Два дня назад поставили в носослезную борозду филлер TEOSYAL PureSense Redensity II. По словам косметолога препарат будет работать еще 2 недели. И потом уже можно оценить окончательный результат. Пока …
При минусов зрении , можно ли заполнять насослезки? Это как то влияет на зрение ? Подскажите пожалуйста
Всем здравствуйте!
Закалывала филлером носослезки в середине мая. 1мл Белетеро Интенсивно на оба глаза. Причём Интенс - это настояние мастера, якобы у меня глубокие и большие провалы. Так же она говорила, что мне нужно как минимум по 1мл под каждый глаз. Но я не решилась. Вводили конюлей. Сразу после процедуры эффект был. Стало заметно лучше. Провалы поднялись и почти сравнялись с щеками. Через 1,5 суток появился отек с одной стороны, под глазом.... Написала мастеру, сказали ждать 2 недели, т.к отеки это норма. Прождала 2 недели по рекомендации мастера. И началооось: «Это все-ещё отек, пропейте мочегонные»... прошло ещё 2 недели пока пила мочегонные...не помогло... «Это не филлер, т.к он ниже, и под мышцей, и вообще этот не вызывает отеки, это жировые мешки (не помню название), которые убирать только хирургическим путём»... потом 3 посещения и 5 уколов линдазы прямо под глаз... хм, почему? Ведь филлер не там... не помогло, появилась новая версия «у вас такой отек и был ДО, филлер уже весь рассосался»... вот уже 1 июля, я все-ещё пытаюсь призвать к ответсвенности или хотя бы к совести. Цена вопроса 13.000. Если бы знала, никогда бы не пошла.
это от мешков?
В это место лучше не ставить. Во первых, неправда, что все рассосется, у меня валики были несколько лет, пока гиалуронидазу не вколола.Во вторых, при искусственном освещении и на фото это будет некрасиво. Это заметно даже если сделано аккуратно. Кстати, фингал фигня как раз. В третьих, вокруг глаз будет отекать. Носослезки лучше лица алкашки
Скажите, пожалуйста , после гиалуронидазы не было осложнений? Кожа век не обвисла? У меня три года уже валик не проходит и отек под глазом из-за этого. Про гиалуронидазу думаю постоянно, но столько отзывов отрицательных, прям страшно
Всем здравствуйте!
Закалывала филлером носослезки в середине мая. 1мл Белетеро Интенсивно на оба глаза. Причём Интенс - это настояние мастера, якобы у меня глубокие и большие провалы. Так же она говорила, что мне нужно как минимум по 1мл под каждый глаз. Но я не решилась. Вводили конюлей. Сразу после процедуры эффект был. Стало заметно лучше. Провалы поднялись и почти сравнялись с щеками. Через 1,5 суток появился отек с одной стороны, под глазом.... Написала мастеру, сказали ждать 2 недели, т.к отеки это норма. Прождала 2 недели по рекомендации мастера. И началооось: «Это все-ещё отек, пропейте мочегонные»... прошло ещё 2 недели пока пила мочегонные...не помогло... «Это не филлер, т.к он ниже, и под мышцей, и вообще этот не вызывает отеки, это жировые мешки (не помню название), которые убирать только хирургическим путём»... потом 3 посещения и 5 уколов линдазы прямо под глаз... хм, почему? Ведь филлер не там... не помогло, появилась новая версия «у вас такой отек и был ДО, филлер уже весь рассосался»... вот уже 1 июля, я все-ещё пытаюсь призвать к ответсвенности или хотя бы к совести. Цена вопроса 13.000. Если бы знала, никогда бы не пошла.
Я тоже колола носослезки второй раз Первый раз все было супер Через год повторила и отек уже два месяца держится 🤦♀️
Девчонки, неужели вам не страшно? Вы думаете, только Мадонна или Мелани Гриффит похожи на монстров, а вас это обойдёт стороной?
Зачем вы здесь ? Идите флудить туда, где жуют лист капустный, хотя такие как вы и там скажут,зачем вы это делаете ? Я просто не понимаю,зачем вы лезете в тему,если не имеете к ней никакого отношения ?
значит плохо сделали. Не должно там быть никаких "колбасок" топорщихся.
Правильно косметолог автора говорит - лучше недокоррекция, а там уже контролировать на след.процедуры, сколько и куда добавить.
Такая же история. Я сама просила этот филлер . Просмотрела кучу видео и на английском и мастер классы на русском-эффект виден сразу и он хороший! Моя мне колбас наложила! Значит не на ту глубину вводила. Мне положила пол шприца,типа давай посмотрим как ? Херак,я заплатила за весь шприц и прошла неделя,борозды видны и ещё хуже видок,чем был изначально! Вот сижу и думаю,забрать оставшиеся пол шприца и к другому докалывать или рассасывающий делать . Ну это опять в обоих случаях ещё ждать пока синяки пройдут ! Вообще намаялась я с этим вопросом и пришла к выводу-блефаропластика и ничего кроме ! Сперва мы кололи дорогие биоревитализанты,которые меня особо не увлажняли почему-то....затем филлер теосиаль реднеси 2 ( он дорогущий) денег вышло как за блефаропластику,если не больше
Девочки, носослезку трогать только белотерой софт или нативной гиалуронкой...2,5 % ..Если что -то не так..нативная уйдет и не оставит фиброза..не надо лидазами мучаться....К тому же плюс нативной--только она стимулирует коллаген...
Врачи не очень любят тк цена вопроа в два раза меньше)) Но рискуете Вы Еще можно уплотнять зону Нуклеониксом от Промоиталии либо другими препаратами с нуклеотидами...Щас это "модно " стало))..А работало оно давно.Но это как обычно...Как и нативную сейчас стали включать в состав передовые бренды...А раньше попробуй врача убеди что нативную хочешь))......
Здравствуйте! Сделала недавно такую процедуру и осталась довольна! Никаких мешков и валиков! Я думаю, многое зависит от косметолога, его опыта, образования. Препарат Teosyal Redensity [II] Eyes, мой косметолог вколола мне 1 мл. Эффект мне очень понравился. Синяков у меня сильных не было, но с возрастом появились, видимо, это с птозом связано. Не могу сказать, что синяки исчезли полностью, но улучшение заметное есть. Не могу понять, как тут фотки загрузить((( Мои фото есть на сайте у моего косметолога: http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/
Делала, кстати, за 12600, цена радует. Мой косметолог - Ольга Борисовна Ванская, врач по образованию, с многолетним опытом работы. Очень ей благодарна и знаю, как тяжело найти хорошего косметолога, поэтому и пишу. Вот ее номер, если кому-то понадобится: (921) 418-56-18, ей можете как раз позвонить и проконсультироваться
А в каком городе,непдскажите?)
я заполняла... но потом все удалила, потом делала коррекцию и блефаропластику у Любовь Николаевны Гауэр, вот только тогда мне понравился эффект!
Я тоже заполнила Теосиаль Реденсити 2. И очень жалею. Под глазами чувство распирания, по утрам отеки. Это кошмар! Повелась на красивые картинки в ***. Сейчас сижу на разных форумах, ни у кого оно само не рассасывается. А наоборот потом образуется фиброз.
Я колола такой же препарат и такой же эфыект((( Как сейчас у вас дела?
Я тоже заполнила Теосиаль Реденсити 2. И очень жалею. Под глазами чувство распирания, по утрам отеки. Это кошмар! Повелась на красивые картинки в ***. Сейчас сижу на разных форумах, ни у кого оно само не рассасывается. А наоборот потом образуется фиброз.
Про фиброз это правда! Любой кто колол носослезку, у него года через 3 будет фиброз!!!! В носослезку можно колоть только препарат Теосаль, и то после него тоже будет фиброз только не сильно выраженный
Делала заполнение носослезки 3 недели назад, с препаратом ювидерм волбелла, смогла доверится только косметологу с большим опытом думаю это очень важно.. как назло день совпал с началом кретич дней, а это противопоказание из за чувствительности , тем не менее ни одного Синячка от уколов и канюли мне не сделали.. был не большой бугорочек, но он рассосался.. отеки были не большие, синяки под глазами почти как были так и остались но огромных впадин нет:)сделав процедуру не пожалела, но думаю не большая коррекция не помешает.
Да, если начинать, то потом только на жто и работать, я дестко на игле. Внешность уже как у Алены кравец) нос, подтяжка лба и бровей, филлеры, нити. Красиво, но такой фэйк -и денег кучная куча -а муда олигарха у меня нет, потратила на тюнинг кже стоимость дорогого авто, хотя зубы, сиськи и губы у меня свои -очень красивые, на мой вгляд именно они выдают слеланность, хотя в моем случае очень многое переделала и скйчас совсем другой человек. quote="Гость"]Вот, хотя бы из отписавшихся, у одной - валики под глазами, у другой - фингал. А ведь, если начали, то потом нужно постоянно колоть, иначе будет в сто раз хуже, чем "до". Поэтому и спрашиваю, не страшно ли?[/quote]
Мозги вам затюнить забыли, ошибок тьма!
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Да нафиг это надо, уже давно известно, что официально даже FDA не разрешило официально использовать филлеры в носослезки. Посмотрите видео Амины Перминовой очень грамотного врача на ютуб. Там такие последствия могут быть ужасные даже через года в этих нососоелках после филлеров. Волосы дыбом, мозги то включайте прежде чем колоть
Я делала себе такие филлеры. После них и правда лицо более отдохнувшее. Но у меня под обоими глазами появились такие колбаски, которые никак не уходят. Их очень видно, и при улыбке они топорщатся. И глаза правда стали как будто меньше
У меня тоже самое. И не пойму когда филлер рассосётся. Ведь говорят что они со временем рассасыаются
Как у вас дела? Как филлер лёг? У меня есть небольшое вздутие под глазами ( мешки). Прошло только 10 дней, может ещё все наладиться, но уже есть мысли кольнуть гиолоронидазу. Колола тиосиоль
Я колола лидазу это просто ужас. Хотя кололи по капле. Провалы были на утро. Потом пошла к другому косметолог у он мне выравнивал все рестилайн Витал. И сказал что филлер притягивает воду. Нельзя было их там колоть
Я делала себе такие филлеры. После них и правда лицо более отдохнувшее. Но у меня под обоими глазами появились такие колбаски, которые никак не уходят. Их очень видно, и при улыбке они топорщатся. И глаза правда стали как будто меньше
Скажите пожалуйста ушли ваши валики или все таки пришлось делать коррекцию?
Я вот тоже сейчас хочу сделать эту процедуру , но так страшно. Хочется и колется
У меня так же🥲 теперь и колбаски и темные круги 😡лучше вообще не трогать их больше,одна надежда -скорей бы рассосалось всё
Всмысле? Вы думаете Мадонна делала за всю свою жизнь только филлеры? Там и круговые подтяжки и другие пластические операции. Это уже совсем другая история. Филлер из гиалуроновой кислоты через год выводится из организма. Чего тут такогг страшного? В такои случае страшно маникюр делатт непонятно у какого мастера. Вич заразиться от не стерильных инструментов как нефиг делать.
Вы вообще предварительно читали о жутких последствиях от этой максимально непредсказуемой процедуры? При чем тут маникюр?!
Здравствуйте! Сделала недавно такую процедуру и осталась довольна! Никаких мешков и валиков! Я думаю, многое зависит от косметолога, его опыта, образования. Препарат Teosyal Redensity [II] Eyes, мой косметолог вколола мне 1 мл. Эффект мне очень понравился. Синяков у меня сильных не было, но с возрастом появились, видимо, это с птозом связано. Не могу сказать, что синяки исчезли полностью, но улучшение заметное есть. Не могу понять, как тут фотки загрузить((( Мои фото есть на сайте у моего косметолога: http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/
Делала, кстати, за 12600, цена радует. Мой косметолог - Ольга Борисовна Ванская, врач по образованию, с многолетним опытом работы. Очень ей благодарна и знаю, как тяжело найти хорошего косметолога, поэтому и пишу. Вот ее номер, если кому-то понадобится: (921) 418-56-18, ей можете как раз позвонить и проконсультироваться
На неё уголовное дело заведено. Нет диплома о высшем образовании, ставила девушке нити и повредила лицевой нерв. Вот и думай теперь.
https://www.fontanka.ru/2021/11/29/70284269/
Всмысле? Вы думаете Мадонна делала за всю свою жизнь только филлеры? Там и круговые подтяжки и другие пластические операции. Это уже совсем другая история. Филлер из гиалуроновой кислоты через год выводится из организма. Чего тут такогг страшного? В такои случае страшно маникюр делатт непонятно у какого мастера. Вич заразиться от не стерильных инструментов как нефиг делать.
Филлер не выводится полностью и часто мигрирует. Растягивает кожу притягивает воду и со временем лицо опухшим становится.
Ну при чем тут фигнал и валики и «стать монстром как мадонна»? Синяки при иньекциях это нормально и проходят через пару дней. Валики, тоже рассосутся и от них ничего не останется. Хотите колите, хотите не колите. Раз кто то колет значит ему не страшно. Значит монстром стать не боится. Тема то вообще даже не про это. Можно и без уколов стать морщинистым монстром. Иньекции гиалуронки и токсинов, это не навсегда. Гиалуронка - год. Токсин и того меньше. Разрешены они с 18 лет официально. И по показаниям могут уже и в 18 применяться начинать. У всех кожа выглядит по разному, это так же зависит от генетики, ухода и др причин. Бывает в 23 кожа уже уставшая как в 35. Кому то повезло он и в 40 свеж как персик. Если у человека есть проблемы почему не устранить их? А такие рассуждения стать как монстр, уж извините, старомодно выглядят. С того времени как мадонна начала чето себе колоть прошло много лет. 10 лет назад в губы биополимер кололи, сейчас такое адекватный человек в себя уже не воткнет. Время не стоит на месте.
Валики не рассасываются. Мало того, мне уже больше 5 месяцев не могут растворить гиалуронку. Вид как у жабы, алкаша.
В это место лучше не ставить. Во первых, неправда, что все рассосется, у меня валики были несколько лет, пока гиалуронидазу не вколола.Во вторых, при искусственном освещении и на фото это будет некрасиво. Это заметно даже если сделано аккуратно. Кстати, фингал фигня как раз. В третьих, вокруг глаз будет отекать. Носослезки лучше лица алкашки
Валики только лонгидазой, но с ней нужно аккуратно, не переборщить
Скажите у вас сейчас, прошли мешки? У меня такая же история, не знаю что делать, хожу на микротоки но они не помогают. И тоже косметолог мне говорит что у меня так и было🤦♀️
Скажите, пожалуйста , после гиалуронидазы не было осложнений? Кожа век не обвисла? У меня три года уже валик не проходит и отек под глазом из-за этого. Про гиалуронидазу думаю постоянно, но столько отзывов отрицательных, прям страшно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сделали что-то со своей носослезкой , вкололи Лидазу? У меня такая же проблема как у вас с ней , вот тоже боюсь , ищу информацию по поводу того , что станет с Кожей после …
Аналогично! Всё точно так же. Результат нулевой, не вижу вообще никаких изменений. Жалко выкинутых денег.