Дамы,мне 34. Кожа проблемная,пористая, жирная плюс морщинки уже(. Может кто сталкивался с такой проблемой,какими кремами пользовались,только не по заоблачным ценам.
смотрите косметолога точка нет у нее есть и книга
разумнее инвестировать в знания время и средства, чем бегать за разрекламированными марками. вашей коже просто нужен регулярный уход, которого ей судя по вашему описанию не хватает. на зону глаз нужен один крем, вечером - другой, утром - третий. плюс маски. плюс средства для умывания - 3штуки. А НЕ ОДИН КРЕМ НА ВСЕ ПРО ВСЕ. тогда и кожа будет ухоженной и увлажненной и очищенной как надо. каждое средство надо искать и подбирать под себя!
Про ретинол почитайте, если детей сейчас не планируете, про кислоты. Только спф нужен обязательно. А так, что вам посоветовать? Чтоб и не дорого и одно средство от всего, не реально. У меня аналогичная кожа и возраст, сейчас в наличии две умывалки утро(помягче)/вечер, крем просто увлажняющий нейтральный, крем для проблемной кожи, сыворотка с витамином с, энзимный скраб, несколько видов солнцезащитного крема (увлажняющий, матирующий, тонирующий, с высоким спф). Присмотритесь к сывороткам Bielenda (польские недорогие хорошие) и купите крем увлажняющий, например что-то облегченное из la-roche-posay. Солнцезащиту Biore.
что-то облегченное из la-roche-posay. стоит немеряно и подходит для тонкой кожи. у автора однозначно кожа не тонкая и не сухая.
а в чем проблемность кожи?
от пор хорошо идет натура сибирика мусс голубая банка с японской софорой стоит рублей 400
Сообщение было удалено
У меня аналогичная кожа и многие средства LRP мне отлично подходят, а сравнить есть с чем. Облегченные версии сделаны как-раз для жирной кожи, например HYDREANE ЛАЙТ, есть еще обогащенная версия этого крема для сухой кожи. Аналогично с кремом гидрофаз. А насчет цены, вы считаете, что 12-15 евро это немеряно? Ну пользуйтесь тогда чистой линией, чоуж.
Я пользуюсь мирра люкс хорошо подойдёт например гидрогель лаванда и с бактериофагами
34 года уже возрастная? Ну только методом проб и ошибок во многих линейках есть такие крема, мне вот у Колистар (Италия) нравиться борьба с морщинами для жирной кожи, банка с желтой крышкой.
у lundenilona хороший крем, увлажняет, подтягивает, поры не забивает
Сообщение было удалено
мне 35 очень понравилась мирра. линейка Gold. и тоник с икорным золем. но мне на зиму слабоват - хочется что то по питательнее. на лето обязательно возьму. у меня комбинированная кожа, но щеки суховаты
Я методом проб и ошибок остановилась на кремах Исисфарма . Пилинг гликолевый отлично сужает поры,очищает кожу,а после него Руборил ( у меня купероз),но можно и любой другой крем.После пилинга крема активней работают на коже.Но ,конечно,консультацию косметолога никто не отменял!
Вам нужны кислоты в уходе для пор и ретиноиды для возраста и опять же для пор и морщинок, все это серьёзно и постоянно, периодически пилинги, можно самой, не обязательно для этого к косметологу идти
У меня склонна к жирности кожа, тоже 35+, вот недавно купила крем коллаген либридермовский, пользуюсь уже третью неделю, результат уже заметен хорошо, кожа меньше жирнится, морщинки менее заметны стали, покраснения ушли!
Сообщение было удалено
Аптечная косметика лично моей коже хорошо помогает! У меня сетафил дермаконтроль себорегулирующий. Стоит в пределах 1000 р , по-разному в разных аптеках. Кожу и увлажняет, и матирует! После умывания всегда его наношу, пропал жирный блеск на коже и прыщей стало меньше. Мне на 2 года меньше, чем вам)
Я аптечные крема использую, сейчас крем от либридерм из серии Мезолюкс, кожа лица с ним аж свежее стала, морщинки менее выраженными и от него нет жирного блеска
Если у вас кожа проблемная, жирная и пористая. То вам ее надо приводить в порядок и тут одного крема будет недостаточно. Маски не лишним было бы делать несколько раз в неделю. У меня тоже подобная проблема. Очень хорошо помогает ночная маска the body shop «Чайное дерево». Он уменьшает и успокаивает воспаления, заметно сужает поры и выравнивает тон.
У меня тоже жирная кожа, использую биоармирующий антивозрастной крем MEZOLUX дневной+ ночной, я их еще удачно на оф. сайте со скидкой урвала)
возьмите сыворотку Коллаген на день и ночной крем Коллаген у либридерм, а до кремов после очищения протирайте кожу лосьоном Серацин.
столько всего пришлось перепробовать, чтобы подобрать подходящий крем для жирной возвратной кожи, остановилась на натуральном креме-флюиде от Vegetable Beauty, кожа лица упругая, увлажненная, сияющая.
У меня аналогичная кожа и многие средства LRP мне отлично подходят, а сравнить есть с чем. Облегченные версии сделаны как-раз для жирной кожи, например HYDREANE ЛАЙТ, есть еще обогащенная версия этого крема для сухой кожи. Аналогично с кремом гидрофаз. А насчет цены, вы считаете, что 12-15 евро это немеряно? Ну пользуйтесь тогда чистой линией, чоуж.
А мы чоуж в парЫже живем или че за евро тут? С утра вроде как ещё рубли в России были