О себе:мне 27 лет, кожа в хорошем состоянии, ещё ни разу себе ничего не колола, но уже появились носогубки выраженные и тургор кожи стал не таким как года 2-3 назад. Можно ли как то «натянуть кожу» без инъекций лет до 30? Что может помочь? Сон нормальный, спорт присутствует, ещё не рожала.
Мазь Ретин - А усиливает производство коллагена. Не кремы с ретинолом, а именно мазь, которая продаётся по рецепту. Она, правда кожу сушит, с ней надо быть очень аккуратной.
Лучше холодец ешьте или наваристый бульон, в нём естественный коллаген.
Учебник русского языка поможет 100%
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
согласна!
на чём -на кожЕ
нет чего -нет кожИ
склонять по падежам даже не умеешь? по теме: коли в носоглотку
Сообщение было удалено
спасибо, очень корректно с вашей стороны «я армянка, если что»
Сообщение было удалено
И? Я сама полчаса назад быстро отвечала и допустила грамматическую ошибку. Не обижусь, если меня исправят. А вы их допустили несколько. Получается, что на коже вы помешаны, а за чистотой языка можно не следить.
Сообщение было удалено
где вы видите в моем «спасибо» обижу?! Женщина, я создала тему и вопрос не в этом, проходите мимо темы..
Сообщение было удалено
это когда сказать нечего,лезут с этой *** грамматической!женщины это форум,ну печатаешь быстро,автозамена может как то исправляет не верно или просто тупо не заметила или просто даже не обращаешь внимания!!это не диктант по русскому,а форум,но обязательно свои пять копеек надо вставить!
Сообщение было удалено
а вы глазами пробегитесь прежде чем публиковать-помогает.
Salcura классный крем, питает отлично, сейчас вам только питать ее надо по максимуму
Девчонки, что посоветуете? Очень ухадшился тургор кожи,тусклый цвет лица, кожа на веках дряблая. Не знаю, что делать( биореветализация не помогает, только отекаю. Какие есть еще препараты хорошие?
А что за коллостотерапия?
Класс! Спасибо за наводку, попробую коллост)