Много лет лечу кожу, дерматологи, косметологи, обследования... Некоторые комедоны, глубоко в коже засели, периодически воспаляются. Как вы лечите такую кожу, поделитесь своим опытом?
Вечером - дифферин. Утром - Базирон.
Наносить локально, а не как обычный крем, иначе можно получить ожог.
Курс - 3 месяца.
В своё время дерматолог мне сказала, что я себя не узнаю потом... и оказалась права)
Удачи Вам
Сообщение было удалено
Мне косметолог делала мазь на основе антибиотиков. Я ее наносила на определенное время. Мне помогло
Чисткой всего организма от шлаков и кожа как у младенца.
*** уже своими шлаками!
Чистки у косметолога раз в месяц,постоянно скраб.я израильской косметикой пользуюсь.
Пару недель назад стали появляться комедоны на щеках раньше такого не было. Может быть порекомендуете какие нибудь хорошие средства чтобы убрать их?
Да это не поможет, не все комедоны давятся да и это временно к тому же. Рекомендую попробовать дифферин, он хорошо лечит кожу и не вызывает никаких побочек. К меня уже через пару месяцев кожа выличилась и к косметологу идти не пришлось
Да это не поможет, не все комедоны давятся да и это временно к тому же. Рекомендую попробовать дифферин, он хорошо лечит кожу и не вызывает никаких побочек. К меня уже через пару месяцев кожа выличилась и к косметологу идти не пришлось
Ну значит буду пробовать дифферин) Спасибочки)) Надо будет спросить в аптеке
Была похожая проблема, тоже лечилась долго и у всех. Потом попала к чудо косметологу Першиной! Сезон осенний активных пилингов, мезотерапии и внутренней чистки организма и проблема ушла! Сходите к ней, она в клинике Гришкяна принимает!