Добрый день! Мне 30 лет, до этого всегда колола межбровку и все было хорошо. 12 января пошла опять на межбровку, но косметолог отметила морщинки на лбу (они и вправду были). Кольнула и их. На межбровку 6 ед и на лоб 6 ед. Препарат рифайнекс. Через 2 дн замечаю стянутость и «суровое» выражение лица. Лоб «сполз» на брови!!!!! Думаю чёлку сделать. Активно хожу в зал, массирую его, записалась на микротоки. Что ещё можно сделать??? Я в панике
А что косметолог то говорит?
Сообщение было удалено
говорит что может мезо ускорит вывод. Приток крови. Но я уже боюсь к ней. Поговорила с другой - она советует микротоки поделать. Не знаю что делать, уже везде чувствую развод ((?
докололась... останешься злобным вампиром.
в 30 лет? зачем?
Алкоголь и соляй, самый действенный способ ускорить вывод препарата.
Сообщение было удалено
почему Вы так пишите? Я колола лоб в первый раз, самый минимум. Сама расстраиваюсь.
Сообщение было удалено
потому что уже образовались морщины. Это индивидуально же. У меня так
Сообщение было удалено
совсем не пью. Может витамины группы В попринимать 🤔
теперь ты стала еще страшнее. хххахах
Сообщение было удалено
в том то и дело что пока это вижу только я, а не окружающие
Сообщение было удалено
всё равно ты стареешь,зачем всё это колоть? чтоб помереть раньше от рака кожи?
Действительно реально поможет крепкий алкоголь, именно крепкий. Проверено. Ну или внутривенно спазмолитики, но это конечно слишком.
всего по 6 единиц и такой эффект? Расход , как у ботокса у вашего препарата?
Это вообще не о чем. Странно, что такой эффект. Очень маленькая доза.
Сообщение было удалено
вот именно что это очень мало! А эффект такой. Кто мог бы подумать
Сообщение было удалено
Какой расход не знаю. Косметолог разводила
Идите к нормальному специалисту. И заканчивайте в себя колоть химию! Бабы, вы с ума посходили. На звезд хотите быть похожими? Не будете. Потому, что у них денег вагон, лучшие спецы их обихаживают, перекраиваюи и перешивают, а лучшие стилисты исправляют то, что хирургически накосячили косметологи. А вы ходите к шарлатанам и колят вам *** фальсифицированное, ибо деньги делают на неуверенных в себе дурочках.
[quote="Гость"]Идите к нормальному специалисту. И заканчивайте в себя колоть химию! Бабы, вы с ума посходили. На звезд хотите быть похожими? Не будете. Потому, что у них денег вагон, лучшие спецы их обихаживают, перекраиваюи и перешивают, а лучшие стилисты исправляют то, что хирургически накосячили косметологи. А вы ходите к шарлатанам и колят вам *** фальсифицированное, ибо деньги делают на неуверенных в себе дурочках.[/quote
Ботокс это обычная косметическая процедура. Ничего в ней ужасного нет. Именно для меня такое количество единиц оказалось много.
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО, не переживайте, через полгода само рассосется!
Сообщение было удалено
я лучше на микротоки похожу, чем ждать полгода 😐
Сообщение было удалено
Вы что, ***? или после катастрофы? Ну появилась морщинка, что дальше? ходите в 80 умереть 18летней?)) Да на море лучше прокатиться и фруктов поесть, пару недель в свое удовольствие пожить, чем заниматься такой ерундой. Но это мое мнение, вы можете дальше эксперементировать и удивляться, что в следующий раз у вас лоб на подбородок съедет.
Сообщение было удалено
+1. Вискаря или водки xлебните. Быстрее избавитесь от препарата.
[quote="Гость"]Идите к нормальному специалисту. И заканчивайте в себя колоть химию! Бабы, вы с ума посходили. На звезд хотите быть похожими? Не будете. Потому, что у них денег вагон, лучшие спецы их обихаживают, перекраиваюи и перешивают, а лучшие стилисты исправляют то, что хирургически накосячили косметологи. А вы ходите к шарлатанам и колят вам *** фальсифицированное, ибо деньги делают на неуверенных в себе дурочках.[/quot++++
Сообщение было удалено
Вы что, ***? или после катастрофы? Ну появилась морщинка, что дальше? ходите в 80 умереть 18летней?)) Да на море лучше прокатиться и фруктов поесть, пару недель в свое удовольствие пожить, чем заниматься такой ерундой. Но это мое мнение, вы можете дальше эксперементировать и удивляться, что в следующий раз у вас лоб на подбородок съедет.[/quot+++
Сообщение было удалено
Я так поняла вы хотите,чтобы ботокс быстрее вышел?Солярий отлично вам поможет и сауны.
Я вижу другую проблему:
Вы до 30 лет уже себе что-то там кололи не один раз из-за мифических морщин, в 30 укололи лоб из-за них же какой-то микродозой, которая не должна была дать глобального эффекта. Теперь видите сползший лоб, который "окружающие не замечают".
Сообщение было удалено
Да, я в 29 лет уколола межбровку. Там образовывался залом. Честно сказать, он был лет с 25. Потом все больше и больше. Результат после укола мне понравился. На лбу были морщины горизонтальнее и мне сейчас вкололи оч маленькую дозу. Я думаю этого мне оказалось много, он расслабился и упал. Лицо стало «суровым». Окружающие ничего не говорят, может думают что у меня настроение плохое.
Ой автор лучше бы гимнастику для лица делали. У всех лоб со временем немного опускается, у меня это заметно так как брови свои низко расположены. И как лоб съезжает то сразу взгляд как исподлобья. Успешно с этим борюсь гимнастикой. А вы всякую дрянь колете...
Сообщение было удалено
Тут 70% комментариев направлены на осуждение. Мне уже ничего не изменить. Я вколола уже. И да я жалею об этом. Но время вспять мне не повернуть.
Я уже получила грамотные советы и вдруг у кого такая же проблема - могу поделиться
Автор, я была в клинике, рядом со мной сидела женщина. Она раз в год делала ботокс. У одного и того же врача (!) косметолога. И вот однажды, почему-то, ботокс не лег правильно. У нее тоже лоб странный был. Мы люди и у нас организм. Он ведет себя по-разному. Одному много, другому мало. У меня ботокс межбровки не взял почти. Я уехала в жаркий климат и через месяц его уже не было. Так что...
Спасибо Вам за ответ 🌸 я бы не сказала что у меня совсем все очень плохо, но эту разницу я вижу. Знала бы как фото разместить, то показала бы
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже дали совет - баня и немного алкоголя, плюс спорт, лучше аэробные. Я так как-то уколола ботокс, правда родной, именно ботокс, под глаза, сходила два раза в спортзал и раз на день рожденья, три бокала вина, ботокс вообще не взялся.
А вообще он "становится" через две недели, может еще все будет ок? Я поэтому ботокс только под глаза, от гусиных лапок, а морщинку на лбу и в межбровье заполняла мягким филером.
[quote="крыса лабораторная"]Автор, Вам уже дали совет - баня и немного алкоголя, плюс спорт, лучше аэробные. Я так как-то уколола ботокс, правда родной, именно ботокс, под глаза, сходила два раза в спортзал и раз на день рожденья, три бокала вина, ботокс вообще не взялся. А вообще он "становится" через две недели, может еще все будет ок? Я поэтому ботокс только под глаза, от гусиных лапок, а морщинку на лбу и в межбровье заполняла мягким филером.[/quote
Он у меня уже взялся. Лоб встал. Назначил терапию доктор - уколы мильгамму и микротоковая терапия с акцентом на лоб и глаза. Баня и алкоголь - не подходит для меня. Я не пью. Совсем.
Магний и витамины группы б.
Рефакнкс в России -это контрафакт. Всегда!!!!!!! И колоть не умеют. Разводить препарат тоже. Как Вы умудряетесь ЭТО колоть. Я врач -дерматокосметолог .
http://cetaphil.whealth.ru/?bonusLink=1cae90c6fe82e106f78b3cb768aa34ca - игра, где можно выиграть набор ухаживающей косметики
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я доверилась мастеру. Сказать что я жалею - ничего не сказать
[quote="Надежда"]Рефакнкс в России -это контрафакт. Всегда!!!!!!! И колоть не умеют. Разводить препарат тоже. Как Вы умудряетесь ЭТО колоть. Я врач -дерматокосметолог .[/quote
К сожалению, я не знаю какой препарат какую репутацию имеет. Пришла в салон. ((
Я тоже на прошлой неделе пошла на ботокс, тоже межбровная и лоб. Слава богу все хорошо! Мне тоже 30. Межбровная морщина глубокая , одного ботокса мало, буду через несколько дней заполнять филлером. Знакомая рассказывала тоже, что лоб сполз , глаза как щелки стали. Думаю, это не только от ботокса зависит, но и от состояния кожи, все индивидуально. Ну и мастер конечно. Слава богу пока у меня все хорошо! Результатом очень довольная. название ботокса не помню, ходила к косметологу по отзывам, к ней ходят наши местные красотки.
Сообщение было удалено
Херь всё про алкоголь. Это в первый день если напиться и упасть лицом вниз- тогда препарат неправильно распределиться. А так - беспАлезно. Никотинка, массаж, физиопроцедуры.
Сауна если нет купероза и активные массажи.
Сообщение было удалено
И у меня сейчас, это пиз дец. Колола типа супер пупер косметолог. Итог: переносица опустила сь на сантиметр, брови уд вленные и как у малифисенты, втд придурковатый, был. Абсолютно прямые натурал ные брови, еще уколола мне коая глаз, вот уд чего не надо было, у меня аж голова болит, делаю токи, заставляю себя пить алкоголь, дарсонваль, ***, месяц уде ничего не помогает, мне дутко не идет и в е спрашивают - что со мной, вот я дура. На *** мне жто надо было, все было отлично, я вообще противница ботокла, делала кучу тюнинга, пластики, но такого пиз деца я не получала никогда. Хуже было только у приятельницы, которой влуаили радиес, остается только ждать, но больше нэвэ эвэ
Здравствуйте! я ботокс пока не пробовала, но практикую инъекции филлером только на натуральной основе в зону лба скул и шеи. В конечном результате выглядит достаточно естественно)) кто хочет попробовать могу посоветовать хорошего челюстно-лицевого врача Александра Вдовина аккуратненько делает))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Как мне с вами связаться? Есть предложение. Могу ли я вам позвонить или написать на почту?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы как раз снимаем об этом программу для ТВ. Как мне с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Автор, поделитесь со мной, пожалуйста. Та же проблема, неделю назад укалола и в зеркало не могу смотреть
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Поделитесь плиз рецептом. Тоже лоб упал на переносицу
Здравствуйте, скажите мне тоже пожалуйста, что вам в итоге помогло...у меня та же проблема..
Сообщение было удалено
Напишите мне на elenagusak@icloud.com. Тоже есть фиброз после ботокса