Гость
Статьи
Пигментные пятна и …

Пигментные пятна и капилляры на лице.

После очередного отпуска на море на лице заметила пигментные пятна (хотя использовала защиту spf 50!!). Как избавиться теперь от них? С учётом того, что еще и капиллярная сетка имеется(( поделитесь опытом, пожалуйста!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было два больших пигментных пятна, на щеках под глазами удалила лазером за один сеанс. Пятна сильно почернели, потом в течение недели корочка отвалилась и осталась чистая кожа. Процедура безболезненная. Просто немного неприятно, но терпимо. Делала в феврале. В марте активность солнца возрастает и уже поздно. Прошло уже десять лет. Живу у моря. Лицо чистое. Сетку мелких сосудов можно легко удалить сосудистым лазером за раз. Подруга на лазер жмется. Но если посчитать сколько денег она вбухивает на кремы и пиллинги, дающие лишь временный результат, то это многократно превышает стоимость лазерного удаления, результат которого держится уже добрый десяток лет. Я за лазер.

Гость

Печень шалит. Если это пигмент то пилинг должен помочь. У меня кератома оказалась , я думала пигмент. Электричеством удалили. Пятно ещё не сошло все, но всех лучше

Гость

пилинги кислотные,только при куперозе-нельзя,только если в местах пигментации(например лоб)нет сосудов

Вера

Я спасалась о т пигментации сывороткой Ахромин. Нежная текстура, поры не забивает, пятна за месяц прилично посветлели и вообще общий цвет кожи стал более приятный.

Гость

у либридерм отличная энзимная пилинг-маска с папайей, отлично кожу выравнивает, способствует уменьшению глубины морщин, усилению процессов регенерации и омоложению.

Светлана

Я вот собираюсь сделать процедуру Элос ,, Слышала очень хорошие отзывы

МАША

Есть великолепная линия косметики Неотон крем и сыворотка Неотон( Исисфарма).Сыворотку используют на ночь,а крем днем. Они через месяц уже покажут результат- заметно уберут старую пигментацию и защитят от появления новой.

Лариса

Открыла для себя серию Руборил от Исисфарма для кожи с розацеа,куперозом(капилляры расширенные) и склонной к покраснениям! Очень быстро помогает,если нужно снять красноту локально-Руборил Интенс,а для очищения использую Акваруборил и для ежедневного ухода использую Руборил S утром и вечером. Не оставляет жирного блеска,впитывается хорошо и кожа после непогоды не реагирует краснотой,как раньше. Рекомендую.

Алекса

от пигментных пятен помогла сыворотка-концентрат от либридерм, она и цвет лица улучшает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: