Мне 13 лет, у меня есть усики, я их осветляю. Нужен совет. Стоит ли убирать их шугарингом, боюсь, что потом начнут расти чёрные волосы, и их будет сильно видно. Помогите пожалуйста!!!
Нет, после удаления ещё череее не полезут,такое только мюпосле бритвы. Вам бы лучше из удалять лазером или электроэпиляцмей, иначе так и будете всю жизнь мучиться
Обязательно нужно, деточка. А ещё нужно проконсультироваться со специалистом косметологом. Осветлять почти бессмысленно, потому что всё ненужное остаётся на месте. Именно после шугаринга волоски наоборот становятся тоньше и растут медленнее, поэтому бояться этой процедуры не стоит. Надеюсь твоя мама не поскупится на это потратиться, всё-таки тебе с этим жить.
Можно отрастить шикарную бороду))
Вы один раз собрались удалить, а потом будете отращивать и наблюдать, как они колосятся?
Я удаляю волосы над губой много лет и не знаю, какие они, если их отрастить. Потому что я их не отращиваю)).
да сдуру я удалила воском. начали расти жесткие. Теперь их выдираю пинцетом, потому что реально усики. не знаю, думаю лазер поможет. Если осветление помогает, то не лезьте дальше
Осветление не может помочь) Это временная мера до похода к косметологу на лазерную эпиляцию. И любого нормального мужчину стошнит от вида усатой женщины.
Только лазер поможет. Правда, это недешево. 10-15 сеансов пройдете и все.
у меня дочь лазером удалила.быстро все сделали