Подскажите хорошую умывалку дья нормальной-комбиннированной кожи
спасибочки)))
Либридерм с гиалуронкой, мне нравится.
Биодем для нормальной и комб кожи, хорошая умывалка, хоть и не дешевая,
Косметолог в свое время советовала для такой кожи ЛибреДерм с пантенолом и Сиберику (пенку). Еще я в восторге от крема для умывания от ИВ Роше - ооочень мягенький и увлажняющий
Лярошпозей
Сообщение было удалено
Для меня хорошее, дорогое, натуральное мыло.
У меня от пает. Очень нравится
Эвелин гель с гиалуронкой.Отличная вещь.
Тете для чувств кожи
Либридерм пантенол
Нравится косметика серии Be Loved
Нравится косметика серии Be Loved. Пишете мне в *** @alesia_87_
Мне нравится Payot
Arnaud, корейские хорошие)
а мне кстати в последнее время очень нравится гель для умывания вкусвилл. у них косметика натуральная, для моей комбинированной кожи подошла
мне у lundenilona гель нравится
pharmascincare для чистки кожи идеально. покупаю в evitastore.ru
AVON, Чистая линия
пенка Либридерм Пантенол любимая. отлично очищает. не жирная и не сушит, плюс очень удобный дозатор
Попробуй "Кавказский убтан" от Бизорюк, я пользовалась пару месяцев - мелкие воспаления прошли, кожа бархатная))
А у меня вопрос - а почему вы не умываетесь обычным мылом косметическим? Мне просто иногда дарят умывалки, но приучить себя не могу, да и разницы особой не вижу. Потому что получается сначала смывается тушь, за несколько заходов, и потом эти черные круги вокруг глаз лучше чем мылом не отмываются. Вот разве что упомянутый тут Biotherm справлялся.
Мне нравятся корейские пенки для умывания, покупаю в интернет-магазине Pink-Girl ru
Сообщение было удалено
Умывалка должна хорошо очищать, поэтому лучше брать то, что вычищает кожу и поры от загрязнений. Мне в свое время косметолог советовала средства сетафил. Мне их гель глубокой очистки кожи хорошо подошел, а вот пенку пока не пробовала. Кожу хорошо вычищает, но не пересушивает. После умывания протираю кожу тоником и потом уже наношу крем для лица.
Аевит мягкий гель для умывания от либридерм, он бережно и эффективно очищает кожу и не стягивает.