Пользуюсь линией израильской косметики, которую некогда посоветовали знакомые. До недавних пор была уверена, что чем дороже крем, тем лучше. Недавно стала обращать внимание, что некоторые женщины …
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю.
Сообщение было удалено
аппаратная косметологя и расчитана на временный эффект, странно от нее ждать другого. Многие операции делаются под местной анестезией, я блефаро делала так, никаких жертв нет, даже детям птоз убирают, просто лишнюю кожу. Грыжи тоже хорошо убирают, и сразу свежий вид, безо всяких жертв. Вы говорите о фанатиках, которые меняют внешность, тут все же речь про тех, кто желает сохранить то, что уже есть, или вернуть прежнее.
Сообщение было удалено
Я выше писала о том что перепробовала много и обычной и люкса. Мне подходит исте. Но заменила его чистой линией и не парюсь. Мою кожу более чем устраивает их состав и результат. Здоровый цвет лица и беспроблемная кожа без морщин в 30+.
Сообщение было удалено
Лучший крем не тот который дорогой, а тот который подходит и эффект от него есть.
Я вот открыла для себя Черный жемчуг, случайно абсолютно - реальный эффект на утро! Шкурка на мордашке разглаживается.
Сообщение было удалено
Согласна. Главное найти свое средство. Я не морочусь по люксам, хотя могу себе позволить и позволяла ранее.
Сообщение было удалено
Вам надо почитать про качественный уход с кислотами. Почитайте отзывы spring illusion на I recommend и схему ее ухода. Толковая девочка, уверена, вам много чего пригодится.
Я тоже раньше не понимала: дорогой или хороший крем? Многие говорят, мол, разливают все из одной бочки-тот же лореаль и банком к примеру (фирма-то одна). Но тут принцип не в стоимости, а в компонентах. Надо уметь читать состав уходовых средств и анализировать этот состав и знать, что хорошо, что плохо. А 95 процентов людей этого не умеют и не знают, поэтому берут все подряд. Я к примеру, читаю отзывы и детальный анализ состава людей, шарящих в этом, а потом покупаю.
Сообщение было удалено
а где вы такое читаете?
Я долго искала свой крем среди дешевых и дорогих марок. В итоге несколько лет пользуюсь Elemis , незнаю выгляжу ли солоде из-за него (мне 39, муж считает что выгляжу на 30-35), но главное что косметика/тональник на него ложится хорошо
пробовала разные. Аптечная (виши, ля рош позей, доктор Хаушка), люксовая (Шанель, Диор, Герлен и Ланком, Эсте Лаудер), ручной работы Лаш, Кларанс, и дешевые не наши - Гарнье, Лореаль и тп, и наши: Невская косметика и Свобода.
Самый худший: Биотерм, Клиник, Герлен, Ланком, Виши и Ля РОш. И вообще люксы очень странные и некомфортные.
Самый лучший: любой от Невской косметики, Доктор Хаушка, что-то из Лаша и Кларанс.
остальное ни туда ни сюда.
Подругам не говорю, что пользуюсь НК, причем любой хорош, а что делать - он мне подошел лучше всего! Но они не поймут, наверное, мозги сегодня у всех промыты маркетологами напрочь.
С шампунями и декоративкой тоже так, кстати. Лучше помады Мейбеллин я не носила. Мне - идеально. Блеск лучший - Шанель. Ну беру и то и то и не парюсь о престиже.
Главное, быть честной с собой.
Как косметолог скажу, комментарии типа мне 40 выгляжу на 30 бред. Так же как и мне 45 а нет морщин. Значит у вас хорошо развита пжк и тянет все лицо вниз и приличный гравитационный птоз уже. Нужно не состав смотреть и гуглить а класс косметики. Тк только узконаправленный химик разберет что к чему и с чем. Чтобы не заморачиваться нужно крем подбирать по типу кожи и возрасту. Но самое главное в уходовой косметике это ее класс. Никто в гугле не заблок рован: напишите классы косметики и все станет понятно. Почему чистая линия стоит копейки и за что платите при покупке шисейдо и чем лучше надо пользоваться для поддержания чистоты и здоровья кожи.
Сообщение было удалено
Милочка, жертвам пожаров по 20 общих наркозов делают. И живут же люди)
А по вашей арифметике - 20*10=200...
Я согласна что дорогие кремы могут сделать кожу здоровой и оттянуть старость. Знакома с одним таким израильским кремом Hikari, который мне посоветовали в киевском салоне красоты E Cosmetology, так вот после его нанесения, я действительно почувствовала как под кожей работает у меня нечто вроде)
Сообщение было удалено
никогда не понимала почему разделяют люкс и масс маркет по принципу дорого-дешево, это ведь разделение только ценового сегмента, по приниципу маркетинга люкс и масс маркет одного поля ягоды, я уж молчу о том, что одна иностранная компания выпускает под разными тм дешевую и дорогую продукцию. Я делю косметику на масс маркет, профессиональную и аптечную. Все селективные марки, не пойми что делающие и продающие, а также эйвоны, фаберлики и прочее, просто в сторонке. Ничего против них не имею, по сути отличаются тем же маркетингом, только селективная среди них - дорогая, а эйвон и фаберлик дешевая.
Если человеку подходит копеечный крем и уход и он не видит разницы, то не надо себе морочить голову, берите что подходит.
Я лично делю для себя в составе - увлажнители, спирт и силиконы - если говорить о том, что там с чем намешано.
50
В Чистой Линии ртуть добавлена?
Сообщение было удалено
У вас и шампунь слово женского рода.
Сообщение было удалено
Я написала уже выше-в основном д0евушку spring illusion. У нее есть свой блог и много отзывов на различную косметику на irecommend. Я не делаю ей рекламу илм еще что, просто мне нравится насколько она грамотная и как рассуждает. Тут выше косметолог написала, что на состав смотреть не надо-мы все равно не химики. Я с этим не согласна, опять же говорю-я не химик, да, но читаю разбор состава человека, который в этом разбирается. И знаете что? - разбирается лучше многих косметологов. И ее советы по уходовой косметике реально работают. Почему я стала читать ее отзывы? Нашла ее технологию окраски волос в блонд и ухода за ними. Повторила. Результатом довольна как слон. А раньше мне горе-парикмахеры делали мочало из моих волос-чтобы выйти в красивый блонд или цвет был противной ржавчины. И вот из-за таких горе-парикмахеров у которых руки из ж. растут начала интересоваться технологией окрашивания. А сейчас-уходом за кожей, так как у большинства косметологов аналогичная ситуация как с парикмахерами. Никому ваши волосы или кожа не нужны больше, чем вам.
Сообщение было удалено
Cогласна, но психологически мне приятнее пользоваться Шисейдо, чем Черным жемчугом. Пока средства позволяют, буду пользоваться люксом.
Сообщение было удалено
а где этот крем можно купить ?
Не знаю даже, пользуюсь тем, что подходит и нравится, ценовая категория разная, крем беру salcura сейчас, кожу восстанавливает прям и от проблем избавляет разных.
Сообщение было удалено
Судя по фигне, которую вы пишите, вы явно из демагогов. Функция кожи - защита от внешнего воздействия. Нет такого крема, который бы преодолевал эпидермальный барьер. Любой гамотный дерматолог вам это подтвердит. Абсолютно все кремы, что дорогие, что недорогие - мертвому припарка. Реально воздействовать и существенно улучшить состояние кожи они не могут, независимо от цены. Это уже неоднократно доказывали лабораторные тесты и слепое тестирование на женщинах. Не было выявлено никакой прямой корреляции между качеством и ценой. Покупая дорогой крем вы платите исключительно за бренд. Точка. Это тоже самое, что надеть дорогое нижнее белье. Задница в дорогих трусах, по сути остается той же опой, но самоощущение собственной значимости вырастает. В общем, если есть лишние деньги потешить эго, вам за дорогими кремами. А если хотите реальное улучшение качества кожи - то вам к врачу дерматокосметологу. Аппаратные процедуры и инъекции поистине творят. Ду ры вкладываются в кремы - умные в уходовые процедуры.
