Девочки, всем понятно, что лучше спорта и режима ничего не помогает выглядеть молодым. Кровь приливает, лицо разглаживается. Но что еще? Мне лень заниматься регулярно, а вот кожа тонкая и местами на лице сухая. Есть мимические гусиные лапки, их много когда улыбаюсь, плюс синяки. В юности до 30 лет замазывала корректором, но и лицо было другое. Сейчас 35, два раза рожала, поправилась, худела, питание стало другим. И вот смотрю на себя: не хочется уже мазаться косметикой, тем более в Европе живем, где днем приличные женщины вообще не красятся. А вот синяки хотелось бы как-то убрать. СРазу скажу, что филерное лицо с инъекциями сразу видно, что бы не говорили хозяйки. В моем круге общения это делать нельзя. Вот если бы было какое-то средство именно для глаз? Убрать синяки?
Ну что вы хотите, чтоб люди ответили? Волшебное заклинание и синяки пропадут? Чудес не бывает!! И на вомене тоже их нет. Корректор! Филлер! Либо высечь топором. Либо стать ребёнком или выздоровить от всех мелких недугов.
Краситься нельзя, филлер видно. Паранжа!! Вот. Либо маска карнавальная.
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитала???
Филер мягкий под глазами вообще не видно. Но он прослойку создает между капилярами и кожей и синяков нет. У меня та же проблема всю жизнь- сильные синяки, а от капли алкоголя вообще как приведение. Даже на пляж замазывала. Филеры- и можно теперь вообще не красится! Это единственное спасение оказалось за 38 лет жизни
При чем тут спорт и режим? Бред какой то. Никакой спорт, режим и пп не уберет ващи синяки под глазами (если вы конечно не бухарик). Я вам болье скажу, например у бикинисток вообще старение лица может происходить быстрее изза повышенных нагрузок, то набора массы, то сушки. Кто хочет выглядеть хорошо колят гиалуронку (это не обязательно филлеры), ухаживают за кожей грамматно. Обычно синяки это генетическая особенность. Дефицит подкожного жира под глазами, которого с возрастом еще меньше становится. Тонкая кожа, которая просвечивается. Либо колоть вам препараты в лицо, либо замазывать. Все больше ничо не поможет.
Вооьще смешат люди которые говорят «фууу филлеры» или еще смешнее «ботокс в губы закачала». Во всем нужно меру просто знать. Ищите ХОРОШЕГО косметолога.
Пи.си. Ботокс в губы не закачивают.
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумывала о них, но всех, кого я с ними видела, у всех видно, что они есть при близком общении. У меня в этой зоне какраз немного какбы вдавлено, поэтому возможно и можно совсем чуть-чуть заколоть? Но ведь тогда лицо станет другое? Перехода к скулам такого не будет? Обычно когда делают губы, на худое лицо надо догонять и скулы, потом еще что-то и еще, потому что пропорции плывут. А вот синяки... как-то Ваше лицо поменялось? У меня под одним глазом даже вена видна..
Сообщение было удалено
и еще, что такое вообще филлер? Он рассасывается? Натягивает кожу, значит, она немного теряет эастичности? Потом надо все больше и больше? Как он ведет себя со временем?
Сообщение было удалено
ну как с Вами спорить? Спорт и режим - основа здоровья, а у женщин особенно хорошего состояния лица. Еще питание.
Девочки, а LPG?
Сообщение было удалено
))) примерно так я и думала, когда создавала тему )))
Но вдруг кто-то знает волшебный элексир, приемчики, мало ли. Может, чтобы высветлить немного кожу нужно чем-то мазать. У меня кожа еще смуглая. Вот тоже вопрос, если немнооожечко что-то туда вколоть, только туда! Как это будет выглядеть? У меня видны вены на висках, щеках. Кожа такая. А под глазами будут белые мешки? или как это будет выглядеть? Полностью доверять лицо никакому косметологу не будду, уж сразу извиняйте, косметологи)
[uote=""]Девочки, всем понятно, что лучше спорта и режима ничего не помогает выглядеть молодым. Кровь приливает, лицо разглаживается. Но что еще? Мне лень заниматься регулярно, а вот кожа тонкая и местами на лице сухая. Есть мимические гусиные лапки, их много когда улыбаюсь, плюс синяки. В юности до 30 лет замазывала корректором, но и лицо было другое. Сейчас 35, два раза рожала, поправилась, худела, питание стало другим. И вот смотрю на себя: не хочется уже мазаться косметикой, тем более в Европе живем, где днем приличные женщины вообще не красятся. А вот синяки хотелось бы как-то убрать. СРазу скажу, что филерное лицо с инъекциями сразу видно, что бы не говорили хозяйки. В моем круге общения это делать нельзя. Вот если бы было какое-то средство именно для глаз? Убрать синяки?[/quote]
У меня таже проблема спасает кожура от банана под глаза на 10 не больше! Выглядят намного светлее.Удачи
У меня таже проблема спасает кожура от банана под глаза на 10 минут не больше! Делаю три раза в неделю.Эффект заметен даже после первого раза, выглядят намного светлее.Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
а что это такое?
вообще хорошо помогает от синяков крем с витамином С от либридерм, его нужно использовать за 2 часа до сна