Гость
Статьи
Чем можно осветлить …

Чем можно осветлить кожу над и под глазами?

Чем можно осветлить кожу над и под глазами?Она у меня желтовато-красноватая.Нет проблем со здоровьем. Кажется ,что чем -то болею,неровный цвет лица был всегда.Ничего не помогает...Вечно приходится мазать тоналками.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это возраст. Делают маленькую операцию.

Гость

блефаропластика

Гость

Сообщение было удалено

не может быть возраст ,я еще молодая ,нет 25.С детства так.

Гость
aneset21

Сообщение было удалено

Ну значит у вас раньше, чем у других. В смысле это не со здровьем, а у всех бывает

Госьб

Вот и у меня фиолетовые круги под глазами с рождения.. Не знаю что с ними делать(

Гость

Сообщение было удалено

С детства!

Госьб

Сообщение было удалено

наверное ничего.

Гость

Мне помогает сок алое.

Гость

у меня была такая кожа, косметолог убрала гликолевым пилингом. Говорят еще можно мезотерапию сделать.

Гость
aneset21

Сообщение было удалено

Косметолог мне честно призналась, что только макияж)) А она вылечила мне кожу,очень хороший специалист. "Это особенность Вашей кожи, от любой процедуры эффект будет временны и цвет вернётся". Про неровный цвет лица (всего,а не только области вокруг глаз)-это только к косметологу на консультацию личную. У меня было связано с тем,что кожа обновлялась реже положенного, скапливался ороговевший слой,поэтому был желто-серый тон неприятный.

Юлия

Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз с витамином С от либридерм он осветляет темные круги и уменьшает глубину морщин.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: