Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста кто принимал альфа-Токоферола ацетат ( витамин Е) в масляном виде ?
Как его принимать правильно ?) и как он действует на кожу )?
Периодически его применяю.. схемы все индивидуальны.. Но можно особо не заморачиваться т.к вреда точно не на несет( в отличии от витамина А) Погуглите.
Я не принимала.
Как то спросила врача как же помолодеть хоть чуть чуть
Он сказал. :" Всё это фигня это все бизнесс. Пойдите на базар и купите на эти деньги себе настоящих витаминов-фруктов и овощей. И не морочте голову
Не знаю как в таблетках, но когда в кремах в составе, эффект шикарный...мягкая, гладкая без прыщей
Сообщение было удалено
Ключевое слово «настоящих», а где они настоящие? Нас,на ДВ, китайцы кормят хрен знает чем. Наверное после их овощей-фруктов чистку всего организма надо делать.
Сообщение было удалено
Зуб даю сказала вам это морщинистая бабка в гос поликлинике, а не пышущая здоровьем и красотой доктор средних лет.
Автор, сейчас самое время принимать витамины, заказываю на всем известном американском сайте, обычно солгар беру. Сейчас принимаю витамин е и рыбий жир, жир допью всю упаковку, витамин е курсом около месяца, потом еще раз повторю. Вы главное, если надумаете несколько видов витаминов и минералов принимать, смотрите таблицы совместимости и разносите на утро-вечер. Выраженный эффект вы навряд ли увидите, хотя я этой зимой меньше сохну от отопления.
Я перед НГ купила в аптеке крем за 99 руб, называется Витамин Е от фирмы "Быстрая помощь". Купила случайно и решила попробовать намазаться на ночь. И о, чудо! Утром встала с ощущение "накачанных" губ. Мне понравилось, начала снова на ночь наносить. Кожа мягкая, морщины круто разгладились.Вообще не ожидала. Дорогие кремы не давали такого эффекта никогда
" а у милочки лицо занимает всё крыльцо!"
у меня любимый крем с витамин Е для лица от либридерм, отлично увлажняет кожу и не стягивает кожу