Гость
Статьи
У меня усики, нужен …

У меня усики, нужен совет!

Мне 13 лет, у меня есть усики, я их осветляю. Нужен совет. Стоит ли убирать их шугарингом, боюсь, что потом начнут расти чёрные волосы, и их будет сильно видно. Помогите пожалуйста!!!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, после удаления ещё череее не полезут,такое только мюпосле бритвы. Вам бы лучше из удалять лазером или электроэпиляцмей, иначе так и будете всю жизнь мучиться

Анонимка

Обязательно нужно, деточка. А ещё нужно проконсультироваться со специалистом косметологом. Осветлять почти бессмысленно, потому что всё ненужное остаётся на месте. Именно после шугаринга волоски наоборот становятся тоньше и растут медленнее, поэтому бояться этой процедуры не стоит. Надеюсь твоя мама не поскупится на это потратиться, всё-таки тебе с этим жить.

Мал

Можно отрастить шикарную бороду))

Гость

Вы один раз собрались удалить, а потом будете отращивать и наблюдать, как они колосятся?
Я удаляю волосы над губой много лет и не знаю, какие они, если их отрастить. Потому что я их не отращиваю)).

Гость

да сдуру я удалила воском. начали расти жесткие. Теперь их выдираю пинцетом, потому что реально усики. не знаю, думаю лазер поможет. Если осветление помогает, то не лезьте дальше

Гость

Осветление не может помочь) Это временная мера до похода к косметологу на лазерную эпиляцию. И любого нормального мужчину стошнит от вида усатой женщины.

Гость

Только лазер поможет. Правда, это недешево. 10-15 сеансов пройдете и все.

ася

у меня дочь лазером удалила.быстро все сделали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: