Добрый день! Мне 30 лет, до этого всегда колола межбровку и все было хорошо. 12 января пошла опять на межбровку, но косметолог отметила морщинки на лбу (они и вправду были). Кольнула и их. На …
Сообщение было удалено
Подскажите чем спасли лоб?
Девочки, я не колола, побоялась, но моя косметолог сказала, что есть перпарат который выводит ботекс, поинтересуйтесь у специалиста.
Сообщение было удалено
Гимнастика для лба,извините?:))))
Сообщение было удалено
То есть сигареты ускоряют , чтоб отошёл ботокс? Спасибо
Дамы, колоть надо по " Лифтинг- схеме". У Вершининой Натальи Викторовны, клиника Гута. Смысл в том, что даже при низких лобных морщинах колется схема, по которой они разглаживаются полностью, но лоб ни в коем случае не падает! Более того, если для вашего лица надо, она колет схему, при которой поднимается, открывается боковой край бровей. При чем степень подъёма делается та, которая вам нужна, больше или меньше). Она говорит, что " упавший лоб" - это старые, устаревшие схемы и упавший лоб вообще является осложнением, неправильные старые неграмотные инъекционные схемы. Рекомендую!
Автор, вы справились с проблемой? Поделитесь пожалуйста, что Вам помогло
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как восстановили мимику ? У меня такая же проблема как у Вас , упал лоб после ботокса .
Всё так и останетца даже будет еще хуже по себе знаю
Тут 70% комментариев направлены на осуждение. Мне уже ничего не изменить. Я вколола уже. И да я жалею об этом. Но время вспять мне не повернуть.
Я уже получила грамотные советы и вдруг у кого такая же проблема - могу поделиться
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, глаза слишком мне перееололи, что даже улыбаться не могу.
Действительно реально поможет крепкий алкоголь, именно крепкий. Проверено. Ну или внутривенно спазмолитики, но это конечно слишком.
Мне не помог алкоголь.пила 8 дней подряд ,в больших количествах(но не крепкий).стало ещё хуже.буду пробовать мильгамму.за 10 лет,я делала 4 раза ботокс.делаю, только,с целью,поднять брови.первые два раза ,было супер.последние оба раза,с интервалом в 7 лет-неудачные.лоб рухнул,хвосты бровей опустились ,ниже, некуда.веки нависли отёкшими мешками,прикрывают пол глаза.,,красота страшная,,- одним словом..
Идите к нормальному специалисту. И заканчивайте в себя колоть химию! Бабы, вы с ума посходили. На звезд хотите быть похожими? Не будете. Потому, что у них денег вагон, лучшие спецы их обихаживают, перекраиваюи и перешивают, а лучшие стилисты исправляют то, что хирургически накосячили косметологи. А вы ходите к шарлатанам и колят вам *** фальсифицированное, ибо деньги делают на неуверенных в себе дурочках.
Тут вопрос что делать !!!! А не вопрос делать или нет
Я тоже сделала рефайнекс результат просто слов нет. У меня упало зрение я стала хуже видеть
И лоб веки не много нависли
Мне косметолог сказал пропить витамин группы В
Тут 70% комментариев направлены на осуждение. Мне уже ничего не изменить. Я вколола уже. И да я жалею об этом. Но время вспять мне не повернуть.
Я уже получила грамотные советы и вдруг у кого такая же проблема - могу поделиться
Добрый день, такая же история , впадаю депрессию , прячусь от людей.. не знаю что делать , помогите пожалуйста чем можете
Добрый день, такая же история , впадаю депрессию , прячусь от людей.. не знаю что делать , помогите пожалуйста чем можете
У меня сегодня 15 дней после уколов релатокс. Врач не предупредила ,что будут колоть не Botox. После ботокса такого не было. Сейчас его нет на рынке, только заменители. Релатокс вооьще написано более сильный и его надо меньше , отсюда и передоз и последствия!
Брови опустились на 4 день ,лоб давило так ,что было трудно его держать другими мышцами лица. Ну и естественно маленькие свинячьи глазки, Веки, нависшие над ресницами….
Позвонила косметологу, пришла на прием. Она мне сказала ,что можно пропить поливитамины группы Б, я их купила, Нейромидин- препарат, который улучшает мышечную активность, делала мне бесплатно РФ лифтинг два раза. Также дома я делаю микротоки ,у меня есть аппарат, массаж лица тоже самостоятельно нефритовым роликом. Ещё пью чай от отёков.
Сейчас намного лучше, с утра микротоками разгоняю лимфу, веки почти поднялись, я думаю в течение месяца все нормализуется. Последние два дня прямо нравлюсь себе в зеркале. Так что не расстраивайтесь, это просто передозировка препарата. Сауна, солярий спорт, короче делать все ,что не рекомендуется при хорошем результате.
Я бы хотела узнать, что предприняли и через сколько все вернулось в норму?
Вы можете мне помочь с советом,как побыстрее вывести ботокс.Упали веки