Вот правда, почему? Я тоже раньше была под воздействием рекламы и тратила тысячи рублей на кремы для глаз, рук, лица и всех отдельных запчастей)) Сейчас мною найден один дешевый крем для всего! Морщинки разгладились, шелушения пропали, блин, жалко потраченных денег! А кто до сих пор под чарами маркетолов? Какие покупаете кремы?
Что за крем? Я всё-таки думаю, что есть смысл в дорогих. Но не во всех.
Дешевый покупаю,видела передачу,проводили эксперимент на женщинах ,одна дорогим кремом,другая нашей дешевой марки ,или не было разницы,а у одной , более экономичного крема результаты лучше. Как в той рекламе,зачем платить больше ,если не видно разницы?
Купила перед НГ в аптеке крем за 99 руб, называется Витамин Е, решила на ночь помазаться. Приятно удивлена, жирного слоя нет, морщины заметно разгладились, утром встаю, губы как накачанные. Клево, очень нравится. Зато от дорогих гипоаллергенных глаза воспаляются, хотя я не аллергик.
Почему - потому что они дешевые и не приносят больших доходов продавцам.
Правильно Автор, у многих недорогих крема состав лучше или практически не отличается от дорогого, просто люди переплачивать за бренд. Вы сделали правильные выводы, только скажу как косметолог разбирающийся в составах, крем Nivea не советую, состав очень прост, расчитан на поверхностное увлажнение , не более.
Купила две баночки дневной и ночной, стоит 100 евро каждая, эффект малозаметен
Сообщение было удалено
Витамин Е очень эффективный, советую. Губы как накаченные потому-что коллаген задерживает жидкость под кожей, от этого эффект разглаженных морщин.
Сообщение было удалено
Так, что за крем такой?
ну если сравнить состав, в наших кремах он самый примитивный: вода, глицерин, масло и витамин какои0-нибудь, в импортных же там ингридиентов 30
Детский самый лучший)))
Сообщение было удалено
Либридерм витамин Е?Про либридерм каждый второй отзыв негативный,у многих от него прыщи и разные высыпания.Не решилась купить.
Сообщение было удалено
Нет, марка Быстрая помощь, самый простой
Мне чистая линия нравится, не липкий, впитывается хорошо. А в возрастной косметике мало толку женщинам. Проблема в мышцах лица основная, делайте гимнастику мышц.
Когда мне было меньше лет, я могла мазаться чем угодно и мне было ок. Теперь уже кожа не все принимает. Дело не в дешивизне, дело в том подходит или нет. У меня есть не дорогие средства и дорогие. Были отвратительные средства из дорогих и не дорогих марок. Я прошлась по всем бюджетным российским кремам и ни один не подошел: одни оставляли жирность, другие забивали поры и вызывали прыщи, третьи оставляли липкость. Сейчас из бюджета у меня умывание (частично), скрабы, шампуни, 80% декоративной косметики,
Сообщение было удалено
Потому что маркетологам знают, что женщине можно продать любую бурду задорого. Достаточно только внушить комплекс и состряпать псевдонаучное объяснение цены бурды. Плюс разжечь понты и соперничество в вопросе престижа. Пользуюсь Невской косметикой. Самый противный крем это был Герлен. И еще сыворотка от эсте лаудер. Из доргих толтко доктор Хаушка зашел. Шанель нейтралтно. Кларанс ничего. Но НК подошла идеально. Подругам об этом не распространяюсь. Не поймут может. А перед собой не вру.
Могу сказать своё мнение по опыту такое: пользовалась дешёвыми кремами от 30р до 1000 эффекта не видела, не питания не увлажнения, пользовалась люксом от 3,500 до 5,000р( Шанель, Ланком, Диор, Шисейдо, Кларенс) никакого эффекта тоже не заметила. Далее уже как год перешла на проф косметику Израиль производство, кожа стала супер, напитанная, гладкая, упругая. Именно покупаю фирму Холли Ленд и Кристину. Разницу заметила почти сразу... довольна очень а ценовая категория средняя от 1,500 до 3,000р
Давно доказано, что кремы никакого омолаживающего действия не имеют, т.к. Не проникают в глубокие слои кожи, для этого надо колоть лицо, а все уходовые средства действуют одинаково- питают верхний слой кожи, увлажняет, все это временно и если подобрать правильно крем для своего типа, то ничем н отличаются дешевые и дорогие.
Главное состав смотрите и срок годности , а ценник это пустое
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже пришла к этому выводу. Пользуюсь кремами 100 рецептов и чистой линией. И, девочки, не смейтесь - мне очень подошел к оицу увлажняющий крем для рук Бархатные ручки :D. Однажды было нечем помазать. А в главном - просто раз в 3-4 года прокалываю и пиллингую лицо.
Сообщение было удалено
А посоветуйте,пожалуйста,крем для смешанной кожи(жирная в Т-зоне) до 30 лет?
Девочки, а вы пробавали крем для рук Роза от фирмы аусганика? А я да и скажу, что это совсем не такой, как у нас в магазинах прадается. Цена может и покажется для кого то высокой, но крем с таким составом так и должен стоить, к тому же со своей зодачей он справляется хорошо. Этот крем отлично увлажняет и питает кожу в течение всего дня. Кожа рук как у ребенка становится, я в восторге!
Купила пару недель назад в рив гоше на распродаже эту разрекламированную сыворотку ланком и их же крем гидра зен. 3300 отдала (без скидок было бы 7000 почти) ну фигня фигней, простите... Ну такое барахло. Да лучше бы парфюм взяла и чистую линию импульс молодости- потрясающий крем, а вокруг глаз лучше женьшеневого от невской косметики еще ничего не встречала, правда.
А почему у вас фокус внимания на цене, когда он должен быть на составе?! Кремы состоят из воды и базы, это самые простые и распространённые ингредиенты, они могут быть одинаковы и в дорогих и в дешевых кремах, но вся соль не в базе, а в активных добавках, есть они там или нет, если есть то какие, для чего, что дают коже? Крем и не должен проникать в глубокие слои кожи, он работает на поверхности. Морщины появляются из за того что мышца с возрастом стягивается, посмотрите на морщины на своём лице, на их расположение, морщина всегда идёт поперёк мышце, например лоб, мышцы вертикальные, морщины горизонтальные. В этом принцип работы ботокса, расслабляя мышцу расправляется морщина, расслабляйте сами массажем, не накачивайте там что то, а расслабляйте. Крем никогда вам не разгладит глубокие морщины, не подтянет овал, не уберёт отеки, не добавит объема губам или скулам, весь уход действует на состояние кожи, а оно может очень различаться и делать очень большую разницу вам. Активные ингредиенты должны быть научно доказанными, а не просто красиво звучащими и экзотическими экстрактами. Качество ухода зависит не от цены, а от состава, но и реально действенные активы не могут быть копеечными, так то конечно любой крем для рук или пяток вам на лице создаст необходимую пленку которая будет препятствовать излишнему испарению влаги, но это вам решать будет ли ваш уход жести в себе пользу или будет лишь элементарной пленкой. Больше изучайте этот вопрос, когда много знаете, то и разводить вас никто не сможет.
Сообщение было удалено
аа, ну так это не крем, это витамин))) он как раз разглаживает швы. Спасибо, что напомнили, надо прикупить. Мне подходит только Кларанс косметика и очень дорогущая швейцарская для глаз. Прям один тюбик стоит 300 евро, зато помогает. Остальное просто кошмар кошмарный. Ну или для глаз кедровые орешки расщепить и втирать.
Согласна! Необязательно тратить большие деньги на брендовую косметику. Можно пользоваться сравнительно недорогими аптечными средствами. Сама мажусь мазью радевит с витаминами А, Е, Д. Но применяю не постоянно, а курсом - около месяца вместо обычного ночного крема. Отличный эффект!
Сообщение было удалено
На счет холи ленда с вами согласна. Почти весь уход у меня из их косметики состоит. Раезультат увидела сразу как пользоваться начала. Но считаю их косметика больше направлена на проблемную кожу, лечение акне, борьбы с камедонами. При тот многие ахают от составов, мол с таким составом все лицо забьет. А вот нифига не забивает. У них какой то свой секрет есть. А вот в плане увлажнения считаю их средства слабы. Сейчас от мощных средств кожа пересушена, никак не приведу в увлажненное состояние.
Еще из проф ZO medical (обаджи) говорят средства огонь просто. Но сама не пробовала их, не по карману мне такой уход. Но говорят почти вся косметика этого бренда работающая.