Помогите девушки что делать прыщи у меня уже 5 лет как процветают что я только не делала ходила косметологам чистка маски лечебные процедуры мезо не помогло. Дальше начала искать проблему из внутри сделала чек ап полный врачи говорят все в порядке с организмом. Никак не могу понять почему они не проходят??((((((
Попробуйте препарат Арбум (арребум) фирма Jaldes. Таблетки не дешевые, на месяц приёма выходит около 2000 рублей, но помогают заметно. Полностью прыщи не убирают, но уменьшают значительно количество высыпаний, и кожа меньше жирнится. В сочетании с регулярным уходом, дало видимый результат. Возможно можно найти аналоги дешевле, основной компонент цинк у препарата, и витамины группы В, но я не пробовала искать, этот вариант вполне устроил) но лучше всего, чтобы вы подходили к лечению комплексно диета-витамины-уход, должно помочь улучшить состояние кожи. Удачи вам!
Привет , могу посоветовать одру хорошую девушку , которая придумала эксклюзивную систему ухода за кожей . Боялась заказывать , но как только пришёл заказ и я попробовала , пошёл результат . Кожа прекрасна , все семья умывается вместе со мной .
*** : klava.n
Сдайте гармоны,может тестостерон повышен,80% случаев от него.Но и от других гормональных нарушений бывают прыщи.
попробуйте начать с питания, также попробуйте пропить курс полисорба для очищения организма от шлаков и токсинов, умывайтесь только холодной водой с применением хозяйственного мыла. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Если у Вас фурункулез, то поможет аутовакцина. Ее делают в Киеве
Вы бы написали подробнее , что конкретно вы пробовали принимать?! Внутрь и наружу. Может я бы вам и подсказала. Если что обращайтесь
Тоже была проблема с прыщами. Пропила курс полисорба и протирала лицо лосьоном для глубокого очищения пор с серацином.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если есть возможность, провертись на кандидоз кишечника. Врачи про него мало знают, могут искать и лечить другие болезни, а высыпания, гнойники и т. д. часто от него. Особенно если есть дисбактериоз кишечника, кандидоз очень часто бывает.