Всем привет). Вот например, курс пилингов,например из 5 сеансов-это сколько времени необходимо? и получается люди не работают в это время? это что на пару мес отпуск брать? Как с шелушением ходить на работу тоже не представляю,я даже после бадяги не выхожу 4- 5 дней, кожа облазит кусками, но это только в праздничные дни или в отпуске и то не всегда получается. А если человек семейный и дети, то дома точно не посидишь... ?
Бадяга дает очень сильное шелушение, я раньше делала, теперь делаю пилинги, но самостоятельно дома. 30% молочная кислота, кожа - комби с высыпаниями. Так вот результат такой: данный вид кислоты не только оказывает свое прямое действие, то есть пилинг, но и глубоко увлажняет кожу. Именно благодаря этому, молочную кислоту можно использовать при сухой коже. Делаю 10 сеансов, 1 раз в неделю на выходных - шелушения или нет, или минимум. В субботу вечером -пилинг, понедельник или вторник - маска из глины (если есть шелушения - убирает их). Попробуйте, реально увидите разницу между бадягой и кислотными пилингами, в пользу последнего.
можно подумать, что эти пилинги хоть кому-нибудь помогли...
Пройдёт пара недель-и опять такая же страшная с жирными порами и грубой кожей.
Я делала поверхностные, лицо не сильно шелушилось, ходила на работу.
Делайте в новогодние праздники. Я так и делала.на 8 ой день уже практически ничего нет.
Знакомая ходила после пилинга на работу, но мне кажется это не слишком эстетично. Я делаю пилинг дома Ретасолом, он более щадящий и шелушение не сильное, отсиживаться не приходится
Я планирую делать ДОТ-шлифовку лазером, там вообще восстановление месяц) Ну неделю дома посижу, когда корочки будут отпадать, а потом лицо просто покрасневшее, можно выходить на работу. Взяла отпуск внеплановый, начальник как женщина женщину поняла)) Тем более мне повезло сейчас на акцию попасть в Ретиноиды, там эта ДОТ-шлифовка до конца января нереально дешево