Добрый день, девушки.
Стала замечать, что выгляжу гораздо хуже, чем несколько месяцев назад. На работе сплошной дедлайн, поэтому бывает так, что прихожу, падаю на кровать и засыпаю до глубокой ночи или раннего утра, даже не смыв косметику. Вид после такой ночи тот ещё - опухшие веки, мешки под глазами. Причём когда ложусь спать с чистым лицом, ситуация не сильно лучше - те же мешки и какая-то общая одутловатость, которая едва проходит к вечеру. Что делать и как бороться? Алкоголь не употребляю, не курю. Проблем с почками нет, воды пью не много. Через месяц 25 лет
не пользуйтесь косметикой
в смысле декоративной
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу. Без косметики буду совсем устало выглядеть, работа не позволяет
Сообщение было удалено
вам же не доплачивают за то, чтобы вы косметикой кожу портили
Сообщение было удалено
Не доплачивают :) но таких проблем не было никогда, косметикой это пользуюсь 100 лет, все проверено давным давно
Сообщение было удалено
вы устаете, сил на смывание макияжа нет, из-за усталости и постоянной косметики на лице портится кожа
Как раз вот и надо воды много пить, если проблем нет с почками. У вас организм задерживает жидкость,т.к. думает,что ее недостаточно
Отечность бывает от гипотиреоза. И усталость от него же. Сдайте анализ крови на ТТГ.
Обязательно нужно смывать косметику перед сном. Я даже не представляю как можно с ней спать....
А вам, автор, нужны патчи под глаза , купите их, это сейчас модно и их огромное множество. И ещё нужна хорошая уходовая косметика , ибо вы за лицом вообще не следите судя по всему
Вы не на животе спите? Лучше на спине
Льдом протирайте веки и лицо В выходные можно травки попить мочегонные, маски альгинатные
гепариновая мазь, троксерутин под глаза раза два в неделю попробуйте
Трансконьюктивалтная блефаропластика и нет проблем-
Нужно конечно прям строго следить за собой, через не хочу и не могу идти и смывать косметику...больше на свежем воздухе бывать, едите домой- выйдете на остановку раньше и пешком пройдитесь, и крем гиалуроновый от либридерм используйте для кожи вокруг глаз.
Для трудоголиков есть афигенский концентрат-детокс Мезолюкс, он освежает лицо, очищает от серости и тусклости.
компрессы с крепкой чайной заваркой или свежезаваренным кофе (растворимый не подойдет). Кофеин отлично тонизирует кожу и выводит лишнюю жидкость. Намочите кофе или чаем ватные диски, положите их на веки и полежите 10–15 минут – результат порадует. Крем хороший беру Витамин С у либридерм