Гость
Статьи
Отеки под глазами

Отеки под глазами

Я парень ,веду спортивный образ жизни ,питаюсь правильно!
Но у меня четко выражены отеки под глазами .
Что с этим делать,.?
Если это накопления жидкости в межклеточном пространстве можно ли сходить в баньку и выпарить эту жидкость ?

?????
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно отеки? Или мешки? Это могут быть жировые грыжи, и никуда их не денешься, только операция поможет.

Гость

Невеста на выданье?

Гость

А что ты понимаешь под «правильным» питанием? Соль? Молочку и мясо с антибиотиками? Хлеб дрожжевой? Чай/кофе? Крахмал? Масла, которые отжимают химическим способом? А это все масла. На холодном отжиме производитель бы разорился.
Отеки от соли. Я перестала есть соль, отеки исчезли через пару дней. По утрам просыпаюсь такая же как заснула, без опухшести.

Гость

Для солефилов добавлю. Тело может усвоить только органическую соль, которая содержится в овощах, зелени, моркой капусте. Кристалическая соль это неорганика. Ее организм просто выводит через мочу и кожу.

?????
Гость

Сообщение было удалено

соль не ем!!

Гость
?????

Сообщение было удалено

Ты уверен? Готовую еду из магазина не ешь? Хлеб, консервы и тд. Там соль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это едят, но отёки не у всех, у автора похоже грыжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это вы и ваши знакомые? У меня в окружении это никто не ест. Это корм для cкoтa, а не еда. У большинства людей отеки под глазами. И не только утром, а всегда.

Гость

2 стебля сельдерея,стакан кефира,разбиваешь в блендере и будет тебе счастье.Лучше на ночь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: