Девочки, уже не знаю, что мне делать. Кожа чрезмерно сухая и стянутая, не могу тональник или пудру нанести - кожа сыпется кусочками. Пользовалась увлажняющими кремами, такое чувство, будто не впитывает! Недавно слышала о пользе абрикосового масла, решила купить. Скажите, кто пользовался? Помогает ли? И как часто им нужно пользоваться?
Ешьте сливочное масло,кожа станет мягче.Мойтесь мылом и гелями без сульфатов.
Гемоглобин в норме?
Купите увлажнитель воздуха и щитовидку проверьте, и кровь на сахар. А может у вас атопический дерматит.
мне больше эликсир lundenilona понравился, кожу очень классно увлажняет
Масла сушат кожу,будет просто сухофрукт. Я нашла спасение - так называемое безводное умывание,т.е молочко+тоник.Иногда в качестве тоника использую минералку в стекле.Из этой же минералки несколько раз в неделю делаю простую,но эффективную суперувлажняющую маску-пропитанные минералкой бумажные салфетки накладываете на лицо,разравниваете и оставляете до высыхания. После-питательный крем толстым слоем.Кожа после такого ухода становится напитанной и гладкой,даже пудра теперь не пользуюсь.
Дерматолог вам поможет. В Москве записывайтесь в клинику Ретиноиды, там специалисты с большой буквы. У них своя аптека там же, подберут уход и там же купите все, цены кстати норм, я только к ним езжу всегда
У меня тоже самое было..Перепробывала очень много средст, по совету знакомой взяла себе крем, и сыворотку для увлажнения..Мне помогло.При каждой встречи её благодарю..Если хотите напишу вам название, обязательно купите, попробуйте.
salcura крем возьмите, раньше тоже такая проблема была, ничего не могла наносить на кожу, вот этим кремом вылечила
Сообщение было удалено
ой, буду очень вам благодарна) какой бренд и где можно приобрести?
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
Сообщение было удалено
с Грозного
Сообщение было удалено
У вас там магазин по адресу находиться Маяковского 94, на карте посмотрела.Я себе брала крем аква-баланс, он стоил 750, и сыворотку гудро-актив точную цену не знаю, где то в районе 1000 рублей. Зато очень хорошо увлажняет. Там у продавца-консультанта можете спросить, она всё вам раскажет.Только вот там просто так продукцию почему то не купишь, только по ID номеру 007-1733662.Вот номер по которому я покупаю.Купите не пожалеете, я сейчас на каждодневной основе всем этим пользуюсь, проблем нет никаких пока.
Масла хорошо и не только абрикосовое, но с ними нельзя переусердствовать, особенно на лицо. Нужно искать причину внутри, сдайте кровь, проверьте гемоглобин, попейте витамины и рыбий жир. Попробуйте пить побольше воды и поставить в доме увлажнитель. Насчет внешнего ухода, можно масла, но раз в неделю не часто, можете еще взять видестим, его можно тоже как масочку на ночь.
У меня чувствительная кожа склонная к сухости, по мимо этого,стали появляться морщинки. Я спаслась увлажняющими кремами с гиалуроновой кислотой, маской из овсянки и приемом гиалуронки в виде капсул. До сих пор пью курсами. Кожа в тонусе.
очень полезен для кожи витамин А: для увлажнения, для восстановления и т.п. Можно его конечно в каплях пить или в капсулах, а можно еще мазь с витамином А купить и использовать вместе с ночным кремом (радевит называется мазь): понемногу добавлять в крем и как обычно на ночь использовать. От такого коктейля эффект увлажнения значительно более сильный, чем просто от крема
С маслом будьте очень осторожны.. еще крем классный Буренка, я его зимой под макияж использую, он отлично увлажняет и от шелушения помогает избавиться.
Мне для лица нравится очень крем буренка, он в аптеках продается, кожа такая приятная, быстро впитывается, даже как основа под макияж идет у меня.
Я кремами стараюсь не пользоваться, только когда совсем кожа сухая. От них обычно эффект чисто косметический. А проблему лучше устранять изнутри. Воды побольше пить и питание пересмотреть. Я вот гиалуронку принимала для борьбы с морщинами изнутри. Беру в дозировке по 150 мг. При этом важно соблюдать водный баланс. Кожа теперь более плотная и напитанная, морщинки не так бросаются в глаза и будто немного менше становятся.
Мажу кремами и пью витаминки и все ОК!))
Оливковое масло является великолепным абсолютно натуральным увлажняющим средством. Я наношу масло тонким слоем вечером. А с утра использую крем буренка!
Специально для сухой кожи Гидрогель Just (Швейцария)
Я кремом с фитофлораном пользуюсь, он в аптеке продается, хорошо впитывается, никаких следов на одежде не оставляет.
Если тема ещё актуальна, я вам постараюсь помочь, скорее всего действительно дело в щитовидке, я себе вылечила кожу. Тел. 8999-700-95-70 адрес Sw-vera2013@yandex.ru
у меня немного друга проблема, но тоже касается сухой кожи, только на руках, мучаюсь давно, доходит даже до трещин на пальцах, спасаюсь парафинотерапией, супер увлажняющими кремами, ванночки делаю с маслами, а вот от трещин нашла чудесное средство фингерфикс - затягивает ранки, снимает боль, заживает все за 2-3 дня.
Попробуй патчи!
Патчи... спасение века, от всех напастей! Увлажняют, питают, избавляют от токсинов, отбеливающий эффект тоже у каких то имеется, прощайте отеки и опухшие глаза... бай бай! В период сезонной аллергии это незаменимая штуковина! У меня так же сухая кожа.... Можешь зайти сюда http://selfiemakeup.ru/makeup - там много информации и Бесплатно!
с маслам аккуратнее ингогда они дают обратный эффект. Лучше начните принимать Омегу 3-6-9, пить не меньше 2 литров воды и крем возьмите насыщенный, можно ту же буренку, я ей маски делаю на ночь, когда кожа начинает шелушиться
Сообщение было удалено
мне косметолог тоже самое говорит про масла и тоже заставляет омегу пить) а как маску из бурёнки делаете?
Сообщение было удалено
просто пожирнее наношу и минут через 20 промакиваю, про сухость можно забыть) так же и на теле можно сухие участки мазать, только бурёнкой для тела
Сообщение было удалено
а днём не пробовали Бурёнку? Как интересно на неё макияж ложится?
Сообщение было удалено
зимой часто ей пользовалась, всё отлично ложится и держится, у бурёнки я бы не сказала, что жирность какая то, вроде крем плотный, но впитывается хорошо, кожа просто эластичная становится, но не жирнит
из масел только кокосовым и только для волос, для лица масло не нравится, что бы ни говорили всё равно забивает поры( крем на зму беру в качестве ночного бурёнку, он и для профилактики морщин хорошо и от сухости
Сообщение было удалено
Вы какую Бурёнку берёте в большой банке или маленькую? Есть разница у них?
Сообщение было удалено
для лица в маленькую бурёнку беру, она с пептидами, это как раз круто для антивозрастного ухода
Просто нужно обратиться к косметологу хорошему и пройти обследование. Но мне вообще от сухости помогает включение в рацион жирных кислот: поэтому масло льняное натощак принимаю, рыбу красную ем и омегу 3-6-9 от эвалар принимаю курсами (беру на шоп эвалар, дешевле там и доставка быстрая). На лицо наношу масло миндальное и маски на основе сметаны. Все это помогает мне