Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. Вчера увеличивала Губы гиалуроновой кислотой и уменьшала нос также филлером. К вечеру поднялась температура до 37. Сегодня весь день также температура держится на уровне 37,1. При этом ничего не болит, есть небольшой отек, но это в пределах нормы. Колю гиалуронку не первый раз, до этого никаких проблем не было.
Подскажите, с чем это может быть связано? И, может, кто-то сталкивался с подобным?
Воспалительный процесс где-то в организме. Скорее всего реакция на укол, если банально не простудились
Герпес?
Если отёк квинке,то лучше к врачу,чтоб укол сделал
2 варианта: не совсем здоровы были на момент инъекции, вы подписывали договор и должны были быть предупреждены об ограничениях и противопоказания. И 2 вариант: искали подешевле и делали процедуру у косметолога домушника, тогда ничего советовать не могу тк поддельных филлеров много, например европейскую принцессу разбивают в китае поэтому бывает инъекция стоит дешево. Что за состав никто не знает.
Скажите пожалуйста, через сколько прошла температура ? Какие были последствия ?
Сделала тоже губки, к вечеру поднялась температура, уже 4 день держится.
Тоже сделала увелечение губ филлером Сардиния .Поднялась темпиратура все болит,плохо себя чувствую. может просто совпадение .Я в
Тоже сделала увелечение губ филлером Сардиния .Поднялась темпиратура все болит,плохо себя чувствую. может просто совпадение .Я в
Первый раз сделала биоривитализацию и последний.
5 день температура 37.2, плохое самочувтсвие. Подскажите у кого такое было и сколько держалась температура?
Здравствуйте. Колю губы 4 раз , но впервые температура 37,5-38 и уже вторые сутки Не спадает. Что делали?
Уже год температура ежедневно после биоривитализации. Препарат Аквашайн. Далали в Ланлайн. В Екатеринбурге.
Скажите пожалуйста, через сколько прошла температура ? Какие были последствия ?
Сделала тоже губки, к вечеру поднялась температура, уже 4 день держится.
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
Здраствуйте. Подскажите как у Вас с температурой после увеличения губ? Я тоже делала в марте, после этого держится температура уже 9 месяц 37-37.2
Здравствуйте, скажите температура поднялась сразу после укола, или спустя неделю +-, у меня точно так же, но температура поднялась спустя месяц после уведомления, и держится тоже уже очень долго
Здравствуйте, скажите температура поднялась сразу после укола, или спустя неделю +-, у меня точно так же, но температура поднялась спустя месяц после уведомления, и держится тоже уже очень долго
Такая же история. Укол делала месяц назад. Температура держится. Чувствую себя прекрасно, не ощущаю температуру
Тоже сделала сегодня губки ювидерм ультра 3 и ботокс в межбровку.. ближе к вечеру температура 37.5- 37.7
Написала в клинику сказали это Вы простудились наверное...
я думаю с уколами связано... я еле выдержала ту боль при инъекциях
Может это болевой шок?
Тоже сделала сегодня губки ювидерм ультра 3 и ботокс в межбровку.. ближе к вечеру температура 37.5- 37.7
Написала в клинику сказали это Вы простудились наверное...
я думаю с уколами связано... я еле выдержала ту боль при инъекциях
Может это болевой шок?
Подскажите, пожалуйста, как чувствуете себя сейчас
Здравствуйте, у меня 4 дня температура 38 , тоже после сардиния , у вас всё хорошо прошло , не удаляли филлер ?
У меня тоже два дня температура под вечер 38, правда подкашливаю и нос немного заложен. Кололи Ювидерм, место после укола выглядит нормально, беспокоит только температура и слабость..
у меня было, ничего страшного ,просто реакция организма на вещество. Как бы знакомится с ним))
Сделала губы препаратом Ивор классик (Корея) считается одним из хороших чистых препаратов . Температура поднялась под вечер и держалась пока не вывела филлер и не прокапала противовоспалительные препараты в больнице . Ко всему у меня никогда не было высокого Асло , а после филлера подскочил Асло (анализ) грубо говоря организм отреагировал на стрептококк , а геалуронка-это очищенный стрептококк
температура прошла? через сколько?
Напишу здесь же. Терапевт прописала антигистаминные, два раза в день, температура от них спадает. Как дальше будет напишу позже.
Напишу в моем случае. Колола препарат 5 лет назад, 6 дней назад снова, препарат стеллаж. Температура 6 дней. Другой опытный специалист объяснила. Во время ношения филлера образовываются био пленки или как косметологи говорят микро фиброс. Они могут давать реакцию когда снижается иммунитет или при хронических заболеваниях, губы опухают и тд.и так же на новый препарат. по этому нужно обязательно выводить старый препарат, перед тем как поставить новый. Что бы там все рассосалось вместе с этим фиброзом. Сегодня вывела чувствую себя лучше, темпер спал. Может и буду делать новые но только после полного выведения старого.с температурой намучилась ( еще подумаю
Напишу в моем случае. Колола препарат 5 лет назад, 6 дней назад снова, препарат стеллаж. Температура 6 дней. Другой опытный специалист объяснила. Во время ношения филлера образовываются био пленки или как косметологи говорят микро фиброс. Они могут давать реакцию когда снижается иммунитет или при хронических заболеваниях, губы опухают и тд.и так же на новый препарат. по этому нужно обязательно выводить старый препарат, перед тем как поставить новый. Что бы там все рассосалось вместе с этим фиброзом. Сегодня вывела чувствую себя лучше, темпер спал. Может и буду делать новые но только после полного выведения старого.с температурой намучилась ( еще подумаю
Здравствуйте! Кроме температуры еще какие-то негативные последствия после stylage были? Я тоже на прошлой неделе сделала stylage (ранее делала другой филлер и не выводила старый перед stylage) и сегодня температура у меня поднялась до 37.
Здравствуйте,у меня тоже такая ситуация, температура 40, уже 3дня.
Как у вас всё прошло,как лечились
Неделю назад первый раз уколола губы, я вообще не аллергик (по крайней мере не сталкивалась с аллергией никогда). И спустя 5 дней после укола поднялась температура 40, 2 дня держалась, я её сбивала, а она опять поднималась, вчера/сегодня температуры нет, но слабость жуткая, я живу не одна, и если бы был вирус, то мои домашние тоже бы уже заболели, пока что все нормально себя чувствуют, вот смотрю может ли такое быть от укола.
Как вы себя чувствуете?
Здравствуйте! Уколола ботокс и губы сделала 3 недели назад
Уже неделю как температура 37.2 скачет то вверх то вниз
У вас в итоге прошла температура?
Сделала губы препаратом Ивор классик (Корея) считается одним из хороших чистых препаратов . Температура поднялась под вечер и держалась пока не вывела филлер и не прокапала противовоспалительные препараты в больнице . Ко всему у меня никогда не было высокого Асло , а после филлера подскочил Асло (анализ) грубо говоря организм отреагировал на стрептококк , а геалуронка-это очищенный стрептококк
Еще добавлю, я не болела на момент инъекций и никаких симптомов респираторных заболеваний у меня не было… температура держалась 2 месяца с лишним, пока не вывела филлер и не прокапалась . Поэтому оценивайте все риски, косметолог сказала, что вся геалуронка стрептококковая и бывают такие реакции на препараты, если иммунная система у вас ослаблена. Кто не верит что геалурнку синтезируют из бактерий откройте Гугл )
Здравствуйте! Уколола ботокс и губы сделала 3 недели назад
Уже неделю как температура 37.2 скачет то вверх то вниз
У вас в итоге прошла температура?
Здравствуйте, у вас прошал температура ? Вчера просто сделала губы,сегодня выскачил герпес маленький и температура 37,5 была щас 37,можно ли пить ацикловир если вчера губы делала.Подскажиет что делаеть пожалуйста