Гость
Статьи
Плохо видно брови у …

Плохо видно брови у парня

Добрый день. Недавно стал замечать, что у меня плохо видно брови и хотелось бы их как-нибудь подчеркнуть. Конечно отношусь к этому не очень таки положительно, как парню рисовать брови, но увы, других вариантов нет. Подскажите пожалуйста, что лучше сделать в данном случае?

19 ответов
Последний — Перейти

Так, а как прикрепить фотографию?)

Гость

Мы, девушки, пользуемся касторовым маслом, чтобы сделать брови гуще и темнее.

Мохнатая булка

Фломастер уже пробовали?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вам это как-то мешает в жизни? Влияет на привлекательность и внимание со стороны девушек? Может дело не в бровях, а в другом - неудовлетворенность настоящим положением дел?

Xenia

Сообщение было удалено

Да меня вроде все удовлетворяет, только о бровях иногда задумываюсь.

Гость

есть краска для бровей

Гость

фото заливай на радикал и кидай сюда ссылку. посмотрим посоветуем

Гость

Сообщение было удалено

на имгур попробовал - посчитали за спам. сейчас попробую на радикал

Гость

Обратитесь в парикмахерскую. Там красят брови и даже ресницы!

Гость

Сообщение было удалено

У меня не хватит смелости.

Посоветуйте пожалуйста цвет краски/карандаша для моих бровей.

Гость

Касторкой мажь на ночь. Если красить - будет сильно заметно.

Анастасия
sddsss2017

Сообщение было удалено

Ой, не лишайте парикмахера работы и чаевых!
Поверьте им все равно, что и кого красить. Им нужно заработать себе на хлеб. Не лишайте их этой возможности!

Гость

Покрасить самому краской для бровей и ресниц (продается практически в любом супермаркете), при этом по периметру намазать любым кремом или маслом, чтобы лишнее не покрасить, на ночь касторовым маслом (продается в любой аптеке). Карандаш не надо

Гость

понимаю насчет "не хватает смелости", но пост 16 как раз по делу. прислушайтесь и решитесь. попробуйте изначально касторку и репейник

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Нужно будет как-нибудь попробовать. Я так понял, что карандашом будет видно, а краской не так сильно будет?

Гость
sddsss2017

Сообщение было удалено

У краски для бровей и ресниц тоже есть разные оттенки. Если возьмете черный - видно за километр будет. А какой-то нибудь светло-коричневый или графит - более натурально будет.

Гость179651

У меня похожая проблема, только вообще не видно брови. Долго мучалась. От карандашей только хуже, брови рядеют и смывается он быстро: не почесать, под шапкой стирается. Почти 20 лет рисовала, брови стали пропадать и нарисованные неестественно выглядят. От химических красок тоже рядеют сильно, да и вредно! Быстро смываются. И вот пришло спасение моё мне в мысль: натуральная хна и басма 1:2 (только натуральные без добавок) + лимонная кислота чуток+ кипяток до жидкой каши. Брови помыть, обезжирить (только не перекисью) нанести толстым слоем и под пищевую пленку часа на два.

Гость179651

Теперь мои брови густеют обратно, растут из загубленных корней новые волосы, такая смесь только на пользу хватает на недели три! И всё равно до конца не смывается, а только светлеют, но всё равно видно!))) Это счастье!!! Всё естественно. Мазать надо касторкой чтоб темнели и густели.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема