От природы не смотря на то,что сама всю жизнь худенькая,есть второй подбородок,стоит чуть наклонить голову вперёд,сразу эта ужасная складка(( по женской линии с папиной стороны такая фигня у многих. Знает кто-нибудь,может упражнения или средства,как бороться с этим. Возраст 30 лет,боюсь,что дальше будет только хуже(
Упры есть, полно в интернете
в 30 станешь свиноматкой с тройным подбородком, не парься
похлопывания тыльной частью ладони.делать постоянно.потом в привычку войдет
Сообщение было удалено
мне уже 30, на свиноматку совсем не похожа,не переживайте))))))
а прикус нормальный у вас? от него обычно причина второго подбородка
Сообщение было удалено
да)с этим всё ттт!!!))
Сушитесь на диета жир сократить до 10 грамм в день и сразу уйдет
Сообщение было удалено
аппарат Альтера вам в помощь. Мне в кл нике за одну процеуру убрали и второй подбородок, и овал лица подтянули, и мимические морщинки убрали. И все только Альтерой. Рекомендую
Появился второй подбородок, я попробовала согнать массажем – не особо помогло. Решила делать липосакцию, пока кожа не растянулась, врача долго не искала, обратилась к Павлу Корнееву, о нем знаю от приятельницы. Операция заняла около часа, после носила повязку но недолго, на 5-й день сняла. Оказывается, можно делать сразу и подтяжку, но мне пока не понадобилось. Эффект ожидаемый, жир с подбородка и частично с шеи убран, овал четкий, шрамов не видно.
Сообщение было удалено
Я борюсь со вторым подбородком уже год, лишнего веса у меня нет. Сйчас пользуюсь бустером от Teana для нехирургической подтяжки лица. Овал лица стал более четкий, в комплексе со специальными упражнениями заметила эффект.