Девочки, устала бороться! Лет 5 назад на нервной почве резко похудела. С 53 кг до 44. После этого пошел гормональный сбой, задержки месяцами. Следствие - киста яичника 8 см. Жду операции. Лицо, когда начинается задержка, покрывается прыщами жуткими, весь подбородок! Комплекс ужасный. Стесняюсь и парня, и других людей, кажется что все смотрят на меня
У меня тоже на подбородке много прыщей , но я их люблю.У каждого есть имя Вася, Коля, Саша,Дима и самый особенный подкожник- Аркадий.Если вы полюбите своих друзей, то и другие их полюбят.
роккатуан
Вы не представляете, какой у меня ОГРОМНЕЙШИЙ прыщ был на подбородке! Попробуйте очищать лицо 2 раза в день клеросилом, а в аптеке попросите средство или мазь от прыщей. Но нервничайте так. Удачи!
Сообщение было удалено
Вам нужно прежде всего гормональный баланс восстановить, иначе все средства будут неэффективны. Пока попробуйте поухаживать за кожей глубоко очищающим гелем сетафил и себорегулирующим кремом этой же марки, мне очень эффект нравится. И старайтесь сладкого не есть, чтобы не провоцировать еще больше проблему на коже.
по опыту могу посоветовать из полисорба, как раз для проблемной кожи с высыпаниями, 1-2 в неделю делаю их по такому рецепту: две стол. ложки полисорба развожу в воде, по консистенции должна получиться густая сметана, наношу на очищенное перед этим лицо от косметики, 10-15 минут и смываю, затем наношу питательный крем. очень нравятся эти масочки
Сообщение было удалено
Купите эффезел, на следующий день прыщи уже начнут проходить