помогите советом( покрасила бровья , наполовину покрасились и все бы хорошо,но другая половина не покрасилась(потом когда пыталась вторую половину покрасить стерлась прежняя краска( потом в глаз капнуло ! что это(
какое соотношение color к developer использовать?пробовала любые соотношения никак не получается теперь хожу с покрашенными наполовину бровями(
Сбрейте их н.а.ф.и.г! Нет бровей- нет проблем!
Так видимо, где не прокрасилось - там у вам три бровинки и прокрашиваться толком нечему, а с кожи быстро смывается. Тут или перманент делать, или подрисовывать карандашом постоянно, а обычная окраска вас не берет. Или же если у вас цвет волос теплых тонов, есть рыжеватые оттенки, попробовать окрашивание хной ("биотатуаж"), но это в салоне у хорошего мастера, а то самой с неопытности можно оказаться как та еще "фатима". У меня брови неровные, там есть, там нет, в одних местах приходится подщипывать, а в других и сами не растут - так с подросткового возраста подкрашиваю карандашом подходящего оттенка и не парюсь.
Вы из деревни, да?
ааааа!!!! бровья! глазья, ушья, губья
Сообщение было удалено
Тему увидела, думала шутка )))
мда... правильно говорят, что можно вывезти женщину из деревни, но вот деревню из женщины - нельзя
Вам не нужны БРОВЬЯ! Вам надо учить русский язык!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++Пока бровья красила, капнула на голову и мозг весь вытек!
Бровья....😂👍
колхозницы я живу в америке, я подзабыла русский, мне простительно, раскудахтались
Сообщение было удалено
БРОВЬЯ! Броооовья БРО! 😂 я плАчу
Сообщение было удалено
Моц ребенок так говорил в детстве- бровья, вот ржака
Я говорю "зубья", "глазья", но в шутку конечно же
А что, быть колхозницей стыдно? Или жить в деревни стыдно? Хуже всего быть злыми нелюдьми