Сообщение было удалено
Вы такой же косметолог, как Шварценеггер балерина. Хорошо, что вы эту чушь написали здесь анонимно, а то ваши клиентки точно свои деньги вам носить бы перестали. Вам бы в повышение квалификации вложиться, если с мозгами и профпригодностью проблемы.
Сообщение было удалено
У моей матери в 55отличная.она за всю свою жизнь ни разу не закончила крем, то сроки годности просрет, то банку разобьет, то забъет на себя на пару месяцев.
Сообщение было удалено
На самом деле, никаких данных о влиянии наркоза на продолжительность жизни нет.
Сообщение было удалено
По поводу Виши: купила дезодорант, флакон белого цвета - эффекта ноль. За что я деньги заплатила, непонятно.
Сообщение было удалено
Что за коагуляция мышечных волокон и от какого аппарата такие последствия?
На личном опыте убедилась,что тот крем является идеальным-который подходит именно мне,и цена вопроса или именитости произ-ля не имеет значения.
Из более дорогих мне по душе La Mer ,очень хорош.Пробовала люксовые марки Герлен/Диор/Шанель и мн.др. и каждый раз это был эксперимент над своей кожей.Более-менее подошла линейка Доктора Себа и Филлерина.
Были в пользовании дешевые линейки от Л'ореаль/Гарнье/Эвелин/Эйвон и тд.скажу так:для меня это стало пустой тратой времени и финансов-ни каких приятных ощущений,я уж не говорю о пользе,ср-ва от недорогих брендов не принесли.
А вот совсем бюджетная и такая популярная при совке Пани Валевская-мне так вообще за радость пользоваться этой косметикой.
Тут наверное не в дороговизне дело,а в том,как наше тело реагирует и воспринимает крем.Одной даме и золотой крем будет казаться хламом,а другая цветет и пахнет от использования детского крема.
Сообщение было удалено
Отличное доказательство, того что кремы ни на что, кроме самоощущения не влияют.
Не поленитесь, почитайте состав, разберите каждый пункт, его действие и безопасность. В основном состав у всех одинаков, и неважно, дорого это или нет.
Кто-то пользовался кремом Mixa 10% для сухой и чувствительной кожи? Взяла его, он гипоаллергенный (это для меня важно), теперь вся кожа в покраснениях. Я в шоке. И это от гипоаллергенного крема.
Я считаю что лучшая косметика это натуральная. Но иногда не обойтись и без синтетики (например в тоналках). Главное с умом пользоваться, правильно очищать кожу, использовать кислотный уход. Лично я обожаю улиточный уход Мизон, люблю косметику DermaE, обожаю Бады. Заказываю косметику на Айхербе. Чтобы получить скидку на этом сайте нужно ввести код MEM6545
Частенько покупала разные увлажняющие крема, потому что кожа сильно сухая. Сейчас только пью комплекс эвалара для кожи волос и ногтей. Ну иногда кремом мажу. Сейчас остановилась на креме за 50 руб из магнита. Кожа не сушится как раньше)так что не обязательно тратиться на крема
Я для себя открыла косметику ANB-Kosmetik http://www.pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/ANB-Kosmetik/ Цена приемлемая и эффективные средства) Рекоменую
Самое главное подобрать крем правильно по типу кожу и потребности. Мне нравятся крема аптечные от либридерм.
Кому как - кому то может подойти только дорогой, а у кого то и прыщи пойдут от таких, подойдут только дешевые... В основном цена - это просто заработанная репутация бренда. Мне вот подошел крем либридерм марки гиалуроновый увлажняющий, цена не большая, а только он поры не закупоривает у меня.