Чем можно осветлить кожу над и под глазами?Она у меня желтовато-красноватая.Нет проблем со здоровьем. Кажется ,что чем -то болею,неровный цвет лица был всегда.Ничего не помогает...Вечно приходится мазать тоналками.
это возраст. Делают маленькую операцию.
блефаропластика
Сообщение было удалено
не может быть возраст ,я еще молодая ,нет 25.С детства так.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас раньше, чем у других. В смысле это не со здровьем, а у всех бывает
Вот и у меня фиолетовые круги под глазами с рождения.. Не знаю что с ними делать(
Сообщение было удалено
С детства!
Сообщение было удалено
наверное ничего.
Мне помогает сок алое.
у меня была такая кожа, косметолог убрала гликолевым пилингом. Говорят еще можно мезотерапию сделать.
Сообщение было удалено
Косметолог мне честно призналась, что только макияж)) А она вылечила мне кожу,очень хороший специалист. "Это особенность Вашей кожи, от любой процедуры эффект будет временны и цвет вернётся". Про неровный цвет лица (всего,а не только области вокруг глаз)-это только к косметологу на консультацию личную. У меня было связано с тем,что кожа обновлялась реже положенного, скапливался ороговевший слой,поэтому был желто-серый тон неприятный.
Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз с витамином С от либридерм он осветляет темные круги и уменьшает глубину морщин.