Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вчера надавила прыщи( знаю, что это не хорошо) после обработала маслом чайного дерево, после него не остается покраснений, наутро проснулась, а у меня остались ранки, я обработала точечно раствором йода, завтра в школу и как то не хочется идти с раненым лицом. В интернете прочитала ,что быстро регенирирует раны мазь левомеколь, если делать на ночь компрессы. Внимание вопрос , как быстро у меня залечатся раны на лице и поможет ли вообще левомеколь?
Само пройдет. А самый верный способ от прыщей есть поменьше жирного, как советует Герберт Шелтон и Поль Брег, скачай, короч, с интернета почитать.
Если правильно выдавили и внутри ничего не осталось, то сами пройдут за пару дней. Если нужно высушить то зеленка, йод. Мазью попробуйте, но не у всех срабатывает.
Раны можете еще обработать мазью сульфаргин, думаю она тоже должна вам помочь. В ней содержатся ионы серебра, а они как раз антимикробный эффект обеспечивают и заживляют ранки довольно быстро.
Я лосьоном для глубокого очищения Серацин протираю, а если ранки то крем восстанавливающий REGENERANT наношу