Почему 18-20 летние девушки так краситься,что выглядят старше своих лет?
Почему те, кто лезет писать на форумы пишут как неграмотные чушки?
не переживай ты будет тебе 30 вскроешься
а 35 вообще на кладбище отползешь
ух уж эти тупые форумные чурки
Европейки и кавказки очень быстро портятся внешне. После 20 резкий скат вниз, пик красоты лет в 15. Хорошо долго держатся азиатки и евразийки, в 30 лет как девушки-студентки еще.
да потому-что хотят себя продать. си.ськи.,жо.пы , губы накачивают, позиционируя себя как товар. Вот и всё
Сообщение было удалено
soglasna
где вы таких видите? Скорее подростки 14-16 лет так мазюкаться будут, а в 18-20 лет уже многие понимают кому что идёт.
А я наоборот в шоке с малолеток . В 12-13 многие выглядят на 20 +
Взять сестру мч , ей 14 только будет , а она уже в 12 выглядела как я (мне 22) , танцует танец живота , красится туда да и иногда просто гулять идёт и вымазюкивается , что мама не горюй . Стрелы такие огромные, брови , тон , тушь ,помада . Я так даже редко крашусь. Поставить ее и меня рядом , даже не отличишь , что у нас разница 9 лет .
Сообщение было удалено
+1,еще башкирки и татарки быстро портятся внешне,после 20 быстро обабиваются.
Автор, а Вам сколько лет и почему Вас это волнует? Мне вот 35 скоро и меня наоборот радует, что некоторые малолетки выглядят старше меня.
Сообщение было удалено
офигеть я в 15 была жирным прыщавым колобком, симпатичной стала в 22..
Где вы живёте? Не замечала такого, чтобы красились так.
Сообщение было удалено
В Инстаграме, вероятно, автор живет.
Это мейкап и инъекции. Вроде как уколы красоты, а после них тебе будто не 20, а 26-27.. вот незадача..
Я таких бабушка-трансформер называю:)
Потому что все хотят сейчас казаться старше,опытнее и с тонной косметики
Сообщение было удалено
Ответ:
Это от скудоумия.
Ответ: смотря какие европейки, не согласна. А вот кавказскаие женщины действительно быстро увядают. Что касается 15 и 22 лет. В 15 лет - это ещё быть подростком. Отсюда прыщи, "жирность" и другие несимпатичные вещи. В 22 - уже всё это позади. Так что всё это - нормальный процесс.