Гость
Статьи
У меня средняя …

У меня средняя внешность,как стать красивее

Если брать по отдельным частям,то мало к чему можно придраться. Глаза у меня зеленые,веки нависают чуть чуть,но стрелки свободно могу делать. Нос средний,ничуть не большой,но и не маленький,как бы мне хотелось(хотя большинству людей нравится мой нос,говорят очень аккуратный) губы отличной формы,не тонкие ,но и не пельмени,скулы есть,цвет кожи светлый. Но все равно я не красотка. А очень хочется быть... что теперь,обязательно пластическая операция? Может блефаропластику для начала,хотя один знакомый хирург отговаривал,сказал что у меня очень даже красивые глаза) что мне делать? Мне 22 года,прыщей и других проблем с кожей нет. Помогите.

Миранда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с фигурой что? Может ты бегемот, или карлица 160 см, или квадратный спанч боб без талии. Тогда тебе ничто не поможет

Полина

У всех проблем одно начало -
Сидела женщина, скучала.

Достаточно просто не быть страшной на лицо, ухаживать за кожей, волосами, ногтями.
А вот фигура должна быть без явного лишнего веса и подкаченной.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

рост 162,да невысокая,но за фигурой слежу. Бедра 89,талия 61,грудь 79

Гость

Деньги, только они способны творить чудеса с внешкой. Вкладывайтесь с кмом только

Гость

губы карандашом увеличивай, посмотри на ютьюбе уроки

зачем подгонять себя под какие-то стандарты? просто будьте всегда ухожены, стильно одевайтесь. а вообще красота это так относительно, для кого-то вы будете красавицей, а для кого-то уродкой. я уверена, у вас есть что-то очаровательное, что выделяет вас среди остальных девушек и делает очень привлекательной. и вы сами этого не замечаете.

Девушке зачастую достаточно быть ухоженной и интересной в общении.
Какие ещё операции??? Зачем?
Лучше потратьте деньги на саморазвитие , самореализацию .
У меня отбоя от парней не было... потому что со мной было интересно.
Быть ухоженной тоже не легко . Не каждому дано
На крайний случай сейчас есть много инъекционных методик для улучшения внешних данных, но опять таки ... в 22??? !!

Татьяна Васильевна

С возрастом у меня одно веко стало провисать на глаз больше чем другое. Я себе нравиться перестала, особенно этот дефект на фотографиях был виден. В 53 года все же решилась на операцию по блефаропластики, ничуть не жалею. Хорошо, доктор попался очень опытный. У мне его рекомендовали знакомые, которые тоже к нему обращались. Как всё-таки взгляд меняет лицо! Сразу омолодилась лет на 15 после этой операции и симметрия вернулась. Хирург просто отличный, тоже его всем рекомендую

Гость

Не во внешности дело...
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема