Гость
Статьи
кишечник и прыщи

кишечник и прыщи

если сталкивались с такой проблемой, то чем лечили прыщи? кишечник уже в норме, но они не проходят. наружными средствами уже замучилась, все возвращается

18 ответов
Последний — Перейти
meeelllly

Сообщение было удалено

Гормональный фон поверяли?

Гость

Время должно пройти

Гость

Пересмотрите своё питание.

meeelllly
liorelein

Сообщение было удалено

Гормональный фон поверяли?

гормоны в норме, да

meeelllly
Гость

Сообщение было удалено

я уже как три месяца на пп))))

Гость

подушку постирай, телефон спиртом протри

meeelllly

Сообщение было удалено

Салициловой кислотой 2% протирать кожу не пробовали?
Еще хорошо бы сдать анализ на демодекоз.

Гость

Тоже послушаю. Такая ж беда( все в норме, а не проходят( уже вдоль и поперек исследовали меня всю((

Гость
meeelllly

Сообщение было удалено

Правильное питание ещё не значит, что оно для вас "правильное" и в соответствии с кем/чем оно правильное? Вы елементарно можете реагировать на молочные продукты или мясо, или растительные масла, неочищенную воду и т.д., что выходит через кожу. Все проблемы со здоровьем от питания.

Гость
meeelllly

Сообщение было удалено

Не в норме.

Гость

Не влияет ваш кишечник на прыщи! Либо гормоны, либо кожа! Мне помогло- гель для умывания для проблемной кожи, мицеллярная вода Биодерма, крем утро - базирон, гель вечер- дифферин! Курс 3 месяца! Сейчас, кроме как, мицеляркой вообще ничем не пользуюсь! Либо анализ на гормоны и пропить ОК, которые назначит врач!

Гость

Питание вообще не влияет на прыщи, поверьте той, которая с ними дооолго мучалась! Только гормоны или особенность кожи, а, ещё почему-то обезжиренное молоко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше питание влияет на печень, которая выводит излишки гормонов и токсичные вещества из организма. Если печень не справляется, излишки выходят через кожу. В итоге, питание = кожа. Мои прыщи, которые тоже были гормональные, ушли с улучшенным для меня питанием.

гость
meeelllly

Сообщение было удалено

тоже мучилась с прыщами конкретно задолбали высыпали семействами перешли на шею, пошла к гастроэнтерологу, оказалось желчный, желчь густая и застойная, начала питаться правильно пью таблетки занялась спортом похудела на 10 кг, прыщи не мучают теперь высыпаний нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех разные причины могут быть

Salcura уходка очень хорошая от проблем с кожей, ее и для профилактики, у меня перестало что либо вылезать

Мари

у меня младшая сестра лечила ретасолом.. но это опять-таки наружное средство... но ей помогло: у нее была повышенная жирность кожи лица и из-за этого прыщи, и ретасол, оказалось, эту проблему как раз лечит.

моя подружка ходила к эндокриноологу, дерматологу и диетологу. Ей сказали, что гормоны. Может вам тоже сначала гормоны эти проверить? Потому что всё остальное не поможет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема