Гость
Статьи
Кто проходил курс …

Кто проходил курс аутогемотерапии? Поделитесь опытом

У проблемная кожа, поэтому меня вечно опсипает страшными прищами. Хожу к косметологу, трачу деньги на хорошый уход но ничего не помогает.. Решила почитать в интернете и наткнулась на переливания крови, а именно так называемый курс аутогемотерапии. В интернете пишут, что действительно помогает от опсыпания и вообще только одни плюсы! Кто пробавал этот курс? Или знает что это? Поделитесь вашими впечатлениями и вообще стоит начинать?

7 ответов
Последний — Перейти

Из вены набирают в зад вставляют, достаточно больно. Хз на счет прыщей, попробуйте

Гость Я
Karinadz

Сообщение было удалено

Автор,я как медсестра делала агт разным пациентам.могу сказать-они.нужны умелые руки медработника

Гость Я

[quote="Гость Я"]Автор,я как медсестра делала агт разным пациентам.могу сказать-они.нужны умелые руки медработника[/quote
Помогает.т-9 все исправляет

оля

Плазмолифтинг лучше не делать. При всех кажущихся достоинствах процедура имеет маленький, но очень весомый подводный камень. Есть вероятность, что он запустит работу не только нормальных клеток, но и раковых и ... здравствуй, онкология. Если решитесь - внимательно изучите вопрос предрасположенности к раку у родственников. Я врач, если что.

Гость

Я проходила, несколько раз, именно от прыщей, таких внутренних,больнючих.
Очень помогло,на несколько лет забыла про проблемную кожу.Потом начались те же проблемы,и я опять повторила этот курс. Делала 5- 7 уколов через день,
Ставила уколы дома моя бабушка - пенсионерка,в прошлом медсестра,у нее опыт и руки, могла с закрытыми глазами в вену попасть!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне было почти не больно, в комплексе с уходом ( ля рош позе эффаклар дуо +, болтушка, массаж азотом) помогло. Колола у опытной мед сестры. Стаж акне большой, мне за 30, так что опыта в проф косметике и процедурах очень много.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: