Доброго времени суток) Стало интересно общественное мнение) Мне 28 лет, живу с мужчиной, мне с ним интересно, все свободное время проводим вдвоем,к родителям всегда вместе, гуляем вместе, в магазин вместе, в общем получается, что не вместе только на работе. Лет до 23 я любила гулять, постоянно какие то посиделки с друзьями-приятелями, жизнь бурлила и кипела) Но постепенно это все стало сходить на нет, раз в месяц встретиться с друзьми, посидеть, поболтать стало нормой, потом еще пореже. И еще) Сегодня встретила знакомого из моей молодости) редко общаемся, последний раз где то полгода назад. Ему 35, не женат, нет девушки. Он рассказывает, как постоянно ходит в походы,гости, к нему гости, что дома почти не бывает, то там, то там. Мне странно такое слышать от взрослого мужика, я не говорю, что веселиться нельзя, но вот у меня получается, что я хожу на работу, хозяйничаю по дому, у меня куча дел и я всем довольна) После разговора возникло такое чувство, что он вообще нифига не изменился, застрял во времени, когда ему было 20! Разве так нормально? Мужчины вообще взрослеют? Или я просто замороченная?
Сообщение было удалено
в 29-30 лет
"Знакомый из моей молодости". А сейчас в 28 у Вас не молодость? А по теме: многие не взрослеют вообще
Сообщение было удалено
что не пост, то анекдот. Такую чушь может написать только несчастный человек. Вы ему завидуете
Сообщение было удалено
Молодость) но другая)
взрослеют, когда женятся))
мой 34-х летний сын выглядит на 22, а всё потому, что холостяк
Сообщение было удалено
что ж с тобой будет в тридцак?)
Сообщение было удалено
ещё раз подтверждает, что жениться мужчинам нельзя)
Сообщение было удалено
Вот вообще нет. Я нахожусь с собой в гармонии.А вы?
Сообщение было удалено
И там меня ждет молодость, и в 50 у меня тоже будет молодость) только другая)))
Сообщение было удалено
да нету у тебя гармонии
гармонию после полтоса надо чуствовать
Сообщение было удалено
тогда зачем такие глупые вопросы задавать? У мужика беззаботная жизнь. Ходить в походы приятное удовольствие, постоянно с друзьями отличное времяпрепровождение. Вы как бабка, ей богу
Сообщение было удалено
значит ты старуха уже старуха
смотри не проснись в 45
Автор завидно тебе что ли? В 35 мужчина юнец.
Сообщение было удалено
Он остался в том времени, когда ему было жить в удовольствие. Ему видно ваше современное общество не в кайф. Я тоже отгородился от всей вашей современной куеты. Я живу в своём мире, где всё как мне нравится и вам там места нет. И я старше этого вашего знакомого даже, но я его отлично понимаю.
Сообщение было удалено
судя по всему она уже все...
есть такой вялый типаж, которому на все пофиг
Сообщение было удалено
У нас свободная страна, можно и спросить что то глупое) Ваше мнение я услышала, но вопрос не в том, спасибо, мимо
Сообщение было удалено
примерно как ваш сын на 5 лет младше
отгородился от этой будничной куеты
Сообщение было удалено
не ворчите тогда
16 да автор наверное живет как старушка- дом, работа, кастрюли , плита и все. Скууукоты и серость. А чуваку реально позавидовала его легкости и непосредственности бытия:)
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
радиоуправляемый вертолёт ваще тема. Ещё бы квадрокоптер купить
Сообщение было удалено
Нет, не должен, конечно, но у взрослого человек должна быть какая то ответственность. Сужу по знакомым, коллегам, себе, в конце концов, женщины намного раньше взрослеют, а мужчина взрослеет только с женой?
Сообщение было удалено
Это немножечко не то)
Если у мужчины есть хобби, он занимается спортом, встречается и общается с друзьями и т д - это отлично и идет ему на пользу в любом возрасте. Даже если он купил себе квадракоптер, сони плейстейшн или надувную уточку в ванную - это не страшно, у всех людей есть свои слабости)) Но если мужчина 35+ живет с родителями, не может сам приготовить поесть и при этом считает себя молодым мальчиком-красавчиком, на которого должны вешаться 18летние девочки - тут только обнять и поплакать...
Сообщение было удалено
наличие бабы не то критерий который делает мужчину взрослым
Сообщение было удалено
Здесь квартиру подарили родители,они же до сих пор платят за нее, потому что дитятке не хватает на развлечения.
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина ответственен за свою женщину, а женщина ответственна за своего мужчину. Как вы считаете?
странно, нам с мужем по 34 но мы тоже и в походы и в гости каждые выходные ездим или к нам
Сообщение было удалено
как щас модно говорить "виртуально дайте 5"
сама в шоке от Автора, имхо, дом-работа-работа-дом не нормально, по крайней мере для меня
Сообщение было удалено
С моим мужчиной мы частенько выбираемся в гости,театр, кино, потанцевать, я стараюсь встречаться с подругой. Не считаю, что это плохо. Я говорю про то, что мужчина так и остался мальчиком.Смысл жизни- только отдых и развлечения, без забот.
Чувак живет в свое удовольствие, обязательств не имеет, наххера ему "взрослеть"?)
Господи, какая вы зануда! Как гости и походы мешают быть взрослым и отвкчвенныс человеком? Моему мужу 46 лет, он любит походы с детьми, гостей, обожает кататься на мотоцикле, стрелять из огестрельного оружия, прыгать с парашютом, обожаете смотреть звёздные воины, любит розыгрыши, может играть в догонялки с детьми , носясь с ними по всему дому, запускает дронов, играет в компьютерные игры и любит парки развлечений. Это не меняет ему быть отвесаенным отцом для 3их детей и отчимом для падчерицы, плюс успешным руководителем и хозяином дома, где все его уважают и слушаются
Сообщение было удалено
да, кайфует и не парится. Я привела его в пример, потому что много встречала мальчишек его возраста, таких же живущих в свое удовольствие) Просто интересно какие у вас в окружении мужчины, много ли таких? Что заставит такого мужчину повзрослеть?
Сообщение было удалено
Вы не поняли мой вопрос. Я очень рада, что у вас такой замечательный муж, разница в том, что он берет ответственность, а 35летний нет.
Сообщение было удалено
Оставьте его в покое! Это не ва мужчина. Моего мужа бывшая жена такая же зануда совсем задушила его, он встретив меня в свои 43 сказал, что наконец-то почувствовал, что стал самим собой и живите полной жизнью, где можно быть таким какие мы есть - весёлые, незаморачивающиеся на имидже и возрасте, любящие жизнь во всех ее проявлениях.
Сообщение было удалено
За кого отвественность ему надо брать? Он бросил лену с 5тью детьми или собаку выкинул на улицу? Из вашего поста не совсем понятно какие у вас к нему притензии в этом плане .. пы противопоставили свою однообразную жизнь его хобби. Вы то за что берёте отвественность конкретно?
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос, а сколько вам? Я не к нему пристаю,это собирательный образ, таких много на самом деле
Сообщение было удалено
Для начала за себя, разве это не нормально?
Сообщение было удалено
а в чем его безответственность проявляется?
Сообщение было удалено
Я писала выше, он не платит за кв, платят родители.
Сообщение было удалено
в том, что у него нет личинок и жены - мегеры на шее
Сообщение было удалено
если бы дело было в этом то тема бы звучала по-другому с самого начала.
Безотвественные это те которые стругают детей направо и налево,а кто там за квартру платит не важно, сами разберутся
Сообщение было удалено
Знакомый мне парень не платит за кв, а платят его родители, так по Вашему должна звучать тема?) Я задала вопрос, он в названии темы.
Сообщение было удалено
Зачем его заставлять? Какая необходимость?
Сообщение было удалено
какие у вас в окружении мужчины, много ли таких?
Сообщение было удалено
из описания темы не видно что этот парень безответственные и ему срочно как надо взрослеть, в общем-то из других "подробностей" этого тоже не видно
автор, у тебя в голове есть некое видение как должен вести себя мужчина, в таком то возрасте, в другом. Как он обязан поступать. Ты навесила ярлыки, создала себе образы и пытаешься окружающих всунуть в это прокрустово ложе своего субъективизма. При этом обьявляешь себя гармоничной личностью. Как и все бабы, ты врешь и ищешь оправданий
Сообщение было удалено
Нет, не взрослеют. И это хорошо, иначе рядом с унылой, скучной бабищей засохнешь как пенёк.
Сообщение было удалено
Ему семейная жизнь не интересна,он так до старости будет!
Мне 37,жене 30 тоже походы летом с палатками, встречи с друзьями,но не каждые выходные!