Один сильнее, и с этой стороны были сильные онемения на переносице и у внешнего края глаза(Первые пару месяцев была дикая сухость в углу глаза(Уже 4 месяца прошло, и до сих пор один правый глаз особенно хочется прям достать наружу, даже визуально сел глубоко(((У вас всё восстановилось?
Здравствуйте
Здравствуйте. Я уколола ботекс Рентокс делали по 3 единицы с каждой стороны область гусиные лапки, после чего опустились веки, отёчность на глазах, глаза стали какие-то маленькие, в общем ужас какой то, отёки на лице. Я в отчаянии, у меня глаза большие, взгляд распахнутый, а после ботекса я похожа на алкоголика'
Здравствуйте. Я уколола ботекс Рентокс делали по 3 единицы с каждой стороны область гусиные лапки, после чего опустились веки, отёчность на глазах, глаза стали какие-то маленькие, в общем ужас какой то, отёки на лице. Я в отчаянии, у меня глаза большие, взгляд распахнутый, а после ботекса я похожа на алкоголика'
Добрый вечер, как ваши дела на данный момент? У меня после релатокса так же?
Поделайте массаж, растирайте лоб чтоб кровь приливала ко лбу и голову помассажируйте
Здравствуйте.Как вы вышли из этого состояния?