такая вот проблемка: несколько месяцев назад стукнуло 16 лет, был период мягко говоря непростой, много нервничала, неправильно питалась. начались проблемы с кишечником, полезли прыщи сильные. сказали, что синдром раздражённого кишечника. сейчас лечусь, все вроде уже в норме, но прыщи до сих пор лезут. почему они не проходят? гормоны я сдавала, все в норме. пройдут только когда долечусь окончательно или что?(((
Автор, а чем и сколько лечитесь?
Сообщение было удалено
от прыщей только наружные способы, если только всякие витаминки для волос/кожи не в счет
Сообщение было удалено
У меня из-за жкт тоже проблемы были, прыщей было немерено. Вот недавно пропила Лактофильтрум, три недели пила, курсом и тьфу-тьфу, исчезло все, остались только пятна после выдавливания(грешу этим, руки чешутся подавить). Попробуйте, хуже точно не будет)
Сообщение было удалено
яничего подобного. Многие проблемы кожи изнутри лечить надо.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, обязательно попробую! я вот тоже давлю иногда, так как раздражает белый гнойничок и после выдавливания он быстрее проходит, а пятен не остается)
Сообщение было удалено
У меня просто ногти длинные и острые, вот и содрала кожу себе, а прыщи были довольно крупные, остались ранки, а после заживания пятна) Кстати, а наружно чем от прыщей пользуетесь? Ради интереса просто))
Сообщение было удалено
протираю точечно настойкой календулы (чтобы не пересушить разбавляю немного прям в крышечке с водой) из мазей помогли: розамет, цинковая паста, левомеколь (это если прыщ гнойный и болючий, на ночь с ваткой приложить и на утро уже лучше, гной высасывает. мощное средство) делала различные маски из глины, ацетилсалициловая кислота+мед хорошо осветляет, также алоэ помогает и эритромициновая мазь
Сообщение было удалено
Мне синтомициновая мазь очень хорошо помогла, точечно наносила на прыщики и салицилловая кислота 2%, но тоже водой разбавляла немного, первый раз по глупости чистым раствором протерла, кожа шелушилась потом. Зинеритом пользовалась, тоже помогло очень хорошо, больше 80% прыщиков прошло+пятна убирает. Я делала маску мед+корица+лимонный сок, тоже хорошо помогает. И в аптеке купила гель и пенку для умывания с салицилловой кислотой, stop problem, цена чуть больше 100 рублей, но эффект хороший, кожу осветляет и прыщики подсыхают и поменьше становятся) А вот ацетилку и мед не пробовала, заинтриговали) Как делать, в каких пропорциях?
Сообщение было удалено
таблетки 2-3 хватает, я заворачиваю в бумагу и раздавливаю скалкой с тупым концом, мед на пару растопить, нужно совсем немного, пол чайной ложки. и да, я добавляла еще сок лимона, забыла совсем) такую маску держать минут 20-30, можно как и на только проблемные зоны, так и на все лицо. попробую еще воспользоваться вашими советами, спасибо еще раз!)
Сообщение было удалено
Я тоже масочку на заметку возьму, вам тоже спасибо))
автор, откажитесь от белого хлеба и всякой любой сдобы и сладостей из пшеницы. У меня был ад на лице и мой косметолог спросил, какой хлеб ем. Я обожаю сдобу! Отказалась от всего 3 недели назад. Результат на лицо! Прыщи ушли и со щек, и с подбородка, и с шей. На лбу и так ничего не было.
И да если проблемы с кожей возможен дисбаланс обмена веществ. Вам хорошо бы пропить пантотеновую кислоту, масло огуречника, скорее всего все в комплексе плюс кислотный уход вам поможет. Все это можно заказать на Айхербе. Скидка там по коду MEM6545, вводить при оформлении заказа.
Желательно посетить косметолога или дерматолога.и пересмотреть весь рацион питания.Конечно, в идеале не мешало бы сходить к врачу-диетологу,объяснить ему ситуацию.Говорят хорошо на завтрак кушать овсянку.Да и пробиотики для кишечника тоже не плохой вариант,особенно если принимали антибиотики.Поищите в сети сайт Риофлора,там много информации о микрофлоре кишечника
Это вам еще повезло. У меня из-за жкт целый рассадник. Аллергия, пальцы все в пупырышках ,как герпес, желудок болит, хронический фаренгит..
Дочка ходит на чистку лица в клинику Градиент. Ситуация с кожей была критическая, ребенок комплексовал и переживал, все ждали, что пройдет само, когда в 15 лет кожа не стала чище пошли к врачу и дочери назначили комплекс процедур. Сейчас кожа фактически чистая, лечит спину, там тоже были прыщи. А я сходила на гидропилинг, такое чувство, что до этой процедуры я была в скарлупе, а теперь очистилась кожа, ороговевшая кожа сошла и новая она гораздо нежнее, поры дышат, на мой взгляд даже морщин и неровностей стало меньше. После процедуры пару дней посидела дома, так как кожа была красная, а потом ну куколка)))) Вообще спектр услуг в клинике большой и много пациентов. Я хочу теперь заняться своими руками, выдают возраст капитально, плюс появилось много пигментных пятен, надо решать этот вопрос.
Всем здравствуйте!
Информация для тех у кого проблемы с кожей и не только.
Есть отличная продукция. Многим помогло избавится от своих проблем с кожей, ЖКТ, аллергия...
Пишите на ватсап, звоните, подскажу как можно избавиться от той или иной проблемы
+7985 5597422
Долго мучилась, не могла найти причину высыпаний на коже, ходила по врачам, они выматывали меня полностью, особенно их ответ, что всё в норме не знаем в чем причина. Из-за этого страдала и моя личная жизнь, пока знакомый не подсказал, что причина в микрофлоре. Аптекарь рекомендовал мне купить препарат от эвалар - мультифлора дерма. Препарат помог за месячный курс, качественный и не дорогой.