Сделала сегодня тест на красоту. Сфоткала,отмечала черты и все такое. Овал лица идеальный,пропорция лба идеальная,губы нормальные,глаза пропорциональны,нос чуть чуть длинный,чуть чуть широкий(на 2 мм) В итоге мне тест выдал результат 83%(вы очень милая) то есть получается я далека от красоты. У меня и так низкая оценка,теперь она ещё сильнее упала... как смириться с этим?
Пройдите еще раз и с большой долей вероятности будет 100
Я отправила фотки треугольников с одним глазом. Результат был 100%
ошеломиссимо. Кто бы сомневался? ггг
А вы хотели 100%? Детский сад
У меня по другой поошрамме все 10,где накоашена и нет. Поотестила всех *** гелз-у всех 9-10. А вот разместила не очень стмпатичеых подружек-у них и по 5, и по 6 и 4 у одной
Сообщение было удалено
Это нормально, очень милая это почти красивая, это неплохо, не всем же быть крпспвицамт, вот если бы тест выдал некрасивая или имеются уродства, то да, а так это все такая ерунда, бывает, что люди обгаживают друг друга жутко, чтобы снизить самооценку человека, здесь главное не верить таким вот сволочам иначе и будешь в дурнушках всю жизнь ходить.
Я не верю в эти тесты, они просто высчитывают идеальную симметрию и все. Там 100% у совершенно обычных девушек, серых мышей, а у няшей с огромными глазами и маленькими носами % ниже гораздо, типа слишком большие глаза итд
А про кисту головного мозга не вы тему создали?🙄
А что за тест? Где его пройти?
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Пройдите еще раз и с большой долей вероятности будет 100[/quote
Была в клинике Бьютиспейс на программе «Генетический паспорт красоты». Мы даже и не задумываемся, что все процессы происходят на генном уровне и некоторые из них мы можем затормозить. В любом возрасте женщина хочет выглядеть свежо и молодо. После прохождения программы я узнала много нового, получила грамотную консультацию о необходимом уходе за кожей, мне помогли подобрать витамины и правильную косметику.
Мне как и любой женщине хочется всегда выглядеть молодо как можно дольше. И для сохранения красоты своей кожи я обратилась в клинику Beauty Space Clinic. О генетическом подходе к красоте я уже слышала давно. И здесь профессиональный врач косметолог предложил мне пройти программу "Генетический паспорт красоты" . Благодаря проведенному тесту узнала много нового и интересного о своей коже. Как оказалось, ей не достает витаминов для питания и увлажнения, поддержания ее в нормальном состоянии. Также мне помогли разобраться, как правильно увлажнять именно мою кожу. Специалист клиники дают точные рекомендации на основе результатов прохождения программы.
Было интересно провериться на генетические предрасположенности, поэтому записалась на программу генетический паспорт красоты в клинике Бьютиспейс. Результаты показали мои слабые стороны-например, то что клетки кожи совсем не защищаются от солнца, хотя я не часто обгораю. Подобрали мне нужный уход к моему типу кожи, теперь я точно знаю на какие процедуры красоты мне не тратить в пустую деньги.