Хочу сделать напыление, какое смотрятся натурально теневая растушёвка или волосковый эффект?! И расскажите сколько времени будет эффект, у мастеров нет смысла спрашивать они правду не скажут) хотелось бы послушать тех, кто делал довольны ли вы результатом?
Я делала, результатом довольно на 50%. Минусы - кожа у меня жирная, поэтому микроблейдинг этот исчезает значительно быстрее, чем хотелось бы, но об этом мастер меня предупреждала, цвет не насыщенный (не знаю почему так), но эффекта накрашенных бровей у меня нет. Плюсы - есть красивый контур, по которому я карандашом за 2 секунды рисую красивые ровные брови, раньше у меня каждый день были новые, кривые брови)
Я сделала одну процедуру, уже зажило, скоро надо на коррекцию. Пока осталась едва видимая тень, я честно говоря, ожидала чего-то поярче.. но вроде на коррекции можно добавить цвета
Согласна с 1 Комментом, у меня тоже самое. Моё мнение - микроблейдинг подходит тем, у кого свои хорошие брови, но нужно добавить пару волосков, сделать чуть понасыщеннее цвет. У кого кожа сухая, результат лучше. У меня брови куцые, кожа жирная, результат не впечатляет,но я все равно делаю второй раз, потому как люблю все естественное . брови выглядят как будто чуть подкрашены тенями
Микроблейдинг позиционируется как «встала - и уже с накрашенными бровями», но по факту там только небольшая тень, красить придется все равно, но куда проще, просто обвести контур
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Не совсем правильно называть это татуажем, татуаж выглядит не очень естественно, а микроблейдинг почти не заметен
Сама не делала, но многие знакомые делали. Довольных результатом пока не встречала, все перешли на татуаж. Выглядит вообще никак. Ну и после остаются красные полосы. У меня обычный татуаж, в пудровой технике, смотрится идеально, очень естественно. Можете погуглить , кстати, последствия микроблейдинга.
Подруга сделала год назад- результат замечательный; естественные брови, натуральный цвет, но кожа у неё сухая, я с жирной не решаюсь делать.
У меня микроблейдинг. Волосковая техника сейчас, потом пудровый эффект хочу сделать. Вообще, довольна, ничего подкрашивать как у комментаторов выше не приходится (хожу уже второй год), все зависит от мастера. Изначально было очень ярко и меня это немного смущало, но буквально через пару месяцев тон стал естественнее и никто пока не приглядится даже не догадывается, что это не свои. От многих слышу о том какие у меня свои красивые брови)) удивляются когда говорю что это микроблейдинг. Не жалею.
Я тоже хотела микроблейдинг, но передумала(почитала за него негативные отзывы). Лучше сделать пудровый татуаж. Сейчас выбираю мастера, весной пойду.
Фигня это. Делала год назад, все равно брови крашу карандашом. Деньги на ветер. Еще и форму дурацкую мне сделали. Я надеялась что через год исчезнет, как пишут в отзывах. Но ничего не исчезло, а только посветлело. Скоро пойду удалять лазером.
Ну, я мастер) Короче, тенденции в микропигментировании на сегодняшний день таковы: если хотите максимально натуральный эффект, будьте готовы раз в год процедуру повторять. Это в среднем. Если кожа жирная, то чаще. И это хорошо! Чем долговечней татуаж, тем он менее натурален: пигмент закладывается глубже, волосок шире, цвет искажается. А если у мастера руки кривые? Носить потом на лбу уродство 5 лет? К тому же мода на брови меняется. Так что за долговечностью не гонитесь, не такая уж это дорогая услуга, маникюр за тот же срок дороже выходит. А на счет натуральности, это нужно смотреть на ваши брови. Микроблейдинг хорош как дополнение объема и корекции формы имеющимся бровям. Если своих волосков нет или очень мало, то лучше комбинированная техника, ручная с аппаратной. А вообще, не столько техника важна, сколько мастерство. Ищите хорошего мастера
Читала, что при микроблейдинге делаются микроразрезы, в отличии от проколов при татуаже, и на них нарастает келлоидная ткань, так что после нескольких коррекций это на ощупь уже может быть заметно.
Насчёт того,что татуаж ненатурально выглядит, я не согласна подруга делала татуаж очень естественно, даже чересчур могла бы поярче, так что мне думается, у кого слишком, либо мастер плохой, либо они сами так захотели.
Сообщение было удалено
полностью согласна, я тоже с микроблейдингом
Пошла на микроблэйдинг к супер пупер мастеру phi brows у нее даже типа школа обучения, отвалила 15 тыс, 1,5 часа царапала дрожащей рукой надивую мне кожу черепа, итог: чернз месяц осталось 10 волосков , серез месяц начерное 3, это тоандец, жалею и коайне отговариваю всех, насмотримся фото в инсте и премся осчастливливать мастериц -
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А каким пигментом делали вашей подруге?
Делала микроблейдинг в студии Инги Бабицкой и не пожалела, потому что результат оправдал все мо ожидания и всю кропотливую работу мастера. Вышла очень аккуратно и максимально естественно, многие даже не поняли, что это татуаж. В общем, всем советую сделать эту процедуру, если вы как и я не умели красиво рисовать брови
Та же самая проблема , не могу ровно нарисовать брови, по утрам очень много времени трачу на то, чтобы ровно накрасить. Вот подумала, может я сделаю микроблейдинг в одном из хороших салонах Москвы, надеюсь найдутся за среднюю цену. Сейчас,говорят, что эта техника очень естественно выглядит, что, в принципе, вы и подтвердили. Кстати, а вот ваш мастер, к ней можно было бы записаться? Качественные ли она инструменты и материалы она использует
В Москве есть студия Инги Бабицкой, где делают качественный микроблейдинг бровей, попробуйте пройти консультацию у мастера, потом подумаете и решите. Все материалы и пигменты, которые она использует высокого качества, а инструменты, которыми она пользуется тщательно стерилизуются должным образом.