Девушки, делюсь с вами уникальным рецептом, омолаживает кожу, очищает поры, убирает мешки под глазами.
День1(делать на ночь)
Чайную ложку натурального кофе смешать с несколькими каплями детского крема, нанести на лицо(кроме участка вокруг глаз) и обильно тереть круговыми движениями, аж до красноты лица. Смыть, вы все правильно сделали если кожа багряно красная, не пугайтесь, так должно быть. Вытереть лицо и нанести Мазь Вишневского(да, она очень вонючая, но надо потерпеть), вокруг глаз тоже можно, выдержать минут 15-20, потом умыться холодной водой. Больше ничего не наносить, ни лосьонов, ни ночных кремов, до утра кожа дышит. Повторять через 3 дня.
День 2(в любое время, но макияж наносить не ранее, чем через час-два после процедуры)
Покупаем в аптеке мумие, две таблетки растворяем в ложке кипятка, добавляем столовую ложку растопленного мёда(в растопленный мёд пару капель оливкового масла), маску наносить тёплой на 15-20 минут, смывать ледяной водой) . Повторять можно через день.
Ежедневно
1)Контрастное умывание лица(после снятия макияжа).8-10 раз меняем воду с ледяной, на горячую.
2)массаж лица(упражнения есть в интернете)
3)перед нанесением макияжа за 5-10 минут наносите основу, нельзя сразу тональный крем. Основа может быть специальная, которую можно купить в магазине, или просто хороший питательный крем.
Все:)
Кто будет пробовать, отписывайтесь о результатах, а так же пишите свои способы ухода за кожей)
Спасибо , хорошие советы) Вообще тоже заметила, что супер дорогие люксовые средства на красоту кожи никак не влияют от слова совсем, идеальная кожа дается от природы, и ты ее хоть детским кремом мажь, все равно будет хорошо выглядеть, а вот проблемную кожу хоть каким люксовым средством намажь, лучше она от этого не станет))) Поэтому не стоит выкидывать деньги на дорогую косметику, это все равно что слить их в унитаз)
Сообщение было удалено
Дельный совет здесь только про контрастное умывание, оно полезно как и контрастный душ
Сообщение было удалено
Да, это правда. Но хорошую кожу тоже надо увлажнять и питать, а со временем и подкалывать. Так что без профсредств не обойтись.
А вот что-то там растворять и смешивать, а потом на лицо - бесполезно, все эти копеечные средства из аптеки не работают от слова совсем. Либо довериться профессионалам, а это не дешево, либо забить.
Че за бред - как можно вонючую, очень жирную и густую мазь Вишневского смыть просто холодной водой?
Дальше, естественно, читать не стала...
Если найдется, кто будет это делать, отпишитесь, плз. Только честно. Как у вас рожу разнесет после такого скрабирования (п.1), и как вы потом неделю на улицу не сможете выйти, чтоб людей своей малиновой харей не пугать))
если всё написанное подытожить, то вывода три:
1.нужно следить за хорошим кровообращением
2.за своевременным отшелушиванием
3. за питанием/увлажнением
всё это ни то, что не ново, а даже не знаю... старо, как мир.
но зачем иметь такой геморр со всем описанным? можно купить обычный спонжик и подходящий крем, и отделываться за 10мин.
Еще: могу спорить, что автор сего бредового рецепта на себе его не пробовал, а сляпал из своих псевдознаний про "природныи сресва".
Сообщение было удалено
Я как то попробовала контрастное умывание, у меня кожа стала ужасно обезвоженная
Сообщение было удалено
Однако про последствия подкалываний тут отписываться не любят, только про хорошие результаты. Подруга делала в лучшей клинике, так к вечеру начался отёк квинке, вызвала скорую, те в шоке были,мне кстати, вообще, косметолог сказала не будет подкалывать, меня точно разнесёт
Ах ты tvaрь, какая еще мазь Вишневского под глаза???!! Будет ожог роговицы. Удалить "советы" этой пpiдypoчнoй срочно, жалуйтесь на её писанину
Сообщение было удалено
вот это в сравнении с мазью Вишневского, смытой (,,!!) холодной водой - просто мелочи))
А мне ниавится сераб для кожи половина чайной ложки соли, половина ложки соды и гель или пена для бритья -массажными движениями на дицо, убирает черные точки вмиг, не рпздражает кожу, эффект как от чистки
Что-то какие-то очень хардкорные рецепты)) просто жесть, на самом деле, такое ведь не всем еще может подойти. Я ничего не выдумываю, пользуюсь эйвоновскими кремами и все окей. Нравится очень из последнего заказанного крем Бесконечный эффект, от морщинок и для увлажнения кожи
Автор! Сама-то этими советами пользовалась? Или мы тут как мыши подопытные))
Ну вообще-то идеальной кожи можно добиться и с помощью недорогих средств. Мне вот понравился очищающий гель Ла-Кри
Сообщение было удалено
Обратила на него внимание в аптеке и думаю, подойдет он мне или нет с моей аллергией...
Автор, мозги лечите. Такие советы давать. кофе очень агрессивный и травмирующий ингредиент, особенно воспаленные акне легко разнести. Детский крем обладает окклюзивным свойством т.е. делает пленку, кожа не дышит, кожному салу некуда выходить, клетки не отшелушиваются. Контрастный душ для лица нельзя, у многих есть купероз, а если еще хуже и розацеа, тогда все это усиливается. Мед сильное разогревающее средство тоже противопоказан при куперозе. Даже медовую лепешку детям от кашля делают, представьте что с кожей лица будет
Сообщение было удалено
Он гипоаллергенный и подходит даже младенцам) Так что и вам, думаю, подойдет))
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать
Я идеальной кожи почти не видела. Как мастер по макияжу, я делаю все с помощью косметики. Отучилась в известной московской школе Марины Янгильдиной и теперь работаю с девушками) Красота-страшная сила