Гость
Статьи
Морщины

Морщины

Здравствуйте.Меня беспокоит морщины вертикальные на лбу.мне 27лет. Как можно от них избавиться?И помогает ли маска из картофеля?У кого был опыт?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уколы идите к врачу- косметологу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не торопитесь с уколоми возмите квашеную капусту положите на проблемную зону через 5-10мин смойте теплой водой и на чистую кожу нанесите крем от морщин 100рецептов красоты мне очень помогает .такую процедуру делаю 1раз в неделю а кремом мажу перед сном .Пробовала всякие дорогие крема сыворотки эффект не такой)))удачи

Гость

Пилинг обязательно, тем более сейчас зима. Можно щадящий как Кора гоммаж. Ну есть такая вещь как пептиды, они под основной крем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хочу вас расстраивать, но независимо от возраста морщины на лбу может убрать только ботулотоксин. Я на 10 лет старше вас, так что много чего успела попробовать. Опять таки методом проб и шибок узнала, что самый современный и хороший ботулотоксин - это Ксеомин. К нему нет привыканипя (к остальным ботулотоксинам есть). У меня эффект держится 8 мес. Правда, он не во всех салонах и клиниках есть. Лично я колю Ксеомин в клинике Ана-космо. В этой клинике он всегда естьв наличии и специалисты там отличные.

Юлия

Маску с желатином можно поделать и патч-филлеры от либридерм эффективно на ночь поставить, на утро уже морщины заметно уменьшатся.

Валентина

При первых признаках старения кожи самое оптимальное – это лазерную шлифовку сделать, здорово устраняет все неровности, снимает все шелушения и шероховатости и вообще обновляет кожу. Я на себе испытала этот метод, просто супер! Делала у Азизы Усмановой, очень все аккуратно сделала, было небольшое покраснение после процедуры, но недолго. Зато теперь кожа как у младенца, советую, эффект – класс.

Лена

Ботоксом можно поправить, я в Балансе на Рублёвском шоссе тоже коррекцию сделала недавно, там скидка летняя была — 190 за единицу.
Конечно, одной вы не обойдётесь. Но если на лбу морщины не очень глубокие, можно их убрать и десятью единицами, думаю. Для моих средних, но очень заметных 30 понадобилось.

Диляра

У меня довольно рано появились морщины. Раньше спасалась инъективными методами, но сейчас мне стало их не достаточно. Решила провести спейслифтинг у хирурга Годяцкого. Результат просто удивительный. Даже не ожидала, что лицо станет выглядеть настолько моложе. Кожа подтянулась, ушли мимические морщины, и улучшился овал лица. Очень благодарна доктору, за профессионализм и качественную работу.

Гость

Всем доброго времени суток! Интересует вопрос удаления глубоких носогубных морщин. Кто избавлялся? Что можете порекомендовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу на ультрозвуковой массаж, но результата нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ходила на него и результата так же не было, а потом, другой косметолог порекомендовал мне Коллост. Инъекция коллагена естественным путем регенирирует кожу и та становится подтянутой и упругой уже после первой инъкции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо. Поинтересовалась. Спрошу про Коллост у косметолога.

Любовь

Советую протйти курс миопластического массажа,я проходила у замечательного мастера Натальи Крон.Очень понравилось, она профессионал своего дела! Атмосфера в ее салоне просто прекрасна,оттуда не хочется уходить. Кстати,также у нее есть свой центр,в котором она обучает всевозможным методикам массажа: липопластика,миопластика и антицеллюлитный.Всем советую ее.Оставлю вам ссылку на ее *** nat_kron

Света
Автор

Сообщение было удалено

Есть такая хорошая линейка Гера, пользуюсь уже очень давно и выглядеть стала намного интереснее примерно через месяц, но как приятно осознавать, что очень мало что появляется впредь:) Рекомендую однозначно. А из масок выбираю акация и роза этой же фирмы Фреш лайн

Людмила

Я долго со своими морщинами на лбу боролась, никакие косметологические средства и уж тем более капусты не помогали. Я сделала пластику – шикарный хирург Галиченко Г.А. в клинике Эталон (она и косметолог). Результат шикарный, просто аккуратно ровным стал лоб, и даже не видно, что что-то было.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: