Гость
Статьи
Прыщи и хоз. мыло

Прыщи и хоз. мыло

Приветствую всех. Лицо в прыщах, а мне уже 18 лет. Посоветуйте, что делать? Всерьез были мысли о хоз. мыле, но в интернете всякие косметологи пишут, что оно старит кожу.
Посоветуйте, пользоваться им или нет ? И если да, то на сколько и как часто наносить его на лицо? Заранее всех благодарю.

Cr7
11 ответов
Последний — Перейти
Остановим гонения молодежи в ОТ

Я пробовала, оно воняет, но ничего не сушит и не старит. Я перепробовала кучу косметики и долго умывалась пенками и гелями, но потом начала мылом и пришла к выводу, что мыло лучше. Купите для умывания мыло детское в желтой упаковке с зайчиком от Невской косметики без парабенов, красителей и отдушек. Умывайтесь столько, сколько вам нужно

Гость

Сообщение было удалено

Ну, детское мыло — это совершенно не хозяйственное.

Автор, можно ли мыть лицо хозяйственным мылом? Можно. Но будет ли кожа лучше выглядеть после мытья хозяйственным мылом, зависит от многих факторов.

Гость

Честно скажу,многое пробовала и дорогое и дешевое и люкс и профессиональные и масс маркет,но действительно то что мне помогло избавиться в последнее время от угрей на скулах-это хозяйственное мыло и после боро плюс. При каждой встрече благодарю свою тетю за то что подсказала мне это

Мармотка

пробовала хозяйственным мыться - засаленность кожи проходит.
можно раз в три дня мыться

Cr7

А если и пользоваться, то на сколько времени наносить его на лицо? И как часто?

Гость

Попробуйте дегтярное мыло,очень хорошо помогает

Гость

В 18 лет оно вам ничего не состарит, не волнуйтесь. И можно им только иногда мыть лицо на ночь (поскольку запах на любителя), а в остальное время гелями - у гарнье 3 в 1 хороший.

Гость

Сообщение было удалено

Да, это разные мылЫ, но я просто девочке посоветовала чем лучше умываться вместо хоз мыла, потому что оно неприятно пахнет, но эффект одинаковый, и то, и то моет хорошо и не сушит

Зеркалин попробуйте. Мыло хозяйственное уже не то.

123

Нуууу я в 18 лет тож и мылом умывалась и бадягой прыщи мазала))) и кучу всякого другого треша с кожей сотворяла. В 18 не состаритесь, но позже мыло вам аукнется. Если финансы позволяют для проблемной кожи хороша косметика холи ленд (профессиональная). Но подобрать уход должен косметолог.

рая

ПРоверено. 2таб.стрептоцида+1/2 ч.л. дет.присыпки и 3% перекиси водорода.Положить на угрина на 10мин,затем стряхнуть, так оставить до утра.На следующий день вместо стрептоцида положить 2 таб.левомицетина. так чередовать 10 дней на ночь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